Project1

标题: [话题游戏][普通作品][无厘头]亲爱的公主 [打印本页]

作者: frantice    时间: 2006-12-13 05:29
标题: [话题游戏][普通作品][无厘头]亲爱的公主
游戏作者:frantice
作者联系方式: 论坛PM我

游戏名称:亲爱的公主

游戏大小: 2MB
版本信息:简短游戏 需要RMXP支持

制作周期:5小时左右
游戏通关时间:7分钟

下载地址:ftp://[email protected]/web3/200701/亲爱的公主.rar

游戏介绍:呦呵呵呵呵~~~~我居然做了个这么无厘头的游戏..自己都觉得自己很无聊...玩的人更会觉得我无聊~~~~~因为只用了5小时, 所以会很简陋, 偷工减料的地方非常多, 虫子也到处爬爬的, 所以表抓我辫子啊~~~~
重在掺合, 本来说了不参加的, 可是, 可是今天突然想动手做一个游戏, 哪怕是超级无聊的游戏~~~~
也就那么点大, 那么几分钟, 大家跟我一起无聊吧~!{/hx}{/hx}{/hx}

游戏截图:

作者: frantice    时间: 2006-12-13 05:29
标题: [话题游戏][普通作品][无厘头]亲爱的公主
游戏作者:frantice
作者联系方式: 论坛PM我

游戏名称:亲爱的公主

游戏大小: 2MB
版本信息:简短游戏 需要RMXP支持

制作周期:5小时左右
游戏通关时间:7分钟

下载地址:ftp://[email protected]/web3/200701/亲爱的公主.rar

游戏介绍:呦呵呵呵呵~~~~我居然做了个这么无厘头的游戏..自己都觉得自己很无聊...玩的人更会觉得我无聊~~~~~因为只用了5小时, 所以会很简陋, 偷工减料的地方非常多, 虫子也到处爬爬的, 所以表抓我辫子啊~~~~
重在掺合, 本来说了不参加的, 可是, 可是今天突然想动手做一个游戏, 哪怕是超级无聊的游戏~~~~
也就那么点大, 那么几分钟, 大家跟我一起无聊吧~!{/hx}{/hx}{/hx}

游戏截图:

作者: RockK    时间: 2006-12-13 05:34

女F{/se}{/se}……
作者: 咻咻    时间: 2006-12-13 05:44
作者: king    时间: 2006-12-13 06:13
frantice,出游戏啦! {/se}
支持先!

爆掉!十分种搞定!
做了个无聊好笑的梦...打了几场架..救了个公主..结束!
不过那个战斗系统很华丽的说!一点都不卡!
地图还是不错的!梦这点子不错的说!话说那个公主太强了~~
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-13 07:05
{/fd}5……5小时完成……
{/ll}我的14个小时的记录……
{/dy}下来研究一下{/qiang}
作者: Yurrica    时间: 2006-12-13 16:50
以下引用RockK于2006-12-12 21:34:33的发言:

女F……

引用……爬去下~~
作者: 高兴    时间: 2006-12-13 16:51
小F的游戏~~~{/se}
身为帮主的我,当然会支持你的!!!
先为你有心做游戏的这份热情赞一个!!!{/qiang}
下载ing……{/dy}
作者: frantice    时间: 2006-12-13 17:38

好象很难得我做游戏啊...

作者: 高兴    时间: 2006-12-13 19:01
确实很难得啊……{/se}
做得还不错……
至少没有我那么多虫子……{/hx}
作者: RockK    时间: 2006-12-13 19:02
{/se}女F的地图绘制和音乐的使用果然有经验。。

剧情和对话十分轻松,沙发米白坐~~

战斗是 RTAB + 新鲜的横版战斗脚本{/fd}(至少我没见过……)

我在想  这个会不会成为新人新宠呢?
作者: 张永    时间: 2006-12-13 19:44
以下引用RockK于2006-12-13 11:02:24的发言:

女F的地图绘制和音乐的使用果然有经验。。

剧情和对话十分轻松,沙发米白坐~~

战斗是 RTAB + 新鲜的横版战斗脚本(至少我没见过……)

我在想  这个会不会成为新人新宠呢?

我有接班人了。{/dy}
作者: 越前リョーマ    时间: 2006-12-13 19:56
下来……

我还是用原来的战斗吧……
作者: 张永    时间: 2006-12-13 20:23
地图还得加油……
音乐风格还得加油……
剧情倒还是不错,只是原来蓝色头发的人是个男的……
一开始被拦路的我还以为是夜夜
作者: frantice    时间: 2006-12-13 20:30
不好意思, 地图画出了点BUG

行走图和战斗图的乱用是因为没工夫找...战斗图的要求太高了...
那个蓝头发的本来就是个男的{/gg}
作者: 小传子    时间: 2006-12-13 20:45
以下引用RockK于2006-12-12 21:34:33的发言:

女F……

{/hx}
蛮邪恶的说
作者: 张永    时间: 2006-12-13 20:46
以下引用frantice于2006-12-13 12:30:51的发言:

不好意思, 地图画出了点BUG

行走图和战斗图的乱用是因为没工夫找...战斗图的要求太高了...
那个蓝头发的本来就是个男的

……那个是女的……
你可以去看看所有日站的二形战斗图,全都是女的……
况且那三围……还有肩膀和臀部的比例,全都显示出她是个男人婆……
作者: REPEAD    时间: 2006-12-18 20:04
作者: lixuezao    时间: 2006-12-19 22:09
什么时候偶也能做个 游戏啊?
好期待哦~~
作者: 66饭    时间: 2006-12-20 04:33

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1