Project1

标题: 【短十】工会筹划奇遇记 [打印本页]

作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-9-7 18:25
标题: 【短十】工会筹划奇遇记

游戏类型:        角色扮演RPG[line]1[/line]版本信息:        RTM修订正式版[line]1[/line]制作工具:        RPG Maker VX Ace[line]1[/line]游戏时长:        5-12 小时
[line]2[/line]

游戏背景

摘要

下载地址

游戏更新

游戏截图

参考素材

该游戏的完整版:种源召唤(The source's call)正在计划中,敬请期待。类型:大型乱斗传统RPG

[line]1[/line]
请不要在本层点评,谢谢合作!

作者: 蓝儿    时间: 2015-9-7 18:42
公会轮篇玩过_(:з」∠)_然而并没觉得什么特殊唯一的就是感觉不明所以但是留下的印象还不错。
嗯下载_(:з」∠)_
作者: 夜沫痕    时间: 2015-9-7 18:45
WOW看起来不错啊
作者: 赤炎    时间: 2015-9-7 19:33
无限雷霆测试战斗机的主人...
作者: 幻耶    时间: 2015-9-7 19:49
提早出现了嘛。
作者: 小传子    时间: 2015-9-7 19:53
真的是战斗组么,感觉解密内容也不少呢
作者: enitsirhc    时间: 2015-9-7 21:09
我要拿你的头盖骨当碗使!
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-9-7 21:25
终于看到一个使用了 公共事件转换为特殊界面 脚本并且自定义程度比较高的游戏了
作者: 迷糊的安安    时间: 2015-9-7 23:42
我要吐槽!

工会还是公会?!
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-10-14 19:27

CUT!版本已经更新完成,不过帖子本身...

近期将更新以前的老坑,整合为增强版在明年登场。。。
作者: 13790758417    时间: 2015-10-17 11:07

画风可以的,剧情还可以,UI一般,人物一般

以上为个人看法,不是他人看法

还有360报毒什么回事,下载完就删除游戏说有毒
作者: guaneva    时间: 2015-10-20 19:23
终于玩到这里了,但是我想说5到12小时你在逗我?宣称2小时的游戏结果我玩了20个小时才过去。。。这个我要玩50个小时了。。。。。。。。
作者: 阿薩男爵    时间: 2015-10-20 20:11
貌似阁下也是参加过很多次活动的了,比如上次的超短篇,预祝能够取得好成绩。
作者: ppas001    时间: 2017-7-25 10:53
楼主大大,求正式版下载地址,想学习学习,谢谢啦{:2_268:}
作者: ppas001    时间: 2017-7-25 20:46
ppas001 发表于 2017-7-25 10:53
楼主大大,求正式版下载地址,想学习学习,谢谢啦

关键问题是,这两个网下载的都有要强制安装附带的东西,很让人头痛啊。
作者: ppas001    时间: 2019-11-1 18:19
完整版还有希望出吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1