Project1

标题: 【短十】传统RPG(伪)《Long》(10.05更新) [打印本页]

作者: 荧惑星人    时间: 2015-9-19 13:17
标题: 【短十】传统RPG(伪)《Long》(10.05更新)

[attach]289810[/attach]
更新记录:9.20 Long_0.1版本。修改了部分bug。上传了简单的攻略。
                  9.23 Long_0.2版本(完(应该))。修改了bug。增加了几个脚本。增加敌人血条。调整了boss的经验和金钱。第二天,屋内增加了4个小剧情。
                   10.05 Long_0.3版本。增加两个脚本,更改标题画面和短10logo和按键。
                     第二天,boss迷宫更新4个小剧场,可以走近道去看看。(由于对话问题,因此浮游岛小剧场有时间上的限制(被赶出家后不能触发))

基本信息:
游戏名称
Long
游戏类型
传统RPG(含关闭战斗的剧情模式)
游戏时长
3小时以上(剧情模式大概1.5小时)
游戏大小
232M
制作工具
RPG Maker VX Ace
字体
方正准圆(压缩包内附有)
360查杀,没有病毒。
制作人
荧惑守心
下载
http://pan.baidu.com/s/1bn5Ce8B

游戏简介:
本来平静的一天,迎来了变化。

新标题画面

短10logo

反正都做了就算不太好看还是用吧的新按键

温馨提示:

素材来源:
脚本:
任务脚本
tan12345
光影脚本
半生
物品颜色描绘
仲秋启明
技能物品说明增强
VIPArcher
弹性滚动地图
SLICK
Battle_H.M.T
Clov
菜单滑动
百页书香
Ryusa FootstepSE
Ryusa
战斗显示脸图
芙蕾娅
Ring Menu
Syvkal
Enemy HP Meter
Moghunter
自定義標題畫面
パラ犬
获得物品提示

音乐:
零之轨迹ost
薄暮传说ost
Scarlet Destiny

人物素材:
そらまにぶろぐ
图块素材:
ドット絵世界

66rpg网址内

关于切换模式
没有想过游戏会做得......这么长,而且只有我一个人,游戏战斗模式流程只测试了一半,因此弄了个看剧情模式。
    个人十分推荐开启这个模式。不过喜欢打怪升级,喜欢有点难度的玩家可以不开启。
密码:891017

关于结局:
结局1:离开(简单,可与结局23同时获得)
结局2:错过(简单,可与结局1同时获得)
结局3:真相与启程(较难,最完整的结局,可与结局1同时获得)已测试

攻略:
如果想获得结局3,请完成所有任务,搜索击败所有隐藏boss
简单的攻略.rar (140.6 KB, 下载次数: 91)

接触后第一个游戏,目前正在不断优化完善中。对于一个脚本要研究1,2天才会用,一张地图画1天的新手,两个月制作出的东西,大神们凑合凑合玩吧。
本人文笔不太好,如果发现语句不顺畅,文法奇怪的地方,请指出。
发现或者错误也麻烦指出。

(=゚ω゚)=
作者: 百里_飞柳    时间: 2015-9-19 14:00
处女作就来参赛了
感觉又会是一个未来的大触
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-9-19 14:42
(σ゚д゚)σ看着别人家的地图 和自己家的地图...........
我只可以让妈妈说:“儿砸,干么呢?为啥要舔屏幕吆”
作者: Password    时间: 2015-9-19 14:42
现在的新人越来越强了,
想当年苏联君的处女作相比之下简直惨不忍睹
作者: guaneva    时间: 2015-9-19 15:02
有的图块处理得有点严重,短十结束后我肯定会下来玩。
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-9-20 06:26
好强,祝你取得优异成绩。(俺的那个就拿囧魂吧)
作者: 杀手e号    时间: 2015-9-20 19:52
求血条。。。。。。。。。。
作者: 李小哥    时间: 2015-9-20 21:23

大地图好强的即视感,以为在哪见过。。后来我发现像南极洲

作者: 泉见    时间: 2015-9-21 10:57
作者君能不能检查一下20号新发布的这个下载地址,我点进你给的这个
http://pan.baidu.com/s/11Alt0
百度盘链接,输入124g一直提示我提取密码错误……不知道是我这边的问题还是什么,还是很期待能试玩一下的。
作者: 林雨婷    时间: 2015-9-21 15:29
新人好强,支持一下哦。
作者: 泉见    时间: 2015-9-21 20:45
快通关了,整个节奏人设感觉都很不错,地图行走上有一些小的bug都不碍事。不过我现在遇到两个bug估计需要修改一下:一是完成老师给的第一个收集南森的深雏菊的任务之后,庭院里就会出现主角的最终武器“黑夜”……二是法袍曙光之袍被设计成了盾牌,于是无法装备……【以及boss们的经验可以稍微设高一点吗,辛辛苦苦打掉一个boss还不如车一轮小怪的经验多感觉很无力啊……

不过作者君还是很厉害就是了!
作者: woshiying8    时间: 2016-3-18 17:17
作者: 屋顶骑兵    时间: 2016-6-10 17:28
链接失效,作者能否发个新的呢?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1