Project1

标题: .已过期 [打印本页]

作者: Coder7447    时间: 2015-4-11 23:44
标题: .已过期

已过期..................................
作者: 上贺茂润    时间: 2015-4-12 08:23
是什么样的
作者: 寒冷魔王    时间: 2015-4-12 08:37
谢邀@emgame
魔幻题材是我非常喜欢的题材。个人也构思了许多魔幻题材的剧本和设定。
然而实际上,我在表达这些的时候,会出现许多问题,不能尽善尽美。这是我一直以来很残念的地方。

楼主提到,游戏模式为剧情模式、地图战斗,是否意味着单纯的剧情发展而不附带过多的战斗(或者是不受玩家控制的战斗)?

根据楼主的表述,个人建议楼主可以先参与他人的制作组制作游戏,然后再自己动手制作。因为游戏制作不能单独靠编程+编剧。
学习一下别人的,可以更加地明确清晰自己的目标。

文字与策划区有许多剧情党,楼主可以在那里找一下。

祝楼主顺利。
作者: chd114    时间: 2015-4-12 10:46
魔兽···争霸还是世界?
作者: Coder7447    时间: 2015-4-12 15:09
上贺茂润 发表于 2015-4-12 08:23
是什么样的

地图上战斗的  和手机游戏艾若迪亚4的模式差不多
作者: Coder7447    时间: 2015-4-12 15:12
chd114 发表于 2015-4-12 10:46
魔兽···争霸还是世界?

争霸和世界的世界观是一样的 是借鉴它们的剧情啦
作者: Coder7447    时间: 2015-4-12 15:22
寒冷魔王 发表于 2015-4-12 08:37
谢邀@emgame 。
魔幻题材是我非常喜欢的题材。个人也构思了许多魔幻题材的剧本和设定。
然而实际上,我在表 ...

那就来帮我进行剧情设定把 游戏是按主线剧情这条线来走的  游戏的模式比较自由  是有剧情的沙盒游戏     与其仰望别人的游戏 为何不开始自己游戏的制作呢
作者: Coder7447    时间: 2015-4-12 15:26
寒冷魔王 发表于 2015-4-12 08:37
谢邀@emgame 。
然而实际上,我在表 ...

话说版务怎么把我的贴移到水世界了 ? 我需要一个剧情策划   但我没说是 编程加策划 请不要曲解我的意思  我想开始行动了  而不是纸上谈兵 现在只差剧情策划
作者: Coder7447    时间: 2015-4-12 15:32
上贺茂润 发表于 2015-4-12 08:23
是什么样的

上贺知道有能提供剧情的朋友吗?
作者: H·H·Y    时间: 2015-4-12 15:39
非RM默认的战斗模式做起来是有点难度的,如果LZ有足够的基础那倒没什么问题,不过做一款游戏最主要的还是量力而行,如果总是执着于自己没能力做出来的系统的话可是既低效又费时的呢。
作者: 左珂    时间: 2015-4-12 15:43
策划、程序、美术。制作组三要素。
对于非商业游戏来说,程序和美术是硬性需求,比策划还更重要。

那么问题来了,既然楼主负责解决程序,并且来这里找一名策划,那么美术这一块怎么办?

另外,在此之前我更想知道的是,楼主打算用什么开发工具来做这个游戏?
作者: 上贺茂润    时间: 2015-4-12 16:14

算了我只是路过 楼主自己玩吧
我已经预见了你的急躁和三分钟热度 但愿你自己能克服
天赐予汝命运指引的方向~
作者: Coder7447    时间: 2015-4-12 18:42
左珂 发表于 2015-4-12 15:43
策划、程序、美术。制作组三要素。
对于非商业游戏来说,程序和美术是硬性需求,比策划还更重要。

我说你们问题怎么这么多呢?  我只是需要个提供剧情的人  ,其他的事我会来解决。
作者: 左珂    时间: 2015-4-12 21:09
Coder7447 发表于 2015-4-12 18:42
我说你们问题怎么这么多呢?  我只是需要个提供剧情的人  ,其他的事我会来解决。 ...

不管你是兴趣爱好还是商业行为,归根结底这都能被称之为一个项目。
为什么大家会问这么多问题,那无非是想增进彼此的了解而已,了解的信息越多,就越能够判断这个项目的可行性有多少。我们很乐意和志同道合之人一起做一个游戏项目,但总不可能因为你的一句话就随便加入吧?有想做游戏冲动的人太多了,在6R曾经见过了太多的开发者招募贴,绝大多数都坑掉了。我想你应该可以理解我们的这种心态。

而且我问你的开发工具,这点也是很重要的问题,至少我很关心。
作者: Coder7447    时间: 2015-4-14 14:07
需要一界面美工 你愿意加入吗 我自己是做战斗这块的 剧情有了
作者: 迷糊的安安    时间: 2015-4-14 17:55
楼主你对剧情有啥要求? 傻白甜还是悬黑虐?少年爆种拯救世界还是霸道总裁不伦之恋?
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2015-4-16 13:36
地图上战斗的  和手机游戏艾若迪亚4的模式差不多

ARPG的意思吧?

Coder7447  开发工具RM V3.0 我的战斗系统效率我清楚 可以完成一部优秀的业余动作游戏 素材方面都处理好 整个工程前前后后将近准备了半年  发表于 4 天

既然都完成了一些方面了 为什么不放出来给大家看看呢 这样应该更有助于你找到队友才对

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1