Project1

标题: 尝试撸一张森林场景原画 [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2015-4-9 16:03
标题: 尝试撸一张森林场景原画
{:2_276:} 第一次画 每开始画个东西都得琢么怎么画... 总之不是特别顺利 就结果看来问题还是比较多的 不过作为第一次我个人还是比较满意的233
每天习惯记了时间..这张图总共花费32小时 感觉还阔以

边画边设计的 结果和一开始设计的完全不同= =
这是森林中的一座经过伪装的魔女道具屋  

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-4-9 21:10
画得很仔细,各种细节都不放过。即使没有描边颜色让人区分的很好。

即使与原案有些差别,我觉得很漂亮。LZ在做什么工作?
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-4-9 21:19
永燃的狂炎 发表于 2015-4-9 21:10
画得很仔细,各种细节都不放过。即使没有描边颜色让人区分的很好。

即使与原案有些差别,我觉得很漂亮。LZ ...

话说 原案是什么鬼..
唔 现在是大学快毕业 没有工作...
是想做策划 但新人比较难所以决定从原画方面入手 不过原画大神太特么多了 只能悄悄地...
作者: H·H·Y    时间: 2015-4-11 00:24
∑(っ °Д °;)っ这都已经是腐神那水平的境界了啊……
作者: 霜过花落    时间: 2015-4-11 15:14
这里有个恐怖解谜类的策划案,缺画师,感兴趣的话加Q122506114
作者: 霜过花落    时间: 2015-4-11 15:41
霜过花落 发表于 2015-4-11 15:14
这里有个恐怖解谜类的策划案,缺画师,感兴趣的话加Q122506114

我们这边也大多都是上班族,进度很慢,如果你忙完毕业设计之后感兴趣的话也可以随时加我Q哦

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1