Project1

标题: 怎么翻墙? [打印本页]

作者: 冷峻逸    时间: 2016-2-23 19:28
作者: zaiy2863    时间: 2016-2-23 19:47

你可以参加RMMV贴吧举办的大赛。这个不用翻墙
目前只有16个稿,而且我去看了质量高的寥寥无几。
如果你去投了还是很大概率拿到前三名的。
前三名就有RMMV作为奖励了。第一名还额外有200元钱。
就算拿不到前三也有一定概率拿50元钱

缺点是:比赛2月29号截稿

如果楼主单纯想注册那些网站的话 我可以把我的谷歌邮箱借你用用。
但是我也不会翻墙(
作者: taroxd    时间: 2016-2-23 20:09

@余烬之中 提供科学上网服务,30元/月,欢迎大家尝试

浴巾分我广告费

P.S. 感谢中国政府对国外RM论坛做出的巨大贡献
作者: zaiy2863    时间: 2016-2-23 20:38

注册成功,如果楼主要提交作品的话就拿叶子的账号去提交吧。

当然奖品还是归LZ。
作者: 结城照美    时间: 2016-2-23 22:35
肉身翻墙
作者: yang1zhi    时间: 2016-2-23 22:46
翻墙还不容易吗
来到墙边,飞身跃起
就那么一翻
好了
墙外了
作者: 鑫の尘埃    时间: 2016-2-23 22:50
首先你到墙边
然后翻过去
作者: 戏子君つ    时间: 2016-2-24 17:52
@网桥代理大师 @光线加速器 @谷歌VPN代理插件  等等等等。百度一下应该能出现好多、 这里只是举简单的几个例子。 然而我用不到翻墙-,- 很久以前就把家里的IP用哔种方式 哔改成了日本的IP。 去什么网站几乎都没压力 只有一些限定国内IP使用的网址需要使用VPN
作者: №独孤剑→    时间: 2016-2-25 10:57
http://esukoishi.xyz/
六块还是十块一个月
作者: 我是大仙    时间: 2016-2-26 15:18
我造一个软件,是云高速网游加速器 速度不错 而且可以免费试用1小时,共两个号,就是两个小时,但是每隔一天似乎就重新计时了....
还有就是西刺代理网,用法简单,就是不稳定而且连接速度比较慢,实际速度还是可以的。
以上 ,均免费...
作者: 威风镰鼬    时间: 2016-2-26 17:53
问题楼:6R的短篇制作大赛也要翻墙吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1