Project1

标题: 如何简易查看目录下的长长的js文件 [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 2015-10-25 15:27
标题: 如何简易查看目录下的长长的js文件

于是,我把它复制粘贴成了多个文件.方便查找观看.
好像也没什么用...
rpg_mv_js.zip (209.86 KB, 下载次数: 1415)

作者: taroxd    时间: 2015-10-25 15:29
有用的。原来那些内建类就放这几个文件里简直反人类。一个类放在一个文件里才是最容易翻的。

虽说我并没有下载使用。支持原作
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-10-26 00:37
有用,现在编程喜欢往细分。
这样很直观。user friendly
作者: MonsterJohnCN    时间: 2015-10-26 03:42
正需要,谢谢楼主
作者: 晨@的云    时间: 2015-10-27 23:47
我直接下载复制到工程里去了,删掉了对应的完整脚本,然后测试游戏就黑屏了,请问楼主我还需要改什么地方么
作者: 汪汪    时间: 2015-10-28 07:35
晨@的云 发表于 2015-10-27 23:47
我直接下载复制到工程里去了,删掉了对应的完整脚本,然后测试游戏就黑屏了,请问楼主我还需要改什么地方么 ...

额,这个只是当一个辅助看脚本的。本身没有任何作用。(原来的太长要找很麻烦,这种你可以来查看并修改相应部分做插件。)
如果用的话大概是当成插件用,你改哪个部分就把那个部分的更改,然后当做插件放到游戏中,就好像之前的也是可以重新写相应类放到main前覆盖之前的类。(然而明显不如一般的方法吧……。)
然后根据我的猜测,大概修改index.html那个文件里的那些加载的脚本应该也是可以的。记得那个文件里有之前那些长js文件的名字,既然你删了长的的自然要换成短的(不过只是猜测。我没学过js。)
其实我这个就是个无技术含量的东西,就是把长的分成短的,什么用也没有,作为一名小白我就是想发个主题贴。(误)(前面不是有人还发如何简单打开js文件的吗……)
作者: 汪汪    时间: 2015-11-22 14:24
@余烬之中  
作者: grammy416    时间: 2015-11-30 20:36
用了sunlime text很容易找啦。
作者: qgpcybs    时间: 2016-4-22 23:50
很有用 省去了每个人自己划分的工作量。。。毕竟挤在一起看起来真的累。。。
作者: 失误的魔法师    时间: 2016-5-30 22:24
谢谢!
作者: wymwaq    时间: 2016-9-8 14:47
我觉得蛮有用 提升查询的效率 楼主辛苦了
作者: pkpk22pk    时间: 2017-9-28 20:08
我是新手...不懂這是什麼...來看看
作者: 幽科南    时间: 2018-7-2 23:31
有用!!谢谢楼主!
作者: 冷凰月    时间: 2018-7-4 08:11
谢楼主!这真是个需要耐心的活儿啊
作者: UzuLynx    时间: 2019-6-8 06:54
感谢{:4_113:}
作者: A.Grothendieck    时间: 2020-11-18 20:33
非常好用,感谢楼主
作者: aiboluo13    时间: 2024-5-26 12:13
感谢分享,js文件太长看的人 眼睛疼。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1