Project1

标题: 【修正版】恐怖新作:《蔚蓝世界》压缩问题修复完成。 [打印本页]

作者: 13539680966    时间: 2015-8-12 12:22
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-8-12 14:18
LZ,这游戏太好玩了,求出续作。

作者: 上贺茂润    时间: 2015-8-12 14:26
简直神作 楼主 能不能多做一些这个系列的 非常期待
作者: 天寿    时间: 2015-8-12 15:58

{:2_259:}难道不是搞笑作品了?我下载个玩玩看
前面两位看上去不像是水军
——————————分割线——————————————
然而解压失败,原因不明( ´_っ`)
换了台电脑已然解压不能(我靠我为什么要这么执着)( `ー´)
因为没法玩所以我看了下截图。
伟大的楼主说,他添加了最吸引人的影子……
我擦咧!你在一个明明没光的地图添加个影子有个JJ用!!这个影子意义在哪里!!而且影子哪里吸引人了!!哪里!!!??
作者: zhuyapeng119    时间: 2015-8-12 16:17
同解压失败
作者: 糯米_包子    时间: 2015-8-12 18:21
同解压失败···
作者: 13539680966    时间: 2015-8-12 19:08
作者: zhuyapeng119    时间: 2015-8-12 19:32
简直神作 楼主 能不能多做一些这个系列的 非常期待 楼下队形
作者: 13539680966    时间: 2015-8-12 20:34
作者: 天寿    时间: 2015-8-12 20:45
{:2_274:}你自己解决好啊,真麻烦,又不是什么好作品
我已经删掉了,单纯就是想玩玩看然后吐槽一下语病和各种逻辑不通
作者: 钠酸钾    时间: 2015-8-13 00:25
BaSO4&ZrCl4(这两种物质分子量都是233)
看来图块还是RTP,不过音乐看起来有很多。不过这些都能够用上吗?
明天不知道有没有时间,有了就来吐(cai)槽(lei)
作者: 无名氏160510    时间: 2015-8-13 08:52

下载了这个作品,发现这个作者大有长进(毫无长进),楼主向他多学习学习!
作者: 赤炎    时间: 2015-8-13 19:03
楼主,这个游戏,我下载了。估计这几天我都会被这个游戏着迷,无法入睡,同求续作!
作者: DyingCat    时间: 2015-8-13 19:53
楼主敢不敢放出一个能玩的版本?
作者: 浅梦Dorm    时间: 2015-8-14 19:24
呵呵,我就是用winrar....同解压失败。
查询方法,再次解压,取消,查看,果然有了......
然后打开...
失败!
再次查询......然后将game.ini修改了一下...
打开?
...
没有找到rpgvx rtp
原文是“RPGVX RTP is not found”
我就呵呵了......
作者: YeYe.    时间: 2015-8-14 20:16
真是的!这么好玩的游戏 这么华丽的影子!你们还要删帖的话我就到你家住完这辈子!!!
多好玩的游戏呀!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1