Project1

标题: JS 图书馆 暫停更新了 [打印本页]

作者: creeper0924    时间: 2015-10-25 10:48
标题: JS 图书馆 暫停更新了

大家好,我是。。。呃。。。末日霸王(名字什么的别理他!)
这里,我将发布 RPG Maker MV 的脚本。
麻烦大家不要在楼下回复,谢谢!
这种情况下连贴,应该不算违规吧。。。
呃,麻烦6R站长添加多一个 .js 的上传格式名好么??
每个脚本免费!(应该不多吧。。)

2樓:                                          
Yanfly Engine

3樓:                                          
Kadokawa Plugins

4樓:                                          
Yami
Shaz

5樓:                                          
Archeia
Galenmereth
Neonblack
Zalerinian
Zeriab
作者: creeper0924    时间: 2015-10-25 11:00
标题: 此乃2楼

Yanfly Engine
Yanfly Engine Plugins 核心脚本:
YEP_CoreEngine.js

叙述:这是强大的Yanfly Engine 核心脚本,此脚本还包含了自动检测系统固有的BUG
脚本使用手册

作者: creeper0924    时间: 2015-10-25 11:01

Kadokawa Plugins
作者: creeper0924    时间: 2015-10-25 11:01
Yami

Shaz
作者: creeper0924    时间: 2015-10-25 11:02
Archeia
Galenmereth
Neonblack
Zalerinian
Zeriab
作者: creeper0924    时间: 2015-10-25 11:02
保留樓層
作者: 墨凌羽    时间: 2015-10-25 12:25
首先 你现在的行为是连贴。虽然这个板块暂时没版主和版规。
如果要进行此类活动,应首先向版主申请【没有版主,大概是向分区版主申请?
虽然诚心一片,不过我建议还是最好按着制度来。毕竟无规矩不成方圆。
作者: 鑫晴    时间: 2015-10-26 03:35
楼主最好把每个脚本的功能都描述一下。
如果不清楚可以看看宣传视频,在水区可以找到。
光发个脚本出来,大部分人都不知道是什么吧
作者: 百里_飞柳    时间: 2015-10-26 11:01
你至少翻译一下吧!
就这样我还不如直接开工程翻目录下的js文件,用我自己的编辑器开开来,更方便还(对比上)更好看

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1