Project1

标题: 奶奶去世了 [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2015-4-5 13:28
标题: 奶奶去世了
这似乎是今早12点的事情,奶奶在养老院里面去世了。

听到这个消息……心很平静。我们家人都很平静。毕竟只是时间问题吧,早早的我们就做好了心理准备,总之听到这个消息后,我们无一不长长的叹了口气。

这个心情很难描述呢。老人家生活的那个年代太动荡,没有文化。于是最近几十年来,把这个家组建起来的是她,差点把家推上绝路的也是她。得知去世的消息后,该怎么样面对。

总而言之,平静的面对……平静……就好了……
作者: 黄濑凉太    时间: 2015-4-5 16:07
这些问题迟早都要面对的了,我爷爷奶奶几年前也已经走了
作者: 1491968808    时间: 2015-4-5 16:13
还以为是用户“鑫晴”发的那个主题有人来挖坟了……

这没什么,我可是连我爷爷长什么样子都不知道……
作者: taroxd    时间: 2015-4-5 16:50
我奶奶(准确地说是外婆)去世的时候,家人哭得很惨,一点都不平静的说

作者: chd114    时间: 2015-4-5 18:35
1491968808 发表于 2015-4-4 23:13
还以为是用户“鑫晴”发的那个主题有人来挖坟了……

这没什么,我可是连我爷爷长什么样子都不知道…… ...

我也没见过···
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-4-5 19:20
节哀。至少我们还曾经看到过他们,与他们交流过
有些孩子根本不知道自己的 姥姥/姥爷/爷爷/奶奶/爸爸/妈妈/兄弟/姐妹 长什么样子……
平静的对待吧
作者: 幽兰戴尔    时间: 2015-4-5 21:08

掐指算来,家族里的人几乎都曾经与死神打过交道。
有的人逃过一劫,比如我和我的父亲。
有的人却没能躲掉。比如……
也许下一次我就躲不掉了吧。
作者: 咕噜    时间: 2015-4-5 21:25
节哀吧,
老人家生活的那个年代太动荡,没有文化。于是最近几十年来,把这个家组建起来的是她,差点把家推上绝路的也是她。

如果是文革的话,还真的是悲哀呢,饱受了思想的摧残,老人家一定会有不被理解的情况吧。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-4-5 22:09
节哀的说······
魔女每次家人团聚的时候都在珍惜着。
生与死每个人都要经历的······
魔女也不例外,要是有一天魔女不在了(误?)
该多好呢(呃?)
作者: 精灵使者    时间: 2015-4-5 22:10
女王的姥姥一个月前去世,女王的妈妈前几天去世……
作者: stevenrock    时间: 2015-4-5 23:20
偶只有奶奶还在,其他的都不在了
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-4-6 00:10
虽然从小就没见过爷爷奶奶的我不知道LZ心情,但是还是替楼主默哀
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-4-6 11:00
节哀吧。
作者: 月华风    时间: 2015-4-6 12:02
楼主节哀
作者: 形单影只    时间: 2015-4-6 12:34
嘛!奶奶在父亲11岁时去世了。。。影子根本就没见过的说。。。(哭)
作者: ag10034325    时间: 2015-4-6 13:32
外公外婆,爷爷奶奶都不在了
作者: grayuncle    时间: 2015-4-8 20:38
和父母多相处 其他都是浮云

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1