Project1

标题: 【终极大改】【神奇小精灵】冲破时空!一路向天!! [打印本页]

作者: q448174982q    时间: 2015-10-18 01:01
标题: 【终极大改】【神奇小精灵】冲破时空!一路向天!!

【下载地址】:https://pan.baidu.com/s/1mhGpPdm

更新时间:2015年12月25日 12:07:10
修改了部分。。。
修改了战斗图,更新了新的超强BOSS!!!
这次修改了药品的补给量。。。。。。
【终极大改!!!】防御值设定完全变更!100点防御,直接减免相对应伤害百分之百!!!
敌人的属性全部修改,强化了角色技能的伤害。。。
修改了物防魔防的效果,之前几乎无视了属性克制,现在降低了许多。。。
修复了游戏说明,可以在光圈处查看哦!!!
前期升级不难,如果打不动,就按Z键,打开商店,里面有厉害一点的武器可以购买哦!!!
内容:这是一个刷怪的游戏,当然,也有一些简简单单的剧情,为了制作自己喜欢的【神奇宝贝】!
上次做出来的基本上没剧情,让人很无语,这下应该有那么一丝丝的可玩性了吧。。。
哎,本人缺少绘画天赋,只能勉强利用一些基本素材来制作啦。。。

希望各位大神高抬贵手,提出宝贵意见,感激不尽。。。。。。

游戏图片:

作者: 13790758417    时间: 2015-10-18 10:35
对于XP党表示支持,虽然我不喜欢XP
作者: q448174982q    时间: 2015-10-18 10:43
13790758417 发表于 2015-10-18 10:35
对于XP党表示支持,虽然我不喜欢XP

{:2_275:}

3Q
作者: 天地有正气    时间: 2015-10-18 20:47
看上去还行,就是地图绘制需要加强,现在这个地图实在是不忍直视啊……
作者: hkai1000    时间: 2015-10-23 14:49
这游戏不能存档·  ·
作者: q448174982q    时间: 2015-10-23 18:13
hkai1000 发表于 2015-10-23 14:49
这游戏不能存档·  ·

可以使用精灵球。。。存档{:2_275:}
作者: 119357862    时间: 2015-10-23 20:47
战斗背景图好违和
作者: q448174982q    时间: 2015-10-24 20:18
119357862 发表于 2015-10-23 20:47
战斗背景图好违和

不好意西啦。。。我就是利用简单的游戏资源在做,主要重点就是弄出点神奇宝贝的元素,怀念一下下童年的美好,没什么其它的特殊目的滴。。。
作者: 斯宇轩    时间: 2017-3-6 13:19
链接都失效了  有没有其他下载链接啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1