Project1

标题: 地球会毁灭吗 [打印本页]

作者: 冷峻逸    时间: 2015-11-26 13:42
作者: 未命名    时间: 2015-11-26 13:53
很明显会,所有客观事物都不是永恒的。当然对于概念上的永恒我没法反驳。

祈祷不要在自己有限的生命中碰到地球毁灭的那一天。当然世事难预料。
所以在有这么限的时间里,楼主应该做什么?
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-11-26 13:54
的确转瞬间就可能发生,不过这个转瞬间对人类来说会有好几百万年
作者: 林俊杰    时间: 2015-11-26 15:29
没必要YY毁灭!好好过现在的每一天每一秒!
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-11-26 15:33
地球终将会被灌水淹没
作者: 猪衰衰    时间: 2015-11-26 15:35
马子曰资本主义必亡,然今尚未亡也.
毁灭是肯定的,什么时候毁灭就不知道了.所以讨论这种问题并没有什么意义.
作者: 王硕    时间: 2015-11-26 15:37
屎猴子又在水,我要告诉@东方老师
作者: 卡奥尼特    时间: 2015-11-26 15:38
也许会,但是宇宙的另一边肯定存在着像我们人类一样的智慧生命!
不!一定存在!
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-11-26 16:12

①你没有观测有关因素的条件
②你没有改变这个结局的能力
因此,思考这事比思考“我和omg谁更水”还没意义
作者: 赤炎    时间: 2015-11-27 01:36
楼主几时才正常点
作者: yang1zhi    时间: 2015-11-27 09:57
一切都有可能,至少目前不会毁灭
作者: 我是大仙    时间: 2015-11-27 17:26
楼主喜欢发一些很文艺、含有大量专业术语的帖子,
对那些不胡扯回帖的人还有模有样地认真回复。
这样他是永远不会理解自己在水的,直到世界毁灭的那一天,
所以,请各位坛友携起手来,共同拯救大脑疾病患者吧...
我不禁流下了感动的泪水..
作者: wangyanzhe6    时间: 2015-11-27 18:00
只要猴子严格按照签名档里的做!世界永远不会毁灭!

看到这个标题时,我已猜到是猴子发的帖

顺便附上一张奇怪的图片

作者: nanamisaki    时间: 2015-11-29 11:15
管那些?不来把昆特牌吗
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-11-30 08:09
请各位一同抵制无营养水贴 零回复 零点评 零评分

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1