Project1

标题: _(:з」∠)_我终于知道当个画师有多累了 [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2015-7-17 01:10
标题: _(:з」∠)_我终于知道当个画师有多累了

_(:з」∠)_这张图花了整整三个星期才画出来,虽然不是没日没夜地画,但是前前后后加起来,作画时间应该也不少于48小时了,真是满满的泪啊……

作画时的碎碎念:
1.画背景花了大部分的时间,尼玛感觉背景跟人物的绘制根本不在同一次元……
2.我不会画水……整张图前前后后就水面变化最大,如果是润叔的群里的人的话都是有目共睹的。
3.第一次画泳装。之前的画还有衣服作掩盖,这一次我人体结构的功夫就彻底暴露出来了,_(:з」∠)_各种错各种崩。
4.硬币骂我不爱解乐了。_(:з」∠)_怎么能呢,都是我亲手栽培的孩子,虽然确实是有点崩,不过我已经尽力了,如果觉得还是不行的话……硬币你行你上啊!(╯‵□′)╯︵ /(.□ . \)
5.因为目前这还不是完全公开的CG,所以加上了水印和25%的花白,请各位见谅。

图:

作者: 赤炎    时间: 2015-7-17 11:30
这签名写的是kimi吗?
作者: magimagi    时间: 2015-7-17 16:36
(σ゚∀゚)σ论电脑绘图的难度
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-17 17:32
不得不说,喵哥自我认识还是很准的
背景考虑手绘的话应该还好,不过就是跟累的说
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-17 22:12
背景画得很强大魔女会乱说。
强大得好像人物根本不应该存在在这种场景中(大雾)
作者: chd114    时间: 2015-7-17 22:24
你确定这不是巴拉拉小魔仙的同人吗?左边小兰,右边美雪···
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-17 22:38
欧派,欧派!
喵哥读高中,生了仨读高中的女儿,你生物老师看了会吐血
我就怀疑腿又没有大幅度运动怎么会激起水花
滑梯没有人玩,却溅起莫名水花?
水上乐园这么大,只有她们3人,不禁觉得恐怖,如果有像硬币这样的绅士突然跳出来该怎么办?
作者: lrq20000421    时间: 2015-7-18 10:19
1.这些妹子和背景总有些违和感...
2.这水面有种怪怪的感觉(错觉?)
3.三个妹子一个口型....
4.妹子表情略僵硬
5.最背后的云总有一种....的感觉(绝对是我的错觉)
6.以上5点尽数扯淡,这个图用作CG没人会去追究的!
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-7-18 23:28
其实 看到这些纯色质地的背景 特别像3DMAX做的建模渲染{:2_281:}  非常6666
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-7-20 01:39
业余玩玩还不错了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1