Project1

标题: 水区活动申请... [打印本页]

作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-11-13 06:45
标题: 水区活动申请...

大本营撤销此次活动,
第四届将延后到12月底
作者: 精灵使者    时间: 2015-11-13 07:26
依照惯例,经验我可以帮你,可是VIP就只能麻烦@小传子@迷糊的安安
作者: 正太君    时间: 2015-11-13 08:06
  1. 弓叔最关心的囧魂累积度?
复制代码

作者: 斜眼君    时间: 2015-11-13 12:44
为什么要V这么麻烦呢,干脆用4张好人卡替一下好啦
作者: stevenrock    时间: 2015-11-13 19:25
参加过两次活动,感觉很无聊啊。有木有新鲜点的玩法?
作者: 冷峻逸    时间: 2015-11-13 21:15
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-11-13 21:19
话说我也想举办活动了,只是不知道能不能批
作者: 脂肪大人    时间: 2015-11-16 16:22
论坛是个资源整合共享和交流制作素材、技术的地方(包括交易),
你他妈P本事没有,天天搞些弱智活动,自称什么什么老人,排挤有技术有能力的新人... ...       
你他妈脑子是不是有病!
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-11-16 16:40
一个名字就决定了结果的毫无操作性和随机性的东西到底有什么好比的???
作者: Luciffer    时间: 2015-11-16 16:54
6R归根结底是一个产出游戏性质的地方,这种没有营养打发时间的玩法建议去别站开比较好,应该也有TRPG专用的论坛吧,偶尔有娱乐我觉得OK,别一直水活动。
作者: 赤炎    时间: 2015-11-16 20:04
脂肪大人 发表于 2015-11-16 16:22
论坛是个资源整合共享和交流制作素材、技术的地方(包括交易),
你他妈P本事没有,天天搞些弱智活动,自称 ...

他妈没有病,其他的妈妈也是没有病。
你要反对这个活动,可以。
但是你不可以这样侮辱一个人,一个事情。
自称老人有得罪你?他就只是自嘲而已。

你很成熟,我能理解你为什么会这么说,
但是弱智有得罪你吗?弱智是指智力停在发育期,也就是说未成年的年纪,他举办的游戏就是给小孩子玩的,
虽然你“说”得也有道理,但是你“骂”得太过分了。

你认为这样的语气去说别人,他会改吗?他会听下去吗?
骂人有用吗?

你就回答我最后一个问题就好了。
作者: 脂肪大人    时间: 2015-11-16 23:41

不管是谁发的,你自己或者是你朋友,要怼正面怼,不要搞这么下流的东西。另外这个账号我已经举报了。
作者: 赤炎    时间: 2015-11-17 08:39
脂肪大人 发表于 2015-11-16 23:41
不管是谁发的,你自己或者是你朋友,要怼正面怼,不要搞这么下流的东西。另外这个账号我已经举报了。 ...

这个人所做的事情都与我和楼主无关,我们和这个人至今没有联系过。
作者: 精灵使者    时间: 2015-11-17 11:30
基于此贴已经基本沦落到版战的地步。
于是,此贴加锁并过期。
以上。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1