Project1

标题: [话题游戏]【普赛】同心牌—话题游戏《国王病了以后》 [打印本页]

作者: 玮哥投胎了    时间: 2006-12-14 06:36
标题: [话题游戏]【普赛】同心牌—话题游戏《国王病了以后》
游戏作者:玮哥投胎了  灵珠子
作者联系方式:论坛短信

游戏名称:同心牌——话题游戏《国王病了以后》

游戏类型:RPG.
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:简短游戏   未加密

制作周期:5天左右
游戏通关时间:20分钟左右

下载地址:ftp://[email protected]/web3/200701/同心牌.rar

游戏介绍:
    你知道吗?任何作品,都会被寄予制作者的感情。寄予作品中的感情,会化为作品自身蕴涵的灵能力。制作者寄予自己作品的感情越深,该作品蕴藏的灵力也就越雄厚。只是这种灵力,平时无法发挥出来,常人也感受不到。而只有一些法力高深的特别人,才能用魔法把它们的力量给发掘出来。
    因而你可以想像,一幅小小的66RPG扑克牌,能够发出什么样的威力?

用66RPG扑克牌对敌人展开攻击。为了加一些难度,游戏中所有牌的功能不透露。除了大小王的力量比较BT外,其他的牌能力相差并不大。如有些牌杀伤力强,但只能单体攻击,有些牌几乎没有杀伤力,但是不能小看它隐藏的魔法作用,有些牌是用在自己身上的,也许它增加了你的速度你也没发觉,这些大家都很容易明白。
    这里只透露两张牌的功能:黑桃8用于解除己方不良状态,方块5用于复活。因为不看工程的话这两张实在不容易发现是什么功能,也很容易浪费。

过后发现BUG一处:我自己那张牌本是复活用,但是在数据库中设定错误,成为了废牌一张。游戏属未加密,玩家可以自己改掉。不过不改也没关系,此牌基本上不会用到。或者可以直接下此补丁:ftp://[email protected]/web3/200701/TXPData.rar

不厚道地“借用”了一些素材:66RPG扑克、《黑暗圣剑传说》部分行走图、一些魔法素材、男女两个乱马图、以及到处胡乱套用的歌曲等。

游戏截图:

作者: 玮哥投胎了    时间: 2006-12-14 06:36
标题: [话题游戏]【普赛】同心牌—话题游戏《国王病了以后》
游戏作者:玮哥投胎了  灵珠子
作者联系方式:论坛短信

游戏名称:同心牌——话题游戏《国王病了以后》

游戏类型:RPG.
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:简短游戏   未加密

制作周期:5天左右
游戏通关时间:20分钟左右

下载地址:ftp://[email protected]/web3/200701/同心牌.rar

游戏介绍:
    你知道吗?任何作品,都会被寄予制作者的感情。寄予作品中的感情,会化为作品自身蕴涵的灵能力。制作者寄予自己作品的感情越深,该作品蕴藏的灵力也就越雄厚。只是这种灵力,平时无法发挥出来,常人也感受不到。而只有一些法力高深的特别人,才能用魔法把它们的力量给发掘出来。
    因而你可以想像,一幅小小的66RPG扑克牌,能够发出什么样的威力?

用66RPG扑克牌对敌人展开攻击。为了加一些难度,游戏中所有牌的功能不透露。除了大小王的力量比较BT外,其他的牌能力相差并不大。如有些牌杀伤力强,但只能单体攻击,有些牌几乎没有杀伤力,但是不能小看它隐藏的魔法作用,有些牌是用在自己身上的,也许它增加了你的速度你也没发觉,这些大家都很容易明白。
    这里只透露两张牌的功能:黑桃8用于解除己方不良状态,方块5用于复活。因为不看工程的话这两张实在不容易发现是什么功能,也很容易浪费。

过后发现BUG一处:我自己那张牌本是复活用,但是在数据库中设定错误,成为了废牌一张。游戏属未加密,玩家可以自己改掉。不过不改也没关系,此牌基本上不会用到。或者可以直接下此补丁:ftp://[email protected]/web3/200701/TXPData.rar

不厚道地“借用”了一些素材:66RPG扑克、《黑暗圣剑传说》部分行走图、一些魔法素材、男女两个乱马图、以及到处胡乱套用的歌曲等。

游戏截图:

作者: 魔剑美神    时间: 2006-12-14 06:37
呵呵,先坐沙发~!{/hx}慢慢看~~~{/dy}
作者: 南宫恋絮    时间: 2006-12-14 06:40
截图巧妙的挡住了邪恶的东西{/hx}
作者: 絮儿    时间: 2006-12-14 06:41
呀啊啊啊~~沙发没了~~

作者: Yurrica    时间: 2006-12-14 06:42
两主角抢得好快。。=v=
作者: 南宫恋絮    时间: 2006-12-14 07:56

真经典啊
通关后……感觉,那个66太搞了{/hx}
作者: TaylorFMT    时间: 2006-12-14 08:12
{/hx}太棒了~玮子!对你的作品抱有厚望!

以上~
邪恶的胖子`
作者: 暴风の龙    时间: 2006-12-14 08:41
虽然在这里下载速度有够慢,但是还是超支持的哦~~~~
作者: 柳柳    时间: 2006-12-14 08:56
我选了BGM所谓的66之歌……{/gg}

灵珠子牌的功能该不会是净化吧?我的状态啊……{/gg}
作者: 张永    时间: 2006-12-14 13:22
终于有人选不一样的话题了
作者: 高兴    时间: 2006-12-14 16:40
嗯……玮哥的游戏……
支持一个!!!

使用卡牌时挡住了视线……
看不到男女主角的模样了……
作者: 灵珠子    时间: 2006-12-14 19:49
以下引用柳柳于2006-12-14 0:56:36的发言:

我选了BGM所谓的66之歌……

灵珠子牌的功能该不会是净化吧?我的状态啊……

谁知道呢,我只看到两个绿色的旋风,不知道效果是什么,应该是解除不良状态吧。
作者: frantice    时间: 2006-12-14 19:52
一场架打了好久啊....{/gg}
{/hx}

作者: 玮哥投胎了    时间: 2006-12-14 20:19
以下引用灵珠子于2006-12-14 11:49:26的发言:

谁知道呢,我只看到两个绿色的旋风,不知道效果是什么,应该是解除不良状态吧。

正是解除不良状态
我的是复活

邪恶的我把这两张牌定为最不常打出去的了~~咱们留着{/dy}
作者: 思儿    时间: 2006-12-14 20:35
作者: 灵珠子    时间: 2006-12-14 20:36
以下引用玮哥投胎了于2006-12-14 12:19:37的发言:

以下引用灵珠子于2006-12-14 11:49:26的发言:

正是解除不良状态
我的是复活

邪恶的我把这两张牌定为最不常打出去的了~~咱们留着

有许多牌我都不知道是做什么的,一并都打出去,不过有些牌能想象是做什么,比如夏娜,九泪,66饭等,
作者: 小传子    时间: 2006-12-14 21:07
邪恶的这个系统{/hx}
作者: 亿万星辰    时间: 2006-12-14 22:58
以下引用传说VS天涯于2006-12-14 13:07:06的发言:

邪恶的这个系统

和偶那个有一拼吧{/hx}
作者: 越前リョーマ    时间: 2006-12-15 00:26
我觉的这个话题不太有意思……

下来看看……
作者: 关重七    时间: 2006-12-15 03:26
嘎嘎,邪恶的东西呀{/hx}
作者: Yurrica    时间: 2006-12-15 04:01
扔了所有的牌还是gameover了。。哈哈哈哈哈。。=v=
作者: dayeldy    时间: 2006-12-15 04:08
玮子的邪恶作品,那个国王的邪恶画像orz... 还有那个66之歌,再次orz... 游戏的创意很好呢~ 那段出现两次的对话,小感动了一把~ :) 战斗中死了三次{/gg},测试了大部分扑克的作用,有些对己方的扑克没做测试,成果贴在下面了<咔咔,一个小时的成果呀~~>,估计有很多都不准……
JOKER: 加血 joker: 全体物理攻击2000 美兽:群攻400 + 状态[士气下降] 关重七:群攻700 亚瑟王:群攻500 夏娜:群攻800 叼烟:群攻800 我爱龙:地属性群攻700 king:暗属性群攻700 雷子:雷属性群攻 邪恶的胖子:物力攻击1000 FF:爆炸 RockK:子弹600 小i:群体状态魔法 失狗的耗子:单体物理攻击 暴风的龙:风属性群攻 黑撒旦:单体状态魔法[魔力下降大] 小湖:单体魔法500 kira:单体爆炸1000 dodi:群体沉默 巫术:群体呆滞 陆亚:单体物理攻击1000 frantice:单体状态魔法[混乱] 九泪:水属性群体魔法1500 10字绯影:圣属性单体?魔法 紫雨琉璃:单体?状态[虚弱] 竹叶眉心:单体?状态[混乱] 飘摇风:单体状态[中毒] 两只鱼:单体状态[虚弱?麻痹?魔力下降大?] 还我麦克风:单体状态[睡] link:箭500 神思:全体状态[睡] 秋鲨鱼:物力500 云淡风来:全体魔法?攻击500 小徐:攻击500 spacetrip:单体攻击1000 紫调云心:? 小叽:全体回复1000 66饭:全体回复2000 白菜:貌似是恢复状态 灵珠子:全体解除不良状态 高兴:全体蓄力+屏障 絮儿:增加体力上限 云舒音:单体回复体力9999 Yurrica:全体祈祷+沉重 玮子:单体复活?

作者: 玮哥投胎了    时间: 2006-12-15 05:10
楼上……直接看工程不就知道了么{/fd}
作者: Catkin    时间: 2006-12-15 05:19
作者: dayeldy    时间: 2006-12-15 05:27
以下引用玮哥投胎了于2006-12-14 21:10:32的发言:

楼上……直接看工程不就知道了么

以为是加密的呢~ 看来做白功了呀~
作者: 依依    时间: 2006-12-15 08:47
那个.........要了
作者: 江湖情圣    时间: 2006-12-16 02:49
完全靠名字猜,还好丢了个小王在看上面群秒的丢几个然后毒了后睡眠慢慢虐,只要不攻击那边一直不醒来{/gg}
作者: 上帝保佑    时间: 2006-12-17 00:32
作者: isaeva    时间: 2006-12-17 00:41
好有意思的游戏~~~

不过偶扔完了所有的牌还米赢,只好让絮儿上去打。。。= =
作者: 66饭    时间: 2006-12-20 04:53

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1