Project1

标题: 【幻想修仙】巅峰之路:正式版0.55 [打印本页]

作者: 游戏我的爱    时间: 2015-6-21 11:09
标题: 【幻想修仙】巅峰之路:正式版0.55

讨论群QQ:467243010
前言

经过了长时间的游戏制作,这应该算是我用XP做的最好的游戏了...
当然对于脚本盲,画工渣的我真的尽力了....希望大家会喜欢这款游戏~
————————下载链接————————
0.45v百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1hqfBQ2C
0.51百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1hq3Z6VM
0.55:https://pan.baidu.com/s/1slAkjwx
0.45v提升到0.51补丁: 巅峰之路0.51补丁.7z (2.57 MB, 下载次数: 449)
0.52补丁: 巅峰之路0.52补丁.7z (2.68 MB, 下载次数: 876)

0.54补丁: 巅峰之路0.54.7z (2.68 MB, 下载次数: 726)
0.55补丁: 巅峰之路0.55.7z (2.68 MB, 下载次数: 767)

0.55介绍
1.修复了0.52直接更新到0.54的BUG
2.修正了角色属性
温馨提示:不是直接在0.52更新到0.54的玩家没有必要更新0.55,因为0.55角色基础属性会下降。

0.54介绍
1.修复了蜂蜜刷不出来bug
2.大幅度提升了物品出现几率
3.提升了蜜蜂和蜂巢的掉落金钱
4.难度降低了

0.53介绍
1.太久了忘记了

0.52介绍
1:修复了生命铠甲不回复生命值
2:无双百变枪 附带 升级时候提升四维效果
3:解决了 爆炸符 自带草属性的问题
4:解决了部分语病(没有解决 神仙塔 过后萧玄的对话)

0.51介绍:
1:解决了部分NPC的名字
2:降低了大量药物的价钱
3:公会多了秘籍商人(炼金术士公会多了赞助商)
4:被动优化修复
5:优化了部分主线任务介绍
6:部分细节优化
7:暂无

————————游戏介绍————————
素材&脚本来源

特殊属性介绍

游戏人物初步设定

天赋被动效果

剑阵,武阵效果

心法提升

遗迹寻找心法

召唤流压场

滚动式随机战利品

其他截图

作者: 杀手e号    时间: 2015-6-21 11:34
风格看起来有点像夜雨飞扬的游戏
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-6-21 12:19
杀手e号 发表于 2015-6-21 11:34
风格看起来有点像夜雨飞扬的游戏

为什么 我感觉一点都不想.......除了有部分思路按照他的以外.....
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2015-6-21 16:54
打过狼王之后掉到一个树林,进去遇到绿色大块头HP95000,我直接被秒,这怎么打,估计99级也是被秒的份
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-6-21 17:00
清蒸咸鱼 发表于 2015-6-21 16:54
打过狼王之后掉到一个树林,进去遇到绿色大块头HP95000,我直接被秒,这怎么打,估计99级也是被秒的份 ...

那个地方是打不过的~设定是最强王者 陨落的地方~必须逃离这些敌人 最下面有只 家伙可以带你离开
这里面很多宝箱~如果实在过不去 在狼王战死掉就好~
作者: 玄机子    时间: 2015-6-21 23:36
{:2_275:}下来看看~
作者: 林雨婷    时间: 2015-6-22 15:57
看起来不错,支持下了,
作者: 金超神蜂    时间: 2015-6-22 16:27
S/L大法用到吐了,刷各种BOSS掉落不说,还有开光的刀、钓鱼等等。仙神塔四层那五扇门进去,每扇门竟然掉不一样的东西(本来以为都是10个金魄丹,谁知道还有一定概率掉装备。我在第四个门刷了一双鞋子,免疫所有异常状态!)然后,好容易刷到了莫邪剑,存了档后继续上去,上面那个BOSS的金刚宝典没刷到,想读档却发现存档莫名其妙坏了。。。
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-6-22 16:37
金超神蜂 发表于 2015-6-22 16:27
S/L大法用到吐了,刷各种BOSS掉落不说,还有开光的刀、钓鱼等等。仙神塔四层那五扇门进去,每扇门竟然掉不 ...

仙神塔 的机制 是在战斗中获得各种奖励 游戏并不会因为奖励不同而导致 游戏产生太大的分歧 在大后期的时候 基本都是用后期送的 或者捡的 随机送的装备还是很少的 而且圣帝城的装备店 也有不少好的装备 并不是一定免疫全部状态的鞋子是最好的 不同宝典对应 不同怪物使用 最好来说 魔法鞋 抵抗魔法伤害 是最好的 在大后期基本每人都配一双!不然后期那些魔法伤害 会让你哭的~
作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2015-6-23 18:51
话说各个boss都好厉害,现在暂时没进仙神塔,不过十分之一功力的萧玄,雪地里的boss,沙漠守门boss,隐居之地的两个boss都打不过。药品好贵,便宜的也加不了多少血,想买药就没钱买装备,纠结ing,现在升到80多级,不过这游戏很有意思,玩的根本停不下来太赞了~2333(被各个boss虐的死去活来)
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-6-23 19:11
幻想乡阿卡林 发表于 2015-6-23 18:51
话说各个boss都好厉害,现在暂时没进仙神塔,不过十分之一功力的萧玄,雪地里的boss,沙漠守门boss,隐居之 ...

其实在看重装备属性的同时还要看清楚敌人的属性~弄出相对属性的 抗性~加油哦~没钱的话 去雪山刷符咒卖钱吧~
作者: duoduo1009215    时间: 2015-6-23 20:06
支持一下,辛苦了
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-6-23 20:08
duoduo1009215 发表于 2015-6-23 20:06
支持一下,辛苦了

(*´ω`*)多谢支持~
作者: 飘飘の风雨    时间: 2015-6-24 18:37
{:2_276:}运气是一个什么卵用的属性......为什么介绍是无的...有何意义
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-6-24 18:40
飘飘の风雨 发表于 2015-6-24 18:37
运气是一个什么卵用的属性......为什么介绍是无的...有何意义

真的是一个没卵用的属性=.=
原本打算把运气设计的很华丽的,但是不会设置.....
而且急于发布....下一款游戏全部属性都决定有相应的用处的!
比如:运气 增加物品掉落几率
作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2015-6-25 13:59
生命铠甲貌似没什么卵用啊....我试了什么方法都没办法发动回血的效果....是bug吗?
作者: zhouhai520y    时间: 2015-6-25 14:46
就游戏系统而言,非常不错了!
就差画面了,画面再好点就好了!
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-6-25 18:20
zhouhai520y 发表于 2015-6-25 14:46
就游戏系统而言,非常不错了!
就差画面了,画面再好点就好了!

对不起,(ฅ>ω<*ฅ)楼主不是大触,画画什么的都不会,美感耶也捉不准,以后会尽力改正的。
作者: 幻想乡阿卡林    时间: 2015-6-26 08:52
进入远古之地后就彻底无力了...一个boss都打不过...小怪也很厉害,刚刚发现爆炸符不是给敌人扣血而是加血....二十多张白买了....
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-6-26 18:56
幻想乡阿卡林 发表于 2015-6-26 08:52
进入远古之地后就彻底无力了...一个boss都打不过...小怪也很厉害,刚刚发现爆炸符不是给敌人扣血而是加血.. ...

弄火属性抗性,弄徽章,轻松过
作者: lb1-lb1    时间: 2015-6-27 16:56
这游戏是不是到凤凰崖就结束了,我试了各种选择都是一个结局,但看了介绍似乎还有很多内容啊
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-6-28 19:42
巅峰之路0.52 更新 修复了部分已知BUG
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2015-6-29 12:00
通关了,最后和小雨性福的生活在一起,如果前面在旅馆回答选择喜欢稻姬是不是最后剧情会有所不同还是就一个结局
作者: sunshuda11    时间: 2015-6-29 12:47
去找萧家的玄洞没有东西呢.萧家谈话也不触发剧情. 钓鱼换烤鱼可以无限刷钱,烤鱼卖12500(。◕∀◕。)
作者: 杀手e号    时间: 2015-6-29 21:23
问下,队友都是要在战斗中召唤出来才能作战吗?有没有不用召唤都可以协助主角战斗的角色?
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-7-12 18:50
最新版本:0.54发布
作者: lin3157    时间: 2015-7-18 20:46
为什么0.54覆盖了打开游戏还是0.51?莫邪为什么生命降到0不死?
作者: 杀手e号    时间: 2015-7-18 21:36
好像有个问题,0.51版和0.54版的那只八万多血的“火云邪神”硬是守在大地图某个地方,打了它N次依旧不消失,进出不得,我之前玩0.52版玩到主线那说是去雪山什么的,但由于那只火云邪神好像被你移到了其他地方,于是我索性跑去刷精魄丹,然后现在更新0.54后想跑回雪山那看看到底有什么主线任务,但那只火云邪神守着好郁闷,求解决方法(不要跟我说先用0.52跑出去后再用回0.54→.→)
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-7-18 22:18
杀手e号 发表于 2015-7-18 21:36
好像有个问题,0.51版和0.54版的那只八万多血的“火云邪神”硬是守在大地图某个地方,打了它N次依旧不消失 ...

那种被你称为“火云邪神”的东西....其实是0.52的BUG,是我不小心把他拉到城那边的。至于解决方法。
1:就是换回0.52再变回0.54.....最快捷了
2:我再弄一个修复补丁吧....
3:真的没了....
作者: lin3157    时间: 2015-7-20 16:28
莫邪打不死,为什么我死游戏就结束?
作者: 瞪瞪君    时间: 2015-7-27 12:49
游戏很带感,剧情、事件设定的都不错

(我是不会告诉你我刚开始游戏差点死于马蜂窝的 orz|||||)
作者: 永恒之羽    时间: 2015-8-10 13:47
请问在主角说要踏上巅峰之路,然后陈霞离开之后的剧情还会有更新吗?很想知道后面发生了什么啊~(≧ω≦)
作者: 1791519335    时间: 2016-3-1 00:44
好像很好玩支持
作者: yunluoluo    时间: 2016-3-2 20:05
主角的紧急治疗只回复5点血吗?
作者: 命主孤煞    时间: 2016-11-14 02:48
0.55版的不能直接下载吗?为嘛0.55版的下载链接是空链接?
作者: zrn001    时间: 2017-1-1 15:04

挺喜欢的,准备下载尝试玩玩
作者: 倾鸿小颖    时间: 2017-1-11 13:22
作者你网盘里的dfzl就是这个游戏喽
作者: 游戏我的爱    时间: 2017-1-18 12:30
倾鸿小颖 发表于 2017-1-11 13:22
作者你网盘里的dfzl就是这个游戏喽

嗯。。。为什么要问这种问题只是起名字的关系啦 而且的确是巅峰之路的首字母

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1