Project1

标题: 这次算是从原来的跳出来了? [打印本页]

作者: K·斯尼吉    时间: 2015-4-7 16:45
标题: 这次算是从原来的跳出来了?
好吧,对于世界观,我有了点见解,就算它是架子,是基石,也要让它稳固起来,那么我现在有了一个策划简述,是这样的(剧透注意):

世界的东方有一个大陆叫做“源钦大陆”,由三个地区组成,每一个地区都曾经经历过很多可怕的事件,先后有元朝的入侵、英帝即其他强国的入侵和满洲国的入侵,每一次入侵都造成守护大陆的力量的失衡,而你,作为天帝“毗湿奴”的孩子发誓要恢复大陆原有的平衡……

当然当年破坏平衡的侵略者们的后代虽然胜利了,但还是输的一败涂地,因为作为他们所谓的胜利的代价是再也不能回到家乡了,元朝的后代在后来在苏联的奴化、次化以及铁拳统治下再无法复活,满洲国的后代也作为“引扬者”在本来的家乡“日潘古”无法立足……于是他们的后代决定跟随天帝的孩子一同旅行以赎清孽债……

哦,好吧,虽然是个幻想大陆但牵扯到了真实的一些历史,其实这算是我早以前构思的一个世界观,本来是要用在我的一个口袋妖怪的改版游戏的剧情,但技术不行结果做不了改版,正好我也想从原来的那个跳出来,我不知道这个算是怎样的世界观,说真的一开始我真不想“西方狼套东方羊”……

这次我跳出来了,我跳出来了?
作者: 咕噜    时间: 2015-4-7 17:40
需要一个不一样的世界观
作者: 1491968808    时间: 2015-4-7 18:11
骚年!别整天扯这些有的没的!抛开啰嗦的心理!遵照自身的意志!努力地做好你的实况主吧!
作者: 美丽晨露    时间: 2015-4-7 19:04
不喜欢光说不做的世界观
作者: myownroc    时间: 2015-4-7 20:52
尽量别拿天朝的民族问题说事,会被查水表的
尤其是涉及突厥、吐蕃、蒙古、满洲之类的
作者: 歌莉·萌露    时间: 2015-4-8 14:54
其实我看不懂楼主要表达什么

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1