Project1

标题: 希望看到我做什么游戏的视频呢? [打印本页]

作者: K·斯尼吉    时间: 2015-6-11 16:34
标题: 希望看到我做什么游戏的视频呢?
现在我把我自己原先做的那些视频定为“黑历史”,既然是黑历史,那么黑暗的一页就要撕掉,毕竟当时是很幼稚,现在有了很多思想上的改变……

那么我目前的计划是,做《天地创造》和一些简单回顾,不知道大家有什么想要看的?^ _ ^
作者: Ayomira    时间: 2015-6-11 17:10
挑你能做出来的做就行了,不用在这上面花太多的时间让大家了解,只要你自己明白就行了

天地创造这词有点大啊,吃得消吗?这游戏的简单策划?
作者: VIPArcher    时间: 2015-6-11 17:49
饥荒联机版99999天生存大挑战,然后安静做视频,别每天发帖子破事水了,
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-6-11 20:55
视频做什么不重要 重要的是质量 首先改掉幼儿园宝宝的说话方式
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-11 22:09
试试魔女签名档的游戏吧
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-6-12 00:20
既然来到RM论坛发问…恐怖解谜RPG吧
作者: 疯八神    时间: 2015-6-12 08:57
生化危机4吧,但是这个比较好录,太多人录了
作者: 弗雷德    时间: 2015-6-12 11:01
其实这里楼主有点本末倒置了,不应该是让观众喜欢上你视频里的游戏,而不是做观众喜欢游戏的视频……吗?
作者: 幽兰戴尔    时间: 2015-6-12 11:10
《王国之心:记忆之链》或者《高级战争:毁灭之日》。
作者: guaneva    时间: 2015-6-12 15:03
你现在做的以后同样是黑历史。
作者: 判约之轮    时间: 2015-6-12 15:36
难道不该是做自己擅长的游戏么?
假如我要去做解说,我一定会选择上古卷轴系列,因为我了解它的大部分虚拟历史,吹嘘得起来也有本钱秀操作秀走位
而如果我去做P社四萌的解说,毫无疑问会成为一个可笑的默剧

观众看解说基本从来都是主看人,而不是主看游戏

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1