Project1

标题: 《回音》长篇ARPG 已于Steam上架正式版(2022/12/02) [打印本页]

作者: timmyyayaya    时间: 2016-2-22 16:16
标题: 《回音》长篇ARPG 已于Steam上架正式版(2022/12/02)

回音 Our Voice - ECHO

『回音』视觉海报

摩点众筹结束,感谢大家的支持。
https://zhongchou.modian.com/item/15088.html

作者的话:
首先要感谢团队内的成员们,
因为有你们持续地付出才能有今天的『回音』出现,
此后还请继续多多指教!

各位玩家好,在下是『回音』的作者冬兔,
之前常在66RPG向各位大大请教程式问题,
承蒙各位的指教才能不断向前进,
追求梦想的途中,总会有许多挫折,
但重要的是自己的心,不放弃才能持续前进,
此作品为冬兔的处女作,还请大家多多支持与指教,
也希望能藉由『回音』传达给玩家们重要的事物,
期待大家会喜欢这部作品。

游戏名称:回音 Our Voice - ECHO (正式版)
游戏类型:动作角色扮演游戏
游戏人数:1人
游戏操作:支援键盘、控制器操作
游戏长度:15小时以上
开发团队:没有人在工作室 Nobody Studio

故事大鋼:
艾佛洛斯历3008年1月1日,一道类似流星的湛蓝色光束坠落在大地,
此事件引起许多冒险者的好奇,大家都陆续到光束坠落的地点寻找些什么,
不但地板没有撞击的坑洞,也没有留下任何魔法气息;
此事件造就冒险者的大冒险时代,并且让许多冒险者组成公会到世界各地探索。

人们相信除了自己所在的世界,还有许多未知的世界存在,并将世界命名为「艾佛洛斯」,
但至今尚未有人找到其他世界的存在,寻找异世界也成为冒险者热衷探险的原因之一。
来自自主公会的冒险者凌,难得首次获取同意可以独自出任务,
她抱持着某个目的来到地主消失半年之久的魔造森林,
在这座本该空无一人的魔造森林中,有着什么不为人知的事情在等着她呢?

人物介紹:

游戏画面:

宣传视频:

相关连结:
《回音》Steam
《回音》Discord

素材声明:
游戏中使用的美术、音乐素材均为「没有人在工作室」所有

注意事项:
欢迎实况主进行游戏实况,请在留言附上您的实况视频
作者不能及时观看的话,也必定会找时间去优酷观看
游戏有部分解谜关卡,欢迎玩家不看实况自我挑战一下

新 首頁.png (558.62 KB, 下载次数: 103)

新 首頁.png

作者: 邪恶奶熊    时间: 2016-2-22 17:26
没有字体显示,安装所有字体后也是
作者: 天下·无敌    时间: 2016-2-22 19:48
是台湾人制作的?如果非得用繁体制作的话,我表示放弃(PS:一款好的作品应考虑更多玩家的需求
作者: 我海市蜃楼    时间: 2016-2-22 21:07
无法下载
作者: timmyyayaya    时间: 2016-2-22 23:26
假如有无法读取网页或者其他问题欢迎提出,
因为之前请在浙江的朋友看并没有出现问题...
作者: 回转寿司    时间: 2016-2-23 08:54
0 0现在仍能见到用RMXP制作的精美RPG好难得……CG立绘非常棒,尤其是预告视频里的动画令人印象深刻,技能配置系统也满有吸引力的,确实看得出相当用心呢,大力点赞~
PS:大陆不同网络运营商与地区访问weebly的速度会有差异,比如我这边虽然可以访问但经常要等很长时间或者刷好几次才能刷出页面来,有时甚至死活都刷不出,所以故事与人物等重要介绍信息与直接下载地址还是在这边也贴一份比较好哟XD
作者: Anson    时间: 2016-2-23 15:24

看了宣传视频觉得是很诚意蛮有意思的作品,
之前玩过一款也是台湾的独立ARPG永恒的赛妮亚,
近段时间也开始尝试港台的独立手游御界神纪、地城战棋等等。
港台的游戏感觉风格上有相通的部分,在细节部分和用户体验上都做的很出色。
下载后出现了二楼的字体显示上问题,尝试用LE解决中……

2/23 20:48更新
成功让字体显示了。

1.确保游戏解压目录没有中文(其实如图修改就可以了,路径带简体的“体验版”三个字貌似会跳错…)

2.控制面板>区域>管理>修改非Unicode程序的语言为 中文(繁体,台湾)

3.控制面板>语言>添加语言>中文(台灣)

(以上为win10下的操作流程,其他的系统版本可以看看自己版本修改系统语言的教程)
这样再进入游戏应该就可以正常显示文字了。

2/24 14:07更新

从多个角度看都是非常不错的游戏,推荐
成功破关,问卷已经填写
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2016-2-23 15:30
让人眼前一亮的原创作品,很精美~
人物的画风有那么多款式,人物介绍一种、游戏里一种、介绍视频一种,很用心呢~ 我很喜欢宣传视频版的画风~ 果断给没有人工作室点赞了
作者: nuanyu    时间: 2016-2-23 16:44
我对这里制作的ARPG完全没有抵抗力
作者: huisha    时间: 2016-2-24 10:50
这是轨迹系列的act版吧?让人无法抵抗啊
作者: Coder7447    时间: 2016-2-24 14:24
很不错的系统 地图都是自己用PS做的吗
作者: timmyyayaya    时间: 2016-3-3 23:50
今日释出Ver 1.31更新档

2016/03/03 Ver1.31
【修正】
1. 离开魔造别墅时间过短的问题

由于RMXP使用的是繁体中文版,无法直接改成简体,简体版还请大家稍待。
作者: wz44672119    时间: 2016-3-4 11:45
厉害,支持下了
作者: timmyyayaya    时间: 2016-3-7 09:00
昨日已将游戏中使用图片的部分转换成简体,
剩余要转简体的部分还非常多,
还请各位耐心等候。

作者: timmyyayaya    时间: 2016-3-9 16:10
事件已在凌晨全部简体化完毕,剩下脚本和除错了,请各位再耐心等待。

作者: zs12974    时间: 2016-3-13 19:27
天下·无敌 发表于 2016-2-22 19:48
是台湾人制作的?如果非得用繁体制作的话,我表示放弃(PS:一款好的作品应考虑更多玩家的需求) ...

太矫情了吧。。又不是看不懂。。繁体字和简体字 又没差多少。。感觉和英语大小写一样。。阅读没难度啊
作者: Vortur    时间: 2016-3-14 20:04

一些好的东西放在那里让人欣赏的时候,人们会觉得“嗯,这才是它本该有的样子”。这个游戏就有这种感觉。

太好了太好了太好了

作者: timmyyayaya    时间: 2016-3-20 00:36
最近由于程式比较忙碌,处理速度比较慢一些,
脚本因为字体不同还有许多地方需要进行调整,
还请各位再稍等。

作者: LPSJ0310    时间: 2016-3-20 08:47
timmyyayaya 发表于 2016-3-20 00:36
最近由于程式比较忙碌,处理速度比较慢一些,
脚本因为字体不同还有许多地方需要进行调整,
还请各位再稍等 ...

这字体不错看的也清楚期待一个等你简体版出来了在玩
也祝你正式版早日完工
作者: kingdomhwang    时间: 2016-3-26 10:42
好細緻= =已經看不出來是RM做的了Orz
期待之後的完整版^^
作者: 剑帝    时间: 2016-3-27 09:51
我的就不行,WIN10 添加了台湾文字 还是没字体
作者: 剑帝    时间: 2016-3-27 19:25
Anson 发表于 2016-2-23 15:24
看了宣传视频觉得是很诚意蛮有意思的作品,
之前玩过一款也是台湾的独立ARPG永恒的赛妮亚,
近段时间也开始 ...

我的为什么没办法有字体
作者: timmyyayaya    时间: 2016-4-19 07:40
《回音》简体体验版1.00释出!
第一次游玩的玩家可以做一次教学关卡,
会比较容易上手游戏唷,
若有发现BUG或未翻译的部分还请告知,
祝各位游戏愉快。
作者: 熊的选民    时间: 2016-4-19 11:28

简体版可以玩了。为什么第二个技能一直是红的不能用?为什么不能随时存档?我死了几次连第一个存档点都找不到。

看你的回复说不是XAS系统,不过感觉很像。其实我不喜欢XAS,操作太复杂了,手感也不好。本作打怪有什么诀窍吗?

作者: 吉祥物丨风竹    时间: 2016-4-21 03:57
在线等解决方式,然后就是有没有游戏群,随时进去讨论。嘿嘿嘿!!!{:2_261:}
作者: timmyyayaya    时间: 2016-4-21 21:27

刚才已确认关于绿岩山道跳出的错误提示,
将在2016/04/22 早上释出1.01修正补丁。
作者: timmyyayaya    时间: 2016-4-22 07:06
2016/04/22 Ver1.01
【修正】
1. 绿岩山道敌人资料不正确,导致游戏无法进行​

游戏还有发现其他问题也欢迎提出。^^
作者: 谁云汉已亡    时间: 2016-4-22 15:54
是我网络的问题吗?下载速度为零。
作者: 谁云汉已亡    时间: 2016-4-22 15:56
又有了200KB的速度了,但我下3DM的游戏都是M为单位的速度啊
作者: 谁云汉已亡    时间: 2016-4-22 16:46
下到99.1再也动不了了
作者: 谁云汉已亡    时间: 2016-4-22 19:45
对不起,我实在是下不下来
作者: 邪恶奶熊    时间: 2016-4-22 19:46
简体版终于出来了,刚刚试玩了下现在玩到了解谜的地方,对于脑仁核桃大小的我来说解谜有点难度,不过还是很好玩的,支持!
作者: timmyyayaya    时间: 2016-4-23 00:44
刚才收到罗格加入队伍时会出现错误,
将程式尽速协助修正,
还请各位玩家等待修正补丁,
造成大家的不便敬请见谅。

若有发现其他BUG也欢迎提出。
作者: nightaround    时间: 2016-4-23 03:54
给破风炮加上1点SP后我4点SP全飞走惹是错觉么。。。
作者: timmyyayaya    时间: 2016-4-23 18:22
2016/04/23 Ver1.02
【修正】
1. 罗格加入队伍发生的错误
​2. 部分错字
3. 凌的记事本更新提示显示的错误​

已经发布,请已下载过主程式的玩家更新补丁,才不会造成游戏错误唷。
作者: 月华风    时间: 2016-4-23 22:27
美爆了……
作者: 谁云汉已亡    时间: 2016-4-25 19:07
我回来啦 我为了这个游戏 我注册了百度超级会员 终于能有2.2兆的速度了!!!!
作者: 谁云汉已亡    时间: 2016-4-26 16:29
三个小时的时间 就是一个小时被怪虐 两个小时解开四个谜题 就没得了吧 我感觉光是谜题都不止三个小时了,至今一个未破
作者: 戏蹑群星斗    时间: 2016-4-29 20:27
十分好玩的一款游戏,十分喜欢(挑战你的游戏操作,真是一点都没说错呢
(感想通关后再说)

两个问题:
1.op黑屏,只能听见音乐,不知为何 (虽然音乐也很好听,但2分钟多长的黑屏
2.罗格的焚焰,使用后完全没反应 ,tab看了下范围,移动0格8次

作者: timmyyayaya    时间: 2016-5-11 22:45
稍早收到玩家的回馈,腐泥沼使用会出现错误,
不知道是否还有碰到其他错误?
其他错误正在查明原因中,
若有发现欢迎留言,感谢。
作者: timmyyayaya    时间: 2016-5-18 08:10
2016/05/18 Ver1.03
【修正】
1. 技能「腐泥沼」使用后会跳错误的问题
​2. 技能配点的剩余SP文字显示异常的问题
【调整】
1. 结束选单的​​说明文字
作者: sysola    时间: 2016-5-21 09:16
这个游戏难道要64位才能玩起来吗
游戏启动不了,显示无法创建程序,

作者: sysola    时间: 2016-5-23 00:24
找到文件夹就是这个样子
使用管理员运行是一样的

作者: j296196585    时间: 2016-5-23 04:53
碉堡了宣传视频
新手感觉还有太多路要走
作者: sysola    时间: 2016-5-28 16:56
谜题苦手,不太擅长这种谜题啊,现在脑子不好用只想打斗,有攻略吗
作者: timmyyayaya    时间: 2016-5-29 22:48
2016/05/29 Ver1.04
【修正】
1. 游戏部分错字与头像
2. 剩余SP字体显示错误的问题
【调整】
1. 游戏可在32bit与64bit运行
2. 选单光标长度
3. 部分道具名称
4. 获得物品的文字大小
作者: 3313861342    时间: 2016-7-16 21:37
怎么收藏帖子额{:2_272:}
嘛,先顶一顶,表示对此类游戏毫无抵抗力{:2_268:}
作者: 3313861342    时间: 2016-7-16 21:38
怎么收藏帖子?
作者: timmyyayaya    时间: 2016-7-17 16:05
3313861342 发表于 2016-7-16 21:37
怎么收藏帖子额
嘛,先顶一顶,表示对此类游戏毫无抵抗力

感谢您的支持,预祝游戏愉快:)

不小心用成回复了...
作者: M.Winderic.    时间: 2016-7-18 00:04

剧情很棒,期待更新,别着急慢慢写
战斗很难,希望加一个自动转向近身1格内敌人的键,好吧我承认我手残;
走半格的功能很赞,希望进一步完善;
画面整体感强,地图层次丰富,战斗动画非常精致

作者: Lucia    时间: 2016-7-18 20:26
这是乙女game?
我等最后一个版本再玩,bug不爽
作者: Lucia    时间: 2016-7-21 08:49
Lucia 发表于 2016-7-18 20:26
这是乙女game?
我等最后一个版本再玩,bug不爽

不是说回音有bug,还没玩呢
作者: muzhibendashen    时间: 2016-7-21 22:50
正式版还有多久可以制作完成呀
作者: timmyyayaya    时间: 2016-7-22 23:04
近期看到有些实况主在进行游戏时,
游戏流畅度异常的低,
希望可以做问卷调查,
看看是否为少数个案,
若是大部份玩家皆有此情形,
将会对地图进行优化降低卡顿的问题。

冬兔使用i5笔记本计算机,执行起来普遍都是偏流畅,
希望大家可以踊跃填写问卷,
以利做改善调查,感谢。

调查对象:
已破关或尚未破关的玩家都适用,请用当前最新版本1.04

问卷连结:
http://www.sojump.com/jq/9135958.aspx
作者: 23151872366    时间: 2016-7-28 14:10
作者大大,那个推石像的难住我了,我压根不会,看的好混乱,求作者帮助
作者: jones17188    时间: 2016-10-4 21:24

冬兔大
遊戲很好玩喔
期待正式版
其他想說的已經寫問卷了
作者: 七重    时间: 2016-10-4 23:25
挺早前在贴吧看到过这个,不过我的号是不能发言的也就没回复。

最让我惊讶的是。。这游戏用的是像素移动的XAS。。。(仔细一看不对,好像也没说是XAS。。)

反正系统的完善程度之高让我很惊叹。

不能不说,能将rm做到这地步真的让人惊讶,在这个程度上,感觉已经变成了被rm限制了这份技术。

因为现在已经无异于将系统重写了吧。
作者: 千幻丿冰    时间: 2016-10-5 16:15
感谢作者大大提供一款非常棒的游戏!应作者大大的要求,转载前留言告知。转载地址:http://binghome.lofter.com/post/1e4c540a_c8d6434
作者: cinderelmini    时间: 2016-10-28 22:06
开篇动画和游戏方式看起来都挺棒的~
ARPG的技能应用范围之类的也非常有趣的样子~~
完整版请加油~~

(放开窝。。窝还能再跪会儿。。。。。
作者: Randiris    时间: 2016-10-30 12:48
完成度怎么样了0。0
作者: q2315187236    时间: 2017-1-20 13:49
什么时候下一个版本捏,求回答
作者: 黑焰物语    时间: 2017-1-21 03:03

人物立绘好漂亮!难倒折旧是传说中的3D画法???
作者: y2315187236    时间: 2017-8-5 19:20
今年的8月五日了,竟然还不曾更新么,能和我说一下原因吗,你们这么久不跟我等的很绝望啊
作者: timmyyayaya    时间: 2017-10-27 18:49
【回音】 体验版2.00

大幅更新游戏系统,
目前有繁中、简中、日文、英文可以选择,
欢迎大家下载体验,
已经通关过的玩家也欢迎再次体验,
喜欢的话请帮我们分享和按赞。
作者: timmyyayaya    时间: 2017-11-11 17:33
2017/11/11 Ver2.01(32位元)

之前部分玩家可能在启动游戏时,
会出现Failed to create process,
经过确认是执行档的位元问题,
今天释出相容于32位元的执行档,
只要使用这个应该就可以顺利执行游戏了,
64位元的玩家也可以使用此执行档,
造成大家的不便敬请见谅,
有其他游戏问题也欢迎随时告诉我们。
作者: y2315187236    时间: 2017-11-25 08:26
作者更新了一年感觉没变化啊。。。。。
作者: 990255918    时间: 2017-11-25 19:32
素材都是原创的吗?真厉害啊!
作者: 990255918    时间: 2017-11-25 19:37
那个开头动画都是自己弄的吗?厉害的一比
作者: 990255918    时间: 2017-11-27 19:43
990255918 发表于 2017-11-25 19:37
那个开头动画都是自己弄的吗?厉害的一比

牛!!!还有我觉得前期怪太多了,我只是玩普通模式就觉得累了。希望能够改进一下,稍微降低一下前期的难度
作者: 肉肉的大丸子    时间: 2018-1-2 15:24
画风有点诡异啊
作者: 一个人在家    时间: 2018-3-2 15:07
在steam上看到这个游戏了
作者: timmyyayaya    时间: 2018-4-1 04:03
2018/04/01 Ver2.10
【新增】
1. 对应手把功能。
2. 新的按键设定介面。
3. Boss会显示异常状态。
4. 隐藏地图的敌人会不断重生的机制。
5. 队伍一人以上时,部分选单介面会出现提示按钮。
【修正】
1. 施放绝技放到一半可被闪躲中断的问题。
2. 焚宴无法正常施放的问题。
3. 麻痹后切换角色,异常状态动画没有消失的问题。
4. 获得物品语言显示错误的问题。
5. 记事本的重复挑战,角色等级显示错误的问题。
6. 敌人重生后不会受到僵直的问题。
【调整】
1. BOSS战失败时,可以重新挑战。
2. 绝技动画可以用取消键跳过。
3. 日文、英文技能描述文字调整。
4. 补品移除冷却时间,补量调整。
5. 技能冷却时间缩短。
6. 选单对应手把介面调整。
7. 攻击键与确认键合并,跳跃键与取消键合并。
8. 记事本按键页面内容调整。
9. 教学关卡设置与文字描述调整。
10. 原地恢复速度提升。
11. 游戏难易度变更规则。
12. 角色武器攻击范围调整。
13. 行走相关判定。
14. 冲刺跳跃判定。
15. 小游戏按错按键时不会失败,只有没按到才会失败。
16. 记事本翻页提示按钮改成右上角显示。
17. 敌人受伤判定。
18. 成长系统结算数值向上调整。
19. 配点页面的说明文字的显示空间。
20. 地图传送点位置调整。

本次进行了非常多变动,
多到公告文字要被淹没啦!
欢迎大家体验大变动的2.10版,
旧的存档可以沿用,
有任何问题欢迎留言告诉我们。
(虽然今天是愚人节,但我们释出版本是真的喔! )
作者: q2315187236    时间: 2018-4-5 08:29
QAQ,终于把困难过了,噩梦的难度不敢尝试了,那只狼好丧病,之前第一次玩普通都是虐杀的,困难难度都这样了,感觉噩梦不适合我这只渣操作玩家QAQ
作者: q2315187236    时间: 2018-4-5 08:39
q2315187236 发表于 2018-4-5 08:29
QAQ,终于把困难过了,噩梦的难度不敢尝试了,那只狼好丧病,之前第一次玩普通都是虐杀的,困难难度都这样 ...

对了,能不能跳过动画啊,那个动画我看来好几遍了QAQ
以及,这个游戏名是随便取的还是有意义的呢emmmmm
以及女主衣服后面的那个图案是工会图案还是有其他什么意义呢?
作者: ppas001    时间: 2018-4-5 09:29
360显示有木马,作者你看怎么解决。。。。。。。
作者: qweytr_1    时间: 2018-4-16 12:30
timmyyayaya 发表于 2018-4-1 04:03
2018/04/01 Ver2.10
【新增】
1. 对应手把功能。

如果你能看到,建议更改《回音》的加密方式
因为这样的加密方式会在每次打开游戏之时向硬盘写入几MB内容……或许有点谋杀SSD的倾向
当然更重要的原因是,只要手速够快,是可以把释放出来的脚本文件复制一份出来的
还有,结尾竟然直接就退掉了,丝毫不给一个保留存档的机会……刚刚拿到的项链就这样跟我说再见了……好气
作者: timmyyayaya    时间: 2018-5-17 21:52
2018/05/17 Ver2.11
【修正】
1. 隐藏地图的障碍物会快速重生的问题。
2. BOSS战使用绝技时,BOSS名未消失的问题。
3. 进入技能页面,说明视窗显示错误的问题。
【调整】
1. 手把调整也可以设置十字方向键。
2. 部分游戏奖励内容。
3. 冷却中的热键动画更加明显。
4. 选单键也能关闭主选单。
5. 动画可以用选单键跳过。

本次优化手把设置,
加强部分来自玩家的回馈,
非常感谢Bitsummit 6活动,
让我们得到许多有用的玩家回馈。
作者: FacLos    时间: 2018-5-18 11:07
FREEM玩了demo版本,很不错的游戏233
作者: timmyyayaya    时间: 2018-6-26 12:01
摩点创意项目上线,欢迎关注支持
https://zhongchou.modian.com/item/15088.html
作者: timmyyayaya    时间: 2018-7-1 22:44
2018/07/01 Ver2.12
【修正】
1. 成长页面文字描边消失的问题。
2. 任务提示文字无法完整显示的问题。
3. 英文版教学关卡用全形无法显示的问题。
4. 切换语言会导致说明文字显示不正常的问题。
5. 离开页面的确认视窗出现时,按下取消会直接退出系统页面。
6. 转盘小游戏判断错误修正。
7. 魔造别墅传送点错误修正。
8. 变更阵亡角色的装备,会让角色HP变成1。
9. 修正部分剧情可以操作角色的问题。
10. 挑战系统导致敌人AI机制错误的问题。
11. 压住移动键施放技能,未能正常施放技能的问题。
12. 记事本错误内容。
13. 后备队员的行动值无法恢复满的问题。
14. 装备会重复掉落的问题。
【调整】
1. 道具使用冷却时间为0.3秒。
2. 部分场景追加魔法石碑。
3. 后备队员升级动画在右下角拨放。
4. 静流息与速愈息使用对象调整。
5. 聚炎弹与狼痕闪施放方式调整。
6. 成长对应数值调整。
7. 集气攻击与咏唱的集气条显示方式调整。
8. 闪避成功才会增加对应的成长。

转眼就来到炎热的7月,
感谢玩家的回馈,进行了许多调整和修正,
有问题欢迎再告诉我们。
作者: RMVXA    时间: 2018-7-5 08:50
摩点黑的很
作者: cyclqq    时间: 2018-7-9 11:10
楼主,你在Project1的下载地址失效了,请问可不可以进行修正?(如果我记得没错的话,你的微博上的地址没有问题)
作者: timmyyayaya    时间: 2018-9-2 17:11
众筹进入倒数两周
作者: 2283258119    时间: 2019-1-1 16:04
这款游戏我体验了一下,发现真的是非常好玩!希望如果是开源的游戏就更好了!很需要用来提供学习,arpg式的开源游戏太少了~支持楼主!
作者: timmyyayaya    时间: 2019-2-3 01:22
2019/02/02 Ver2.20
【新增】
1. 添加标题画面操作引导。
2. 剧情中初次登场头目名字。
3. 重复挑战的头目阵亡动画表现。
4. 状态页面可切换成长与未成长数值。
5. 西班牙文语言。 (经费与时间的关系,正式版不一定有。)
6. 自动存档系统。
【修正】
1. OP动画无法正常拨出的问题。
2. 治疗技能可以复活角色的问题。
3. 后备队友升级动画会显示在选单前面的问题。
【调整】
1. 剧情中角色移动路径的方式。
2. 敌人的死亡动画表现。
3. 给予敌人爆击时,画面不会晃动。
4. 解开谜题将获得奖励,跳过虽没有奖励但也无负面影响。
5. 挑战系统的头目名称显示。
6. 部分键盘按键可设定为功能按键。
7. 跳跃判定优化。
8. 对话文字排版调整。
9. 提示选择文字移至中央。
10. 存读档介面操作调整。

正式版持续开发中,
许久没有更新体验版,
先祝大家新年快乐,
这次为大家带来许多更新,
还请多给予敝团队改善或建议,谢谢。
作者: wjw1992127    时间: 2019-2-25 15:13
作者: timmyyayaya    时间: 2022-12-26 12:20
很久没有上来回报状况,目前游戏已于Steam上架,欢迎有兴趣的大家体验或购买正式版
作者: timmyyayaya    时间: 2023-4-8 18:38
之后相关的更新都将会在Steam公告,欢迎下载Steam体验版游玩,
若有想联系的事情也欢迎到Steam的讨论区留言,将统一集中在那边进行回应喔。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1