Project1

标题: 《第一次的旅馆经营》汉化版 [打印本页]

作者: 百合型华音    时间: 2015-8-15 18:45
标题: 《第一次的旅馆经营》汉化版

【概要】
名称:第一次的旅馆经营(原版:はじめての宿屋さん)
类型:经营类RPG
发布形式:免费
制作工具:RPG Maker VX Ace 需RTP
游戏容量:81,641 KByte
官方网址:http://teritoma.blog.fc2.com/
游戏作者:カナヲ

【介绍】
はじめての宿屋さん是一款经营类的RPG,同时有战斗系统和好感度系统(虽然不算是攻略),要求玩家在50个星期之内,发展旅馆成为知名旅馆,再现辉煌。
旅馆的经营情况,战斗情况和好感度都有评价指标,所以也不能只顾着发展旅馆,要全部获得最高评价还是有难度的。

【汉化授权】

【关于著作权】
不管是营利、非营利,个人、团体、企业,本作品的登场角色视频以及音频等著作物,
不管在任何场合下都禁止擅自使用。
本软件的著作权归原作者カナヲ所有,汉化权归汉化者所有,
游戏使用的素材由原作者所有。
所有公开的图像、文章、语音以及程序,不管在任何情况下都不允许擅自复制及公开。

【下载地址】百度云http://pan.baidu.com/s/1bnmCEYz
                     MEGAhttps://mega.nz/#!TtkSSIxC!CcXwv ... YskYEwcNbxomRWgWfBE[/url]

【其他事项】因为本游戏由本人独自汉化,难免有错漏之处,如发现,请务必指正。另外部分图片没有修改,readme文档也没有翻译,但是基本不影响。
如有疑问可以发邮件到 [email protected] ,会尽快答复。

【游戏截图】

作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-8-15 22:22
我擦华音我终于在这里看到你了!!!欢迎来到66RPG!
作者: 百合型华音    时间: 2015-8-15 22:43
凝冰剑斩 发表于 2015-8-15 22:22
我擦华音我终于在这里看到你了!!!欢迎来到66RPG!

本来想挂到fc2的,突然想到我不会分流
作者: sskald    时间: 2015-8-20 13:01

解压缩了之后发现玩不了

--------------------

解决了 我把那个rpgvxace软件安装好就可以了

作者: 精灵使者    时间: 2015-8-23 10:35
积层好像也是kanao的作品,我的错觉么?
作者: 小小野猫    时间: 2015-9-25 09:33
感谢楼主辛勤汉化
作者: huaier2    时间: 2015-10-6 19:18
其实我想问,有多周目的不。

=0=比如周目继承啥的。
作者: jones17188    时间: 2015-10-7 01:22
好可愛的遊戲
謝謝lz漢化
作者: liuhao88515    时间: 2015-10-31 22:40
刚开始玩  打最开始第一个地图的BOSS  第一次两个人去  险胜  第二次三个人去的  完全打不过了  我想问问这个BOSS的强度是根据打倒次数提升的还是根据我的人数啊?
作者: zhangqi08cs    时间: 2016-6-14 02:17
感谢楼主汉化分享
作者: DMH2008    时间: 2016-8-25 02:56
竟然没脱离啊。。玩不了 求脱离
作者: 遗忘之物    时间: 2016-9-5 01:28

感谢楼主汉化分享
作者: 咖喱卡卡    时间: 2016-9-6 16:22
温泉那边璐娜这里不知是不是没注意?....

作者: DMH2008    时间: 2016-9-23 05:48
下载了RPGVX,于是我又通关了。。。评价BAABA 总评价A。
      刚入手的时候我就感觉,这是一个无可指摘的完美作品。开始用几秒的动画,就完成了主角和第二主角的关系设定和前因后果的介绍,还有一种温馨的感觉,作者功力不可说不深。流畅而毫无拖泥带水的战斗,比很多传统RPG还要出色,而且我没有发现任何BUG。如果非要说有什么问题的话,无非是模拟经验类游戏后期该弄的都弄了,剩余少量垃圾时间,这是作者给玩家留的容错余量,无可厚非。
      下面说一些我自己总结的经验。第一,前期一定要仔细看游戏说明,还有每个人物喜欢什么礼物好感度低的时候会告诉你,最好用笔或者电子文档记录下来。第二,设施建造最好从第二周开始,中间不要断,没钱造就去地下城刷。。。。16周,24周,40周会有人挑战你,不过完全不难。第三,前期就按照5个房间一个员工来招人!虽说一开始就把人召齐刷本培养起来都比较轻松。。但是这游戏人物的工资是和工作能力以及等级成正比的。。。我由于培养了四个传说中的勇者准备拯救世界,。。结果每周大部分钱都用来发工资了。。
      最后感谢百合型华音的翻译,十分感谢!
作者: jbh02310731    时间: 2016-9-26 23:42
哇塞模拟经营的游戏还是很淦兴趣!谢谢UP主!
作者: 九尾的狐狸    时间: 2016-12-1 15:54
感谢楼主的汉化分享
作者: szh5621    时间: 2016-12-6 00:24
确实是个好游戏,感谢汉化分享
作者: 大作    时间: 2016-12-25 13:50
怎么打开......
作者: asdxjp233    时间: 2016-12-25 14:01

感谢楼主汉化分享
作者: cyhavefun    时间: 2017-4-9 21:10
花了一天通关了,啥也不说了,上图!

前提练级刷 BOSS提升金钱等级,建设旅馆,中期花金币买礼物提升好感,买装备提升战斗能力,刷齐8个BOSS后,可以不用探索,坐等收入就行。本来我可以刷过第七个BOSS的,后面地图一直没刷出它,最后一个BOSS感觉很变态,各种异常状态你根本没法输出,伤害还贼高,感觉要25级估计血上来了,能干过它,等以后有机会再玩一遍,应该能全A,还是比较容易的。
作者: 蔷薇和谐    时间: 2017-4-28 21:15
个人还是挺喜欢这类游戏的,玩起来应该不会太累,画风好,制作精细。感谢汉化!
作者: 毒液小狼    时间: 2017-4-29 16:08
感谢汉化wwww
作者: 紫色的风信子    时间: 2017-5-24 22:39
感谢汉化组、{:2_280:}
作者: 夜25莫1    时间: 2017-9-17 16:05
好游戏  谢谢分享 请问您 平时在哪个地方 发资源啊??

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1