Project1

标题: 好纠结要不要重开坑 [打印本页]

作者: 纯白喵酱    时间: 2016-3-12 10:15
标题: 好纠结要不要重开坑
问题如下,如果一款游戏耗费大量时间后从你硬盘消失了,你愿意重新做吗?
不是开玩笑,认真等回答(严肃撑脸)
此外,其实我制作时间不多,这也是纠结之一
还有,感觉自己回来一趟好兴奋好兴奋,一天一贴会不会逼得官方出新规矩——禁止一天多贴啊233。一定是我憋久了成话唠了,恩恩
才没有白字,一定是你看走眼了啦...
之前幸存下来的预告发布图

作者: 秤星络伞    时间: 2016-3-12 10:41
恩...如果是一个有趣的故事的话,我会去完成它,就当做是重置版了,当然我的空闲时间还是比较多的。
楼主还是根据自己的情况决定吧。
ps:看预告图还是挺期待的(〜 ̄△ ̄)〜
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-3-12 10:52
我也在纠结要不要订制一个巧克力键盘
作者: 百里_飞柳    时间: 2016-3-12 12:06
实在喜欢,那就重新加油吧,毕竟做不做出来和别人也没关系的
作者: yang1zhi    时间: 2016-3-12 12:13
这就是不传网盘的悲剧。
这确实是个很头疼的问题。
先看看这个游戏对于现在来说是不是还很想做出来。
以及做出来要消耗多少时间。
真的很喜欢的可以重制,还可以精炼一下内容。
作者: 1561496327    时间: 2016-3-12 14:01

我建议你用MEGAsync这个 ,你的硬盘(当然如果你没有了)应该可以恢复一些文件的
我游戏就是恢复一些继续做的,然后我就用MEGAsync开始同步文件
作者: guaneva    时间: 2016-3-12 14:41
不太愿意,得看情况,不过真没遇到过。。。。。。所以说买电脑还是要买好的,硬盘也要买正品,我的硬盘十多年了都没坏呢。
作者: ·雾逝者·    时间: 2016-3-12 14:55
取其精华,去其糟粕
作者: shencao    时间: 2016-3-12 16:03
还是看工作量?虽然一开始花了很多功夫,但是重置跟完全从零开始工作量还是不同的,不用绕弯路。可以重置个开头看看工作量能不能接受?
我自己在做的游戏是自己画素材的,如果连素材一起丢了那容我直接再见otz
就是为了避免这种情况我所有文件都是定期保存2个备份的(一份网盘一份移动硬盘确)。当然一般也不用我这么考究wwwww

大家要好好保存自己的劳动成果啊~~~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-3-12 16:14
如果你很纠结的话,那就放弃吧。
毕竟这只是个兴趣爱好,除了感情以外,并没有实质的获益。
一段感情到了要靠『坚持』来维持的地步,说明一切其实已经结束了。
作者: 月华风    时间: 2016-3-12 20:34
感觉是讲我的故事呢 卤煮 做出来看看 我会发生什么事情
作者: 美丽晨露    时间: 2016-3-12 21:50
如果楼主热爱自己创作的这部作品就坚持填坑下去吧。
魔女的短9作品也出现过素材丢失的情况。
但是最后也顺利填完并参赛的说···因为自己很喜欢这部作品呢。
然而实在没精神的话···勉强自己填坑也是不对的。
建议放松一下,转移注意力做其他的事情找做游戏的灵感吧。
最后,时常备份一下工程是必不可少的工作。

作者: asperta    时间: 2016-3-12 22:41
越是困难的时候越是要有不服输的精神
应该选择继续制作,把自己能抓住的都抓回来

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1