Project1

标题: 《三国无双萌茬传》试玩 [打印本页]

作者: 美兽    时间: 2006-12-11 05:18
标题: 《三国无双萌茬传》试玩
游戏名称:《三国无双萌茬传》

游戏类型:AVG

制作人:美兽

版本信息:试玩

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:11.5

下载地址:
http://ftp2.66rpg.com/3/临时� ... 无双萌茬传.rar

发布时间:2006.12.10

估计通关所需时间:两分钟......

游戏介绍:主体系统全完工了,包括菜单与战斗,感觉手感还不错,玩过的好歹提个意见。

所谓的16禁就素那第三张截图,如令您反感,无视好了。

作者: 美兽    时间: 2006-12-11 05:18
标题: 《三国无双萌茬传》试玩
游戏名称:《三国无双萌茬传》

游戏类型:AVG

制作人:美兽

版本信息:试玩

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:11.5

下载地址:
http://ftp2.66rpg.com/3/临时� ... 无双萌茬传.rar

发布时间:2006.12.10

估计通关所需时间:两分钟......

游戏介绍:主体系统全完工了,包括菜单与战斗,感觉手感还不错,玩过的好歹提个意见。

所谓的16禁就素那第三张截图,如令您反感,无视好了。

作者: frantice    时间: 2006-12-11 05:19
此帖的沙发一定要是我的!!
作者: 金圭子    时间: 2006-12-11 05:27
好…………邪恶啊※…………
作者: 金圭子    时间: 2006-12-11 05:29
怎么还配了张三国地图啊(看到过无数次的某个)
另外,发布以前把垃圾删掉吧,那些个叫thumbs.db的东西…………
作者: 江湖情圣    时间: 2006-12-11 05:31
通关时间2分钟...
{/gg}
作者: 金圭子    时间: 2006-12-11 05:36
2分钟以后…………GameOver了(就找到两个)………………果然啊,不通关也得通关
作者: 金圭子    时间: 2006-12-11 05:40
借助伟大的Acdsee找到了第三处(说实话很丢脸)
还有,为什么分类是AVG而不是小游戏??

最后,那个章鱼………………非常火星的咩一个…………
作者: frantice    时间: 2006-12-11 05:41
太伤心了, 等开头等N久, 原来是鼠标操作
然后过了没多久突然跑出来2张图片, 反映了很久, 才明白是怎么回事...GameOver了...

(我只找出2个, 金大人找出哪2个了? 我一个是球, 一个是腿上)
作者: 非常白菜    时间: 2006-12-11 05:57
那个...那个就素传说中的张角么...?!!

难怪能吸引那么多的教徒...

*&*&%¥#¥@#@#*&*@!!……
作者: 咻咻    时间: 2006-12-11 06:41
作者: 咻咻    时间: 2006-12-11 07:01
作者: 金圭子    时间: 2006-12-11 07:39
以下引用frantice于2006-12-10 21:41:49的发言:

太伤心了, 等开头等N久, 原来是鼠标操作
然后过了没多久突然跑出来2张图片, 反映了很久, 才明白是怎么回事...GameOver了...

(我只找出2个, 金大人找出哪2个了? 我一个是球, 一个是腿上)
me too,第三个是背景

作者: 美兽    时间: 2006-12-11 15:51
{/pz}...真的那么难找吗?感觉修改的那三处比较好认...
下图标出了不同点,过去这里就可以见到耗费两个来小时做的菜单了......

作者: Yurrica    时间: 2006-12-11 16:49
已经出来了..??-v-b
2分钟..看看..............
作者: 江湖情圣    时间: 2006-12-11 19:04
别说在游戏里找,就在截图上偶都看不清楚哪5个不同,那衣服也太那个了,影响视觉#- -
作者: 魔剑美神    时间: 2006-12-12 05:02
玩了一下,感觉真是太好了!

完全脱离了RM的原本格式,喜欢!!!!!!!支持兽兽继续下去!!!!!!!!!!!!!!
作者: 121212    时间: 2006-12-14 02:08
作者: 关重七    时间: 2006-12-14 06:07
看到那个RP的人头我深刻地感觉到
=LZ需要一个美工了{/hx}
作者: 魔剑美神    时间: 2006-12-14 06:19
呵呵,何进的头像吗```确实.........{/hx}
作者: 美兽    时间: 2006-12-14 19:07
以下引用关重七于2006-12-13 22:07:14的发言:

看到那个RP的人头我深刻地感觉到
=LZ需要一个美工了

呵呵,我不会随便浪费她人的生命,能自己做就自己做,不能自己做的就不做,其实那个RP的头像就素为了RP的效果放在那里的.....

作者: 依依    时间: 2006-12-16 08:17
晕呐~~怎么才看见
作者: linghu    时间: 2006-12-16 13:59
16禁没啥意义了,不写可能小孩子还不下,写上他就心痒痒了,而且现在小孩子们太成熟了{/fd}
作者: 美兽    时间: 2006-12-16 17:31
以下引用linghu于2006-12-16 5:59:22的发言:

16禁没啥意义了,不写可能小孩子还不下,写上他就心痒痒了,而且现在小孩子们太成熟了

写了只是为了免人口实而已,何况我已经把所谓禁忌之处的图片直接指出来了,
如果我不写反而更易遭人话柄.

作者: isaeva    时间: 2006-12-16 23:44
就找到2处。。。好难。。。俺去开ps找。。。

才发现美兽大已经贴出来了
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
开头挺有感觉的,不过我好奇心过剩点了“表点这个”,于是弹出错误,强制关闭。。。= =

唯一有点不协调的是地图放大的时候,那几面旗子就。。。不过这个也没办法啦。
动画什么的都很有趣,和音效配合也不错。

呃,整个的游戏流程都是通过找碴来么?= =orz一下,不过感觉可以收集CG的样子。。。

最后寒一下那个“试玩就到这里”。。。
作者: laiowwo    时间: 2006-12-17 11:12
看图片很不错的样子下来  玩下

作者: RockK    时间: 2006-12-18 20:42
好另类的作品。

由于是试玩  所以没有发布

感谢美兽兄的精彩游戏
作者: 魔剑美神    时间: 2006-12-18 21:09
很不错啊,期待更新完善~~~~~~~~~{/hx}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1