Project1

标题: [话题游戏][普通作品]魔将 公主 恶魔·恶搞三部曲 [打印本页]

作者: 高兴    时间: 2006-12-5 16:43
标题: [话题游戏][普通作品]魔将 公主 恶魔·恶搞三部曲
游戏名称:魔将公主勇者恶搞三部曲

游戏类型:RPG

制作人:高兴

版本信息:1.30更新
         (修改了数据库名字不一的BUGS,地图通行问题和敌人部分资料……)

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:11MB

下载地址:ftp://[email protected]/web3/ ... 勇者更新版.rar

发布时间:2006年12月5日

估计通关所需时间:20分钟 X 3

游戏介绍:
响应66的全区活动[话题游戏]而做的游戏……
貌似我第一个完成交货的说……{/hx}
由于赶工的关系……所以做得有些简陋……
不好意思地说……{/hx}

基本上没什么剧情……就以恶搞为主……是我一边做一边想,想到什么就做什么……
游戏的难度不算高……只要集齐装备,面对BOSS时小心一点……
几乎不会有什么问题……

开始时可以选择3位不同的主人公……
会有不同的故事发展和不同的结局……{/dy}
游戏里边的角色都是论坛的会员……
相信大家一定不会陌生……{/cy}

这作品采用了我旧有游戏的系统……
内有横版战斗,图片显示对话框,自制菜单,蓄气式战斗等系统……
可以当做是给新手的一个参考……{/dy}
虽然我做得不是很好的说……{/hx}

最后,如果发现了BUGS,请在这里留帖……
或者 发短信息给我……
谢谢。{/dy}

截图:

作者: 高兴    时间: 2006-12-5 16:43
标题: [话题游戏][普通作品]魔将 公主 恶魔·恶搞三部曲
游戏名称:魔将公主勇者恶搞三部曲

游戏类型:RPG

制作人:高兴

版本信息:1.30更新
         (修改了数据库名字不一的BUGS,地图通行问题和敌人部分资料……)

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:11MB

下载地址:ftp://[email protected]/web3/ ... 勇者更新版.rar

发布时间:2006年12月5日

估计通关所需时间:20分钟 X 3

游戏介绍:
响应66的全区活动[话题游戏]而做的游戏……
貌似我第一个完成交货的说……{/hx}
由于赶工的关系……所以做得有些简陋……
不好意思地说……{/hx}

基本上没什么剧情……就以恶搞为主……是我一边做一边想,想到什么就做什么……
游戏的难度不算高……只要集齐装备,面对BOSS时小心一点……
几乎不会有什么问题……

开始时可以选择3位不同的主人公……
会有不同的故事发展和不同的结局……{/dy}
游戏里边的角色都是论坛的会员……
相信大家一定不会陌生……{/cy}

这作品采用了我旧有游戏的系统……
内有横版战斗,图片显示对话框,自制菜单,蓄气式战斗等系统……
可以当做是给新手的一个参考……{/dy}
虽然我做得不是很好的说……{/hx}

最后,如果发现了BUGS,请在这里留帖……
或者 发短信息给我……
谢谢。{/dy}

截图:

作者: Yurrica    时间: 2006-12-5 16:50
沙发~~!!!高兴好快哦~~下来看看~~{/hx}
作者: 高兴    时间: 2006-12-5 16:55
以下引用Yurrica于2006-12-5 8:50:54的发言:

沙发~~!!!高兴好快哦~~下来看看~~

谢谢小Yuu支持……{/ll}
突然发现忘了把小Yuu加入游戏角色当中……
不好意思啦……{/gg}

快是快……不过就怕有BUGS……
而且也很简陋的说……
发现了BUGS的话,就请留帖吧……
谢谢啦……{/dy}
作者: Yurrica    时间: 2006-12-5 17:00
以下引用高兴于2006-12-5 8:55:05的发言:

以下引用Yurrica于2006-12-5 8:50:54的发言:

沙发~~!!!高兴好快哦~~下来看看~~

谢谢小Yuu支持……
突然发现忘了把小Yuu加入游戏角色当中……
不好意思啦……

快是快……不过就怕有BUGS……
而且也很简陋的说……
发现了BUGS的话,就请留帖吧……
谢谢啦……

加入也会很凄惨吧..恩恩..爬去玩看看~~{/hx}
作者: ikki    时间: 2006-12-5 17:33
{/fd}貌似这个新手没法当教程看了哦,还没玩,看截图猜的{/gg}
作者: 高兴    时间: 2006-12-5 17:38
以下引用ikki于2006-12-5 9:33:15的发言:

貌似这个新手没法当教程看了哦,还没玩,看截图猜的

这是解密的游戏,而且我的公共事件等都写得很简白……
只要新手愿意花费一点点时间研究……
还是可以学到很多东西的……{/dy}

新手们!!!
要成功是要付出一些努力的……{/cy}
与大家共勉之……{/dy}
作者: 小星子    时间: 2006-12-5 18:42
哟~已经做好了么?我的系统还在完善中呢……月底能出么……{/fd}
作者: RockK    时间: 2006-12-5 20:18
{/fd}速度好快。。。。。
作者: 高兴    时间: 2006-12-5 20:28
以下引用RockK于2006-12-5 12:18:47的发言:

速度好快。。。。。

快是快了……不过很简陋的说……{/hx}
其实还可以更完善的……
不过接下来的日子会很忙……
所以还是早点做完……
免得变成一个无底深坑……{/ll}
就当做是给新手一个样本吧……{/dy}
作者: 魔剑美神    时间: 2006-12-5 20:28
支持支持!!~~自从玩了高兴的<杨过的十六年>之后,我就无法WS高兴的游戏了{/hx} 下载中```{/hx}
作者: 高兴    时间: 2006-12-5 20:35
以下引用魔剑美神于2006-12-5 12:28:40的发言: 支持支持!!~~自从玩了高兴的<杨过的十六年>之后,我就无法WS高兴的游戏了 下载中```
嗯……谢谢你的支持……{/hx} 不过自觉这游戏可能比不上之前的[杨过的十六年]…… 接下来都会忙工程,所以赶着交货, 免得这游戏变成一个无底深坑…… 结果游戏不尽完善的说……{/ll} 无法达到预期的效果,自己也有点失望……{/pz} 就当做是这个活动的一个样本好了……{/dy}
作者: 魔剑美神    时间: 2006-12-5 20:38
小玩了一下,不错的说```{/hx}支持{/dy}
作者: king    时间: 2006-12-5 20:43
动作好快啊! {/qiang}
你这 普通作品 也太不普通了吧,画面那么华丽~~
作者: 高兴    时间: 2006-12-5 20:56
以下引用魔剑美神于2006-12-5 12:38:25的发言:

小玩了一下,不错的说```支持

谢谢啦……感动……{/ll}

以下引用king于2006-12-5 12:43:49的发言:

动作好快啊! 
你这普通作品也太不普通了吧,画面那么华丽~~

是66说的,要加注释……
新人的是[新人作品]……其他的都是[普通作品]……

画面啊……
其实是引用我一个未完成游戏的系统……{/hx}
作者: DODI    时间: 2006-12-5 21:25
知道~
有没有把我加进去{/se}
我不是说我要当死者么{/se}
作者: 高兴    时间: 2006-12-5 21:33
以下引用DODI于2006-12-5 13:25:06的发言:

知道~
有没有把我加进去
我不是说我要当死者么

你扮演的是另外一个游戏——[6R侦探社]的角色……
还在施工中……

这个是响应66全区活动的恶搞RPG……
是不同游戏的……{/hx}
作者: DODI    时间: 2006-12-5 21:34
小玩了一下……发现满华丽的...就是BUG确实很多啊!
这个……
图片因涉及某人邪恶对话,删除之……
图片问题就是图层设定问题

类似这样的问题不少呢{/pz}
其他的比如一开始说话的是甜子,怎么菜单变成9L的了?9L外号没有甜子吧……甜子不素那谁么……就玩了一小会……然后{/hx}
作者: 高兴    时间: 2006-12-5 22:13
嗯……原本是想让泪泪做公主的……
不过和游戏里的角色不合……所以改成甜子了……
谢谢DODI啦……改改去……{/hx}

至于图层的问题,是指剧情时的黑屏遮住了部分对话框吗??
那是故意的……就剧情是自动进行的……
不必按键对话框会自动跳转……{/dy}

另外,你一开始就玩公主这一条线路剧情吗??
邪恶……{/cy}

作者: 魔神之影    时间: 2006-12-6 00:01
哦~有了发布参照物了,名字不能改成别的吗?
非要“魔将,公主………”这样??{/gg}
作者: 觉醒之炎    时间: 2006-12-6 00:15
还没下载呢~~~~~~~~~~先顶一下,好象做的不错,不愧是斑竹
作者: DODI    时间: 2006-12-6 02:34
以下引用高兴于2006-12-5 14:13:21的发言:

嗯……原本是想让泪泪做公主的……
不过和游戏里的角色不合……所以改成甜子了……
谢谢DODI啦……改改去……

至于图层的问题,是指剧情时的黑屏遮住了部分对话框吗??
那是故意的……就剧情是自动进行的……
不必按键对话框会自动跳转……

另外,你一开始就玩公主这一条线路剧情吗??
邪恶……

[本贴由作者于 2006-12-5 14:26:16 最后编辑]

不是,是地图绘制上的通行错误...{/hx}
作者: 魔力世界    时间: 2006-12-6 02:34
作者: FinalFantasy    时间: 2006-12-6 03:32
不好好捉虫的高兴...{/hx}

等你上qq了再把暂时捉到的虫给你{/hx}
作者: Yurrica    时间: 2006-12-6 06:44
甜子和泪泪。。就不说了。。
地图。。有通行设置问题。有几个地方不等高度的地方可以通行。。
还有。。勇者篇进行到与魔将军决战时脚本报错

还有。。更重要的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为什么高兴也用了三人角度剧情啊啊啊啊啊啊啊~~连系统图都跟偶选得一样。。orz。。。。
还好偶还米开始动。。回去换点花样。。-v-
作者: 依依    时间: 2006-12-6 09:22
快啊````快啊`
作者: 高兴    时间: 2006-12-6 16:49
嗯……谢谢小Yuu和FF帮忙抓虫……
赶出来的作品果然是虫子乱爬……{/ll}
已经更新了……
对于已经下载的朋友……
不好意思地说……{/pz}

以下引用Yurrica于2006-12-5 22:44:49的发言:
还有。。更重要的是
为什么高兴也用了三人角度剧情啊啊啊啊啊啊啊~~连系统图都跟偶选得一样。。orz。。。。

呵呵……想不到小Yuu和我还心有心有灵犀呢……{/hx}

作者: Yurrica    时间: 2006-12-6 16:55
以下引用高兴于2006-12-6 8:49:09的发言:

嗯……谢谢小Yuu和FF帮忙抓虫……
赶出来的作品果然是虫子乱爬……
已经更新了……
对于已经下载的朋友……
不好意思地说……

以下引用Yurrica于2006-12-5 22:44:49的发言:
还有。。更重要的是

呵呵……想不到小Yuu和我还心有心有灵犀呢……

新剧情剧本构思80%,嘿嘿,这次再和人撞车的话偶就去撞墙了呀呀~~
作者: 高兴    时间: 2006-12-6 17:06
小Yuu别撞墙……
来撞我好了……{/hx}
作者: 张永    时间: 2006-12-7 13:28
绝对不会有人跟我撞墙……如果撞了我马上去撞火星。
作者: 云淡风来    时间: 2006-12-7 18:52
撞火星要搭上飞船的说````永子会驾驶吗`````
支持下帮主```下载```
作者: 小传子    时间: 2006-12-7 19:03
帮主的游戏 不得不爱{/hx}
顶{/hx}
作者: 仙剑菜菜    时间: 2006-12-10 18:19
作者: 越前リョーマ    时间: 2006-12-10 18:52
一开始以为是魔塔……{/gg}
作者: 越前リョーマ    时间: 2006-12-12 20:10
你的菜单太飘亮了!

所以……

PS。:我准备用你的脚本和素材!
作者: 永恒の影    时间: 2006-12-12 20:19
作者: 小雪    时间: 2006-12-13 06:00
好厉害~偶对战斗什么的最小白了~下来好好研究下~{/hx}
作者: 高兴    时间: 2006-12-13 16:49
以下引用越前リョーマ于2006-12-12 12:10:12的发言:

你的菜单太飘亮了!
所以……
PS。:我准备用你的脚本和素材!

没问题……反正我的菜单也是站内的素材……
发这个游戏的最大目的就是要给新手研究的……{/dy}
菜单那儿我已经尽量简易化了……留意公共事件和开关就可以了……
应该还看得明白吧?
加油!!!{/dy}
作者: 玮哥投胎了    时间: 2006-12-14 08:59

为什么我到了哪里都是邪恶的头目……
作者: 灵珠子    时间: 2006-12-14 20:20
玩了一下,中间有点过不去,可能是素材没放进去吧
作者: 高兴    时间: 2006-12-14 20:43
哪一个支线的???
可以告诉我缺少哪一个素材吗??
作者: 灵珠子    时间: 2006-12-14 21:00
就是拿到圣剑向东走,有俩水怪,找不到素材剑2
作者: 高兴    时间: 2006-12-14 21:03
嗯……已经修改了……
其实是[拿武器习得特技]的脚本问题……
谢谢提醒……{/dy}
作者: 依依    时间: 2006-12-15 08:49
哇``又见横版战斗```
稀饭``真是高兴死了```{/hx}
作者: 灵珠子    时间: 2006-12-15 22:21
真麻烦,那些怪打完了还留下“尸体”把路给挡住了,进不能进,晕{/fn
(原来按一下尸体就会消失啊)
作者: 高兴    时间: 2006-12-15 22:40
再检查一下尸体看看吧……{/tp}
30%几率得到物品的~~~{/dy}
作者: 江湖情圣    时间: 2006-12-16 00:37
勇者打魔将军前战斗报错...{/gg}
好象之前有人说过,怎么还没补丁啊#- -
作者: 高兴    时间: 2006-12-16 00:51
有吗??
检查去~~~
作者: 江湖情圣    时间: 2006-12-16 00:55
另2个人都玩过关了,公主整一个花痴....{/gg}
作者: 高兴    时间: 2006-12-16 01:56
查到问题所在了……
不小心删了敌人[幽灵]的攻击指令……
加上去就没事了……
不好意思……{/hx}
作者: a6358866    时间: 2006-12-16 01:59
Z游戏做的好厉害````
     楼主我顶啊
  这个游戏真的满好的
{/qiang}{/kuk}
作者: 高兴    时间: 2006-12-16 02:06
刚刚更新完毕!{/dy}
作者: IamI    时间: 2006-12-17 00:18
发现好多BUG……图快设置不是很认真,连NPC走在房子后面,居然不会被房子遮住!!!还有菜单!自己多用用就发现了!!!!

作者: 魔力世界    时间: 2006-12-18 02:19
作者: 魔力世界    时间: 2006-12-18 02:22
作者: 高兴    时间: 2006-12-18 18:29
由于最近较忙……赶着出货的说……
地图的通行BUGS已经尽量更新了……
不好意思地说……

关于那个对话框……
不过是用[显示图片]和[移动图片]来呈现……
游戏是解密的……自己去研究吧!{/dy}
加油!!!
作者: 66饭    时间: 2006-12-20 04:24
作者: nuiamdqepw    时间: 2006-12-22 09:54
作者: 枫枫    时间: 2006-12-24 17:23
作者: kkandta    时间: 2007-2-28 04:03
看起来很PP的一个游戏呢!!!!!下来玩玩的说!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1