Project1

标题: 【短十】【R剧】帝国守望 · 前奏 [打印本页]

作者: 疯狂的马赛克    时间: 2015-8-16 09:37
标题: 【短十】【R剧】帝国守望 · 前奏

游戏名称 帝国守望 · 前奏
时长 三小时左右(看走迷宫的速率而定,可能会被坑到五小时……)
类型 R剧+解谜
下载地址http://pan.baidu.com/s/1hqsC9Sw(含攻略)

[line]2[/line]

前言
剧情简介
音乐素材
图像素材
(脚本合集带的系统素材)66rpg(现代地图图块)RTP(大部分图块和npc行走图)[/fold]

截图来了——

菜单界面(只是把前作的图片素材改了真的大丈夫——没办法,作者是脚本盲啊……)

战斗界面,改动比较大,技能都需要QTE判定,武器种类附加QTE连击(本作只是初试,这会是续作的核心系统)

不要问为什么大部分游戏场景都是灰暗的……因为这个故事的80%发生在地下,地表全是白雪,完全由黑和白组成的世界……而且剧情很黑暗【细思恐极】【细思恐极】【细思恐极】(重要的事情说三遍)

旧作主角也会回归打酱油……而且性格成长得令人诧异……完全新人物其实只有一个,不过游戏过程中有很多的闪回,没玩过前作也不要紧的~

因为还是独立制作的所以Bug可能存在,可能大量存在(我只是自己玩通了一遍)……欢迎大家及时反馈,我会尽快修复!

第一次参加活动,看着别人制作组的美工脚本分分钟想撞墙……但还是鼓(hou)起(zhe)勇(lian)气(pi)来试试了!希望大家不要被美工和脚本吓倒……你们不会在另一个游戏中体验到大量重金属音乐和怪异的剧情……更重要的是,这里的每一个人物大到主角小到无面npc都有自己的故事,这里的世界处处都有隐藏的线索……

9月19日更新    修复了神女居所的Bug,另外,为了方便以后的bug修复,本游戏正式开源(其实也没原创脚本,开不开差不多吧
新地址:http://(不知道为什么上面的链接改了但还是连到原来的那个……)

中秋更新,日常修复bug(为什么那么多……啊……我自己玩的时候没玩出来的……)
新地址:http://
另外,后期boss真的建议35级之后再去打,生命欺诈和生命复制都是秒boss的神技,否则打起来很慢很慢

10月3号更新,继续修复Bug中
新地址:http://
另外:还是觉得比较适合吟唱组啊(战斗系统虽然比较复杂但战斗元素并不重要啊),不过没关系了,反正只是做出来填补三部曲的空白而已,比赛是次要的~

10月18日,哪怕过了时间还要继续修正Bug啊……不过不影响主线流程的~
新地址:http://pan.baidu.com/s/1hqsC9Sw
作者: 尘生    时间: 2015-8-16 09:53
游戏看起来非常的不错 ,支持一下!

只是想知道,看了截图这个游戏只有2个角色吗?
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-8-16 10:48
我觉得你投错组了- -
作者: 天寿    时间: 2015-8-16 11:23
有战斗不是应该放到战斗组里面吗……
解密加入战斗真的好吗……
作者: KB.Driver    时间: 2015-8-16 12:00
战斗还要带QTE的话勇士组也许合适点?_(:3」∠)_
作者: enitsirhc    时间: 2015-8-16 12:21
男主角的名字第一反应是某位五道杠总队长怎么破
作者: 赤炎    时间: 2015-8-16 12:54
地图那个...立体的地板,看不出是凸进去还是凹出来的...

作者: auttbutt    时间: 2015-8-16 13:40
人物头像图爆出文字窗口真的好么。。。。。。
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-8-16 14:59
我觉得……嗯……楼主这个作品,还是投战斗组比较靠谱……
作者: 疯狂的马赛克    时间: 2015-8-16 15:39
所以很纠结到底要投入哪个组,战斗系统虽然复杂但战斗在游戏中的比重其实不重要……所以才会投到剧情组的(不过解谜元素又多于R剧)。最后投到剧情组还是因为觉得游戏目的还是剧情,探索解谜是为了剧情服务的……总之可以理解为一个中间地带的游戏吧~(其实大迷宫就只有三个而已)
作者: 电子最终龙    时间: 2015-8-17 11:54
真心投錯組了……有探索有戰鬥還是應該投戰鬥組的
作者: a610538379    时间: 2015-9-19 15:37
作者大大,这游戏有bug啊,我看完神女的记忆就黑屏,无法继续游戏了
作者: a610538379    时间: 2015-9-19 20:54
a610538379 发表于 2015-9-19 15:37
作者大大,这游戏有bug啊,我看完神女的记忆就黑屏,无法继续游戏了

收到,是打倒八个人是吧,

有人理我好激动!!!!!!!!!!!!( ^ω^)
作者: a610538379    时间: 2015-9-19 20:55

a610538379 发表于 2015-9-19 15:37

收到,是打倒八个人是吧,

有人理我好激动!!!!!!!!!!!!( ^ω^)

作者: a610538379    时间: 2015-9-19 20:58
作者: 全能党    时间: 2015-9-19 21:12
正当梨花开遍了天涯,
河上飘着柔漫的轻纱!
喀秋莎站在竣峭的岸上,
歌声好像明媚的春光.
作者: a610538379    时间: 2015-9-19 22:39
帝国守望修复bug的分享挂了!求补!非常想玩!
作者: a610538379    时间: 2015-9-19 23:05
话说我一直都很想吐槽,为什么李啖的声音是曼彻斯特啊!为什么指挥官的声音是樱啊!(不像啊)为什么洛基的声音是杰克啊!太怪了有木有!
而且李猪脚 学院里拿完水和冰箱后再拿会显现曼彻斯特的名字啊!!!(果真没人注意到吗?)
   PS:(当然不是吹毛求疵,是由于我个人硬件和时间原因无法实况,就想在论坛里吐个槽,请勿见怪)
PS2: (这也说明咱玩游戏认真不是 23333333333333)(=゚ω゚)=
作者: a610538379    时间: 2015-9-19 23:10
等等,bug没修复啊,读了当后继续剧情仍然黑屏
作者: 疯狂的马赛克    时间: 2015-9-19 23:13
a610538379 发表于 2015-9-19 23:05
话说我一直都很想吐槽,为什么李啖的声音是曼彻斯特啊!为什么指挥官的声音是樱啊!(不像啊)为什么洛基的 ...

这是一个巨大的彩蛋(你应该首先好奇为什么文件夹的名字叫做《龙之学园·重制版》)……嗯哼。首先,我制作的第一个游戏叫做《龙之学园》,当时是用vx全默认素材做的,男主叫做曼彻斯特,女主叫做樱(没错,不是喀秋莎)。后来打算做一个三部曲(其实在本站投的第一个游戏叫《你的世界》,不过应该没人知道……),然后觉得第一个游戏中的某些设定(九色龙什么的)可以拿来用,不过剧情已经完全不一样了……为了怀念作者逝去的少年时代,在音效的命名和一些细节上隐藏了一些彩蛋~其实还有关于那个游戏的彩蛋,只是藏得更深……
作者: a610538379    时间: 2015-9-19 23:14

等等,bug没修复啊,读了当后继续剧情仍然黑屏,不知道该怎么办,不然我把我的存档发给你,看一下如何?
作者: a610538379    时间: 2015-9-19 23:18
也就是说我辛辛苦苦想吐的槽其实是彩蛋?
这种感觉就像调戏少女结果人家把衣服都脱了说是自愿的,我的感情完全被玩弄了啊!!!!!!!!!!!!
呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵
不过我也去找一下藏的更深的菜单吧
PS  万恶的验证码
作者: a610538379    时间: 2015-9-19 23:24

等等,bug没修复啊,读了当后继续剧情仍然黑屏,不知道该怎么办,不然我把我的存档发给你,看一下如何?
作者: a610538379    时间: 2015-9-19 23:38
内个,还在吗?在的话麻烦回应下(为了玩到一直在等)
bug,好像,……还没……修复。仍然黑屏,把存档发给你行吗(非常想玩)
作者: a610538379    时间: 2015-9-19 23:47
不好意思,由于我在重新解压时替换了原文件,导致不行,删除帝国守望,纯净安装新版后,已经解决,劳您费心了。实在抱歉
作者: a610538379    时间: 2015-9-26 21:12
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/BaiduShurufa_2015-9-26_21-17-58.png

如图,未找到文件characters/$革命军
作者: a610538379    时间: 2015-9-26 21:15
未找到文件characters/$革命军

bug
求修复( ゚ω゚)

bug

bug

作者: a610538379    时间: 2015-9-26 22:06
是在黄一哲换装后,对抗封锁区域的两个暴徒时
作者: a610538379    时间: 2015-9-27 16:17
主楼链接没更新啊,看不见
删人的话怎么删?
作者: a610538379    时间: 2015-9-27 17:23
好吧,是因为你没写上,我打开看又没有革命军4_3的图,原来是改了下事件顺序啊

你看,你没写怎么改的,也没有图片(´゚Д゚`)
我觉得应该写清楚比较好吧?(σ゚∀゚)σ

作者: a610538379    时间: 2015-9-27 17:36
话说零的涅槃只能加攻啊,一直降他的攻,他就傻得很了…………但是血量还真高,30000必须有啊!这简直让我觉得智商果然是我与AI之间的差距啊
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: a610538379    时间: 2015-9-27 18:39
话说博学的sf 是哪个键?
作者: a610538379    时间: 2015-9-27 18:41
比例伤害?不是吧!!!!!!!我是哪黄一哲打他的啊!!!!!!!波比输出数据降低防御啊!!!!!!!!!!!!!!
OMG(゚Д゚≡゚Д゚)
作者: a610538379    时间: 2015-9-27 18:44
波比的魔晶也就2000伤害啊?
作者: a610538379    时间: 2015-9-27 20:22
BUG
又是bug,杀死自己返回行政庭,洛基对话完后,左边梯子上不去(*´∀`)唉,好烦,游戏玩到高潮部分截然而止……………………

作者: a610538379    时间: 2015-9-27 21:27
http://pan.baidu.com/s/1hqi1BSg

看一下吧,对了,我手残,按键有点困难,所以改了下存档,不要见怪……………………
作者: a610538379    时间: 2015-9-27 22:00
如何了?
作者: a610538379    时间: 2015-9-27 22:09
好吧我下了一个va,已经穿过去了(等不及看剧情)
作者: a610538379    时间: 2015-9-27 22:20
bug
触发黄一哲释放病毒的剧情后,再按方向键画面会动,而不是人动,但是按Z可继续触发剧情
作者: a610538379    时间: 2015-10-2 16:46
bug
游戏到最后,特典仓库进不去
bug
最后通关,过场动画中有一段把指挥官的行走图弄成了黄一哲(我他喵了个咪的还以为是黄一哲他又活过来了呢 )
bug
第一次与萨曼尔战斗,队伍中没有波比(这时还是第一次轮回)
bug
走电线上墙,轻功水上漂
作者: 疯狂的马赛克    时间: 2015-10-2 17:32
a610538379 发表于 2015-10-2 16:46
bug
游戏到最后,特典仓库进不去
bug

第一个……我已经改了,不过其实有va随便看密码~
第二个不是bug,那一段是乐诗雯背着黄艺哲的(所以朝向上时看着像,仔细看是不同的,脚还是乐诗雯的)。
第三个是剧情,第一次行动过程(不是轮回)中闪过很多次浅蓝色的画面(那其实讲的都是以后轮回,那个时候波比都不在)。即是说:波比根本没有在实验室里见到萨麦尔,回想一下,黄艺哲那个时候的对话:“你获得了精神控制的设备。”明显是只有轮回之后才能知道的事情吧(如果第一次就已经知道了,那么第一次和乐诗雯见面的时候就会说出)。
第四个:我目前还找不到是那个电线图块没设置啊……水上是有浮桥的,只是半透明而已,要仔细看才能和水面区分。
另:多谢捉虫!今晚会上传修正Bug的新版!
作者: a610538379    时间: 2015-10-2 18:35
如图所示即为所求( ^ω^)

作者: a610538379    时间: 2015-10-2 19:58

如图所示即为所求( ^ω^)

作者: a610538379    时间: 2015-10-2 21:32
复制黄一哲为什么会中毒?
作者: garfeng    时间: 2016-9-9 00:42

看完这段对话后,回去的话,对话又会重新播放一次,这个bug在之前的一个女人,去天台的时候,也出现过,一段剧情播放了两次。
作者: 1105659784    时间: 2016-10-2 21:38
很抱歉。。楼主,可以补档吗。。
作者: Ouroboros    时间: 2022-8-22 13:30
这……这算好结局吗?……我怎么感觉比龙之学园的结局更惨了…

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1