Project1

标题: 2015年9月11日 星期五 水区版聊帖 [打印本页]

作者: 精灵使者    时间: 2015-9-11 09:33
标题: 2015年9月11日 星期五 水区版聊帖
每次阴沉沉的下雨天心情都很压抑。
于是,问题来了。
天气会影响大家的心情么?
作者: 马莉露丽    时间: 2015-9-11 10:56
会有影响(那天做不了什么就全赖天气不好了233)虽然阴雨天容易心情不好,但是有时候雨天心情会莫名的好,晴天反而会有种迷之抑郁感ˊ_>ˋ
作者: 左珂    时间: 2015-9-11 11:53
下意识看了下日期,原来这不是坟。

天气对我的心情会有很大的影响,闷热晴天、梅雨时节、湿冷严冬都会让我有种去死一死的心情。
至于普通的雨天,只要湿气重,就会感觉四肢无力,乃至关节痛。
作者: MeowSnow    时间: 2015-9-11 11:55
不管怎么样,阳光普照的大地,总比“灯火阑珊处”好。
作者: 冰水金刚    时间: 2015-9-11 12:32
今天军训,下雨吧下雨吧快快下雨吧,雨天心情真好。。。。
作者: 冷峻逸    时间: 2015-9-11 12:42
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-9-11 12:54
我较偏好雨天,空气清新氧气充足,日光黯淡、不会令久宅的自己感到不适
做个抽象的比喻的话
晴天:低画质的TV放送连续剧
雨天:制作精良的国际级大片
或许也与雨天出现的频率低有关,物以稀为贵(?
作者: 赤炎    时间: 2015-9-11 13:08
身在外面下雨的话,会觉得很高兴。
太阳特么就没那么喜欢了,再加上邻国烧芭导致烟霾,这里真的很热了,空气又不新鲜...让我如何高兴...
作者: stevenrock    时间: 2015-9-11 16:34
天天下雨,天天嗨皮。
作者: 退屈£无聊    时间: 2015-9-11 17:04
军训不下雨:去死
不军训下雨:去死
作者: Password    时间: 2015-9-11 18:23
我喜欢雨后的感觉,太阳晒着会想睡觉゚(つд`゚)
作者: 蓝儿    时间: 2015-9-11 19:05
我最讨厌下雨了!!!!!
作者: 斜眼君    时间: 2015-9-11 21:06
午夜12:00
雷暴
墓地
手里攥着一束花放到了坟前
此时的心情总值:

半身人·约翰尼
.r1d200心情总值

机器人·矢沢ニコール
因为:心情总值,投出了:197

讲述人·罗伊
约翰尼虽然站在夏洛克的坟前,但他的心情依然很好,甚至有种想手舞足蹈的冲动。

以上纯属瞎掰233333
由此可见,天气对我的心情影响值约为3~10
@游戏我的爱 23333
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-9-11 21:15
宅男觉得只要有番就好了。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-9-11 21:17
魔女最怕天热了,这样的天气做事都会懒懒散散。
凉爽的天气,做起事来都会有干劲呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1