Project1

标题: [话题游戏][普通作品]勇者的传说 [打印本页]

作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 04:19
标题: [话题游戏][普通作品]勇者的传说
游戏名称:勇者的传说

游戏类型:RPG

制作人:魔神之影

版本信息:完整未加密

游戏容量:312KB

下载地址:
ftp://[email protected]/web3/200701/勇者的传说e.rar

发布时间:2006.12.9

估计通关所需时间:1到2小时

游戏介绍:敬告!来看华丽的就别下了!因为……
1,默认的素材
2,默认的系统
3,默认的战斗(添加了一个彩虹神剑脚本,即使去掉也不影响游戏!)

这个游戏干吗的?
1,娱乐:本游戏恶搞为主,恶搞什么?自己去看!
2,范例:本游戏乃伪·新人作品,自比《To_near》要更浅显易懂……所有事件简单明了,一看即懂!

再次敬告!本作品真的很朴实……来看华丽的就不要下了!!!!
312KB!{/gg}

无意义图1:

无意义图2:

作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 04:19
标题: [话题游戏][普通作品]勇者的传说
游戏名称:勇者的传说

游戏类型:RPG

制作人:魔神之影

版本信息:完整未加密

游戏容量:312KB

下载地址:
ftp://[email protected]/web3/200701/勇者的传说e.rar

发布时间:2006.12.9

估计通关所需时间:1到2小时

游戏介绍:敬告!来看华丽的就别下了!因为……
1,默认的素材
2,默认的系统
3,默认的战斗(添加了一个彩虹神剑脚本,即使去掉也不影响游戏!)

这个游戏干吗的?
1,娱乐:本游戏恶搞为主,恶搞什么?自己去看!
2,范例:本游戏乃伪·新人作品,自比《To_near》要更浅显易懂……所有事件简单明了,一看即懂!

再次敬告!本作品真的很朴实……来看华丽的就不要下了!!!!
312KB!{/gg}

无意义图1:

无意义图2:

作者: devilcraft    时间: 2006-12-10 04:29
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-10 04:34
下载地址是不是哪儿有问题啊?怎么下载不了?
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 04:34
以下引用真·ZERO于2006-12-9 20:34:13的发言:

下载地址是不是哪儿有问题啊?怎么下载不了?

……{/fd}
我试试
没问题啊……2秒就下好了……{/gg}
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-10 04:43
更新了地址的……下载得了了。对魔神的东西都很感兴趣。

那种开头……真不愧是魔神之影啊,风格就是不一样。{/cy}
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 04:49
以下引用真·ZERO于2006-12-9 20:43:19的发言:

更新了地址的……下载得了了。对魔神的东西都很感兴趣。

那种开头……真不愧是魔神之影啊,风格就是不一样。

[本贴由作者于 2006-12-9 20:45:02 最后编辑]

……只不过把地址换下了一行{/gg}没变化……
本游戏纯属搞笑{/hx}
作者: 江湖情圣    时间: 2006-12-10 06:58
游戏容量小的可怜啊.........{/gg}
下完发现还有4个存档{/gg}
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 07:34
以下引用江湖情圣于2006-12-9 22:58:17的发言:

游戏容量小的可怜啊.........
下完发现还有4个存档

[本贴由作者于 2006-12-9 22:59:46 最后编辑]

……忘删了。{/gg}{/gg}{/gg}
作者: 江湖情圣    时间: 2006-12-10 07:39
这游戏速度慢的可以,建议加上加速键,走起来跟蜗牛爬一样{/gg}
真不知道开始那些幽灵怎么打?打一次自己也掉一半的血,还没药,开始的拿的500钱够干吗的{/gg}直接开工程改了钱买了装备凑合完先#* *
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-10 07:41
以下引用江湖情圣于2006-12-9 23:39:34的发言:

这游戏速度慢的可以,建议加上加速键,走起来跟蜗牛爬一样
真不知道开始那些幽灵怎么打?打一次自己也掉一半的血,还没药,开始的拿的500钱够干吗的直接开工程改了钱买了装备凑合完先#* *

你玩我游戏的时候不会也是这样的吧?

作者: 江湖情圣    时间: 2006-12-10 07:42
没有啊,你那游戏偶都没看到那玩意在哪,完全是靠自己打的,你那个虽然钱也少但是起码没这个离谱,那个起码开始打个喽罗不费劲,这个打完一次就要回去休息一次{/gg}
如果我打你那游戏也修改后在打我还在你那帖子发那么多废话干吗,直接改完什么BOSS还不都是菜了{/bz}
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 07:44
难度吗……就看你是不是常玩RPG类型的游戏了。
老手简单,新手难。
作者: 江湖情圣    时间: 2006-12-10 07:47
......
这论坛RPG游戏我基本也玩的差不多了{/gg}
不过我也说的实话,你自己告诉偶开始拿那500两够干吗,出去打一次丢半条命,还没加血技能,打一次回去一次,好象切换一次地图怪物还刷新的...{/gg}
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 07:49
500块钱是不是能买盾?{/fd}
50块难道不能休息吗?
打2,3个怪钱就赚回来的说。{/fd}
路上小怪可以不打啊,会跑就行了。{/fd}
作者: 江湖情圣    时间: 2006-12-10 07:49
忘城里居然武器店里买道具,道具里变成旅馆,旅馆里又变成........{/gg}
感觉这游戏还不是一般的乱.{/bz}
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-10 07:51
现在才注意到,什么主角啊,连村里的两个小鬼都不如。有根据的,连小孩都会雷魔法,大妈会土魔法,主角什么都不会…………
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 07:52
以下引用江湖情圣于2006-12-9 23:49:49的发言:

忘城里居然武器店里买道具,道具里变成旅馆,旅馆里又变成........
感觉这游戏还不是一般的乱.

城名“忘城”不看剧情的?
城里的人都成傻子了……
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 07:54
说了此游戏纯属搞笑,外加当范例用……基本一切默认。
需要脚本的话自己加上。

魔王会魔法,魔将军会魔法,公主也会魔法,就主角不会魔法。
因为主角可以学到“北斗神拳”和“原子弹攻击”这2个BT招。
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-10 08:00
打你的那一仗,人都看不到,瞎打了半天……
作者: 江湖情圣    时间: 2006-12-10 08:01
那2个BT能打嘛,5级跑到那里被那俩秒杀的说{/ll}
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 08:02
以下引用真·ZERO于2006-12-10 0:00:05的发言:

打你的那一仗,人都看不到,瞎打了半天……

哈哈哈!给你看到我就不是“魔神之影”了!{/cy}

话说我最后的形态因该很难打的说。
以下引用江湖情圣于2006-12-10 0:01:24的发言:

那2个BT能打嘛,5级跑到那里被那俩秒杀的说

至少也要到打败公主回来时再说啊。
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-10 08:14
我发现你和我有个共同点,都喜欢把自己设成游戏里面的敌人……(只不过我是隐藏敌人,而且是个地地道道的坏人)
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 08:17
以下引用真·ZERO于2006-12-10 0:14:16的发言:

我发现你和我有个共同点,都喜欢把自己设成游戏里面的敌人……(只不过我是隐藏敌人,而且是个地地道道的坏人)

我就喜欢把自己弄到游戏里,不管是好的还是坏的,是主的还是次。(其实就是跑龙套的。)
自己基本就是自己的真实性格。{/gg}

我喜欢虐待玩家,但最后总是玩家虐我……{/gg}
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-10 08:22
{/ll}{/ll}我是躲在树背后等别人来找的…………我的游戏中,我总是受害者…………
作者: 江湖情圣    时间: 2006-12-10 10:02
作者果然BT,根本看不见,乱打一通居然过去了{/gg}
作者: loveの回忆    时间: 2006-12-10 17:50
作者: loveの回忆    时间: 2006-12-10 17:53
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 20:46
以下引用loveの回忆于2006-12-10 9:53:22的发言:

出问题了!找不到RGSS102j.dll!!!!!!!!

自己将Game.ini文件里
Library=RGSS102J.dll
改成你有的DLL
作者: frantice    时间: 2006-12-10 21:58
因为在下NG所以休息了下,  玩了下楼主的游戏. 可能是因为很久米碰RM了, 游戏一开始顿时觉得楼主地图画得真好看,,,做得真不错...
{/hx}
但是很快就有点受不了了, 怎么一直打怪一直打怪? 很快就在山路上因为没血瓶喝了而被幽灵给"摸"死了....
{/pz}
如果做新手示范游戏,打个三五场的意思意思就够了 {/wx}
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 22:05
以下引用frantice于2006-12-10 13:58:20的发言:

因为在下NG所以休息了下,  玩了下楼主的游戏. 可能是因为很久米碰RM了, 游戏一开始顿时觉得楼主地图画得真好看,,,做得真不错...

但是很快就有点受不了了, 怎么一直打怪一直打怪? 很快就在山路上因为没血瓶喝了而被幽灵给"摸"死了....

如果做新手示范游戏,打个三五场的意思意思就够了  

果然难度高了点……{/pz}
应该怪物数量再少些,再简单些……
地图画的好看不敢说,用自己的评价大该在LV 4到LV4.5左右(貌似还有些水分……)
反正游戏小,修改一下再传上来。
也不是一直打怪啊,可以跑开的……又不是踩雷。要打怪的图不多啊,剧情之间的间隔很短的说。
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-10 22:35
修改了,降低前期怪物的属性和数量。
调高了经验和钱,总的来说就是变的更简单了……{/gg}
作者: 越前リョーマ    时间: 2006-12-10 23:02
无语……

又是范例……

又是话题……

我也去作……(众人:你这是啥人呀!)
作者: 高兴    时间: 2006-12-13 16:46
嗯……看起来还不错……
魔影加油了!!!{/dy}

另外,地图是自己做的吗???
看起来还熟悉哦……{/hx}
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-14 01:02
以下引用高兴于2006-12-13 8:46:49的发言:

嗯……看起来还不错……
魔影加油了!!!

另外,地图是自己做的吗???
看起来还熟悉哦……

地图当然是自己画的,和哪个游戏有雷同的地方吗?
请指出来研究一下……我做游戏向来自己画图,目前画图总数过千……
还有这些图只达到自己标准的7成,因为没加阴影……(默认素材里的阴影形状有限,用起来很别扭。)
最后…………
什么是“魔影”?好像在哪里听过?{/gg}
嫌名字长可以简称“影”……{/gg}
作者: 高兴    时间: 2006-12-14 01:05
别介意啦……
不过就有点眼熟而已……{/tp}

魔神之影……简称当然是“魔影”啦……
嘎嘎嘎……{/cy}

继续加油!!!{/qiang}
作者: 风雪优游    时间: 2006-12-16 19:27
地图画的不错~~~就是怪太多,练起来好麻烦
作者: topmewe    时间: 2006-12-16 23:38
支持啊{/se}
作者: 魔力世界    时间: 2006-12-17 16:10
作者: 越前リョーマ    时间: 2006-12-17 17:58
因该简称:

MY
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-18 00:19
以下引用魔力世界于2006-12-17 8:10:00的发言:

玩穿了~~~~~~~
那么垃圾的游戏花了两个小时~~~~~~~
死作者还考我们推箱子游戏~郁闷~是不是有毛病啊?
偶在最后几个洞根本穿不了,看了工程才知道~

厄……你打击我!{/fd}
犯版规的说……{/gg}
前面说了“来看华丽的就不要下了
既然是垃圾的游戏那你干吗还玩穿?无视不就好了吗。
作者: 66饭    时间: 2006-12-20 04:16

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1