Project1

标题: 任命『余烬之中』为『RPG Maker MV 讨论区』版主 [打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2015-11-21 13:58
标题: 任命『余烬之中』为『RPG Maker MV 讨论区』版主
现任版主空缺。
『游戏制作』大区内版主@taroxd@VIPArcher@RyanBern@三途亚梦
超级版主@ 越前リョーマ 、@精灵使者 投票赞成

『游戏制作』区版主@Sion 暂未发表意见

任命@余烬之中 为『RPG Maker MV 讨论区』实习版主  

————————————————————————————————————————————

12月13日 由区版主@Sion 赞成 任命@余烬之中 为『RPG Maker MV 讨论区』正式版主
作者: taroxd    时间: 2015-11-21 14:04

恭喜啦~ 等你打理好了我也去MV区混混(逃

才不是舰娘秋活的原因
作者: 余烬之中    时间: 2015-11-21 14:23

会努力工作的
作者: RyanBern    时间: 2015-11-21 16:58
恭喜上任~
我竟然有投票权233
作者: 墨凌羽    时间: 2015-11-21 18:04
恭喜浴巾大美女上任。
之前就想说MV区得有个版主来着。
话说TD之前好像说过要去MV来着【嗯VIP貌似是说要和TD双飞双宿
我还以为他俩会有谁去MV区呢
不过浴巾大美女的话也很欢迎。【我说怎么之前不见人,最近变得这么活跃了呢

作者: 美丽晨露    时间: 2015-11-21 20:45
恭喜上任,魔女如果要学RMMV脚本的话。
就要麻烦你了哦(大雾)
作者: 蓝儿    时间: 2015-11-21 22:28
诶诶诶诶诶诶恭喜
作者: chd114    时间: 2015-11-21 22:39
RyanBern 发表于 2015-11-21 16:58
恭喜上任~
我竟然有投票权233

投票权是相关版主都有吧···
作者: 正太君    时间: 2015-11-22 07:37
聪聪就是那种光说不练的类型...早就扬言要申请版主了,但就是不行动...总之恭喜了...聪聪步你的后尘...
作者: 斜眼君    时间: 2015-11-22 09:39
恭喜恭喜~
再瞧我这德性,估计当斑竹是难上加难= =
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-11-22 22:31
我会朝着版主的方向不断努力。像素王,我当定了!
作者: 千葉玖濑    时间: 2015-11-23 10:52
恭喜浴巾大美女上任。作为新兴板块的话…估计溅射建设的话会很辛苦呢orz
总之加油啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
作者: fux2    时间: 2015-11-23 22:16
就因为是美女吗
作者: Sion    时间: 2015-12-13 19:13
赞成,余烬以前也有在VA区活跃,应该可以当个好版主。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1