Project1

标题: 【短10】传统RPG《小岛生存记》完整版 [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2015-10-8 22:06
标题: 【短10】传统RPG《小岛生存记》完整版

游戏名字:小岛生存记
类型:RPG
制作工具:RPG制作大师VxAce
时长:20-50分钟(视硬件流畅度,不过我试过即使最卡的平板垃圾U卡着都不会超过50分钟,但是比平板还差的就不知道了。)
作者:GUANEVA
特别感谢:@喵呜喵5      @余烬之中
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTAgImb
简介:本作是正在策划中的兔纸大电影的序章,截取了大电影主要角色艾尔玛的叔叔小时候的生活,虽然是截取一个角色的故事,但是以标题来说游戏是相当完整的,并不需要考虑大电影轻轻松松的去玩吧,我的前几部游戏都由于难度太大被吐槽过,这次改进了难度,几乎可以说是没啥难度了,但是还是有一定的可玩性,至于剧情嘛,虽然中二了一点还是请大家包涵。另一个水区联动贴也表明奖励BUG,所以如果像上一个游戏一样无数BUG那我肯定要倾家荡产,所以这次的BUG也不会很多的,自己已经试玩过很多次了,为了确保各位玩到流畅的游戏内容做了相当良心的优化、检查,虽然上传后下载还是发现两个没啥影响的BUG(主要是可优化游戏体验的BUG),但是还是请大家玩一下诚意小作品。

作者表
素材版权声明

游戏截图:

作者: 冷峻逸    时间: 2015-10-9 13:11
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2015-10-10 16:36
很棒,我来支持兔子了,游戏看着很有意思,回下玩
作者: love9880    时间: 2015-10-10 17:56
生存系游戏?!(´゚Д゚`)
俺最近也在做生存系游戏诶。(´゚Д゚`)
作者: 寂静的夜里    时间: 2015-10-10 18:48
看截图不错!下载玩玩
作者: zjp1997    时间: 2015-10-11 09:37
做的不错,音乐方面虽然比不上大型游戏那么有代入感,但是从选曲上看真的很不错了,但是那一句神说,要有光,实在是太中二了,而且要有光还红色加大字体,真的受不了啊。
作者: 秋月真理亚    时间: 2015-10-11 15:55
看起来很有趣【下来看看】
作者: Vortur    时间: 2015-11-6 19:48

嗯,很好的游戏!

在接受“石质小刀”任务后,到“废弃矿洞”中,为什么我无法取得“坚硬石头”,反而得到了两个“石质小刀”?这样任务就无法继续了

--------------------------
问题已解决。感谢作者的帮助。

原来是“每天只能取得一定道具”的设定。貌似是因为我取得了“木材”,故“石头”那个要等第二天了。已测。

作者: invirgin    时间: 2015-12-29 20:19
等等! 不要开船!
在地下 妹妹 捡到了 只小母恶魔,但最后 妹妹与哥哥 一起坐船走了 那小恶魔 怎么办啊 会不会 饿死啊
作者: Ultra∮魔坦    时间: 2015-12-30 17:00
光环.exe?
作者: lilin229    时间: 2016-2-15 18:44
作者辛苦 下来看看
作者: 威风镰鼬    时间: 2016-2-16 12:32
我也去玩玩吧,积累经验中
作者: 御曹司    时间: 2016-2-18 19:22
这。。。这么多的地形图块真的只有20分钟吗。。。
作者: 467962937    时间: 2016-6-25 17:18
看起来很有趣
作者: 迟水寒    时间: 2016-11-14 15:43
首战能赢吗~?
作者: guaneva    时间: 2016-11-17 22:36
迟水寒 发表于 2016-11-14 15:43
首战能赢吗~?

能。不过结果一样的,就是剧情稍微不一样。
作者: Rightway    时间: 2016-12-26 15:10
很好玩的样子,字词作者,
下来玩玩~~~
作者: Rightway    时间: 2016-12-26 15:48
醉了,存档一次后,
就进不去游戏了。
伤了
作者: syq123    时间: 2016-12-31 20:42
支持作者,下下来玩玩
作者: aieuogshlikb    时间: 2020-9-14 20:10
没有了啊,楼主能不能补个档?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1