Project1

标题: 【遗言】Fate / London Ashes 角色像素绘 [打印本页]

作者: ·雾逝者·    时间: 2016-7-12 21:54
标题: 【遗言】Fate / London Ashes 角色像素绘
【前言】

大约7个小时后,LZ就将出发去异地培训,然后便考试、考试、赴异地上学……至今为止的人生,就此切到新的一幕。至今RM已陪伴我数年之久,而今后能否与它再续前缘,只能说尽力而为了。
感谢6R的各位,我在这里度过了一段愉快的时光(说得跟告别似的明明有空还会上来

——————————————————————————————————

【正文】

临行前绘制了自己开的TRPG团中比较喜欢的一位角色。
本来想做成教程,但画完发现上色的过程没有保存呢……这种粗放的画法,借鉴的价值也不大就是了。
许多地方有着赶工的痕迹还请见谅。已经,没有时间去修缮了。
那么那么!首先是“起形”的过程图。

然后直接跳到完成图!

同一个团的其他角色,数月前创作,可作对比

——————————————————————————————————

感觉如何呢,不过发在像素区的话,想必不会有太多人看到吧(笑
以上。

作者: 越前リョーマ    时间: 2016-7-12 23:48
本来看黑影觉得挺帅的,结果画出来的手部好奇特
作者: 回转寿司    时间: 2016-7-13 20:49
画风好赞,三张图组合在一起让人莫名有种想收集的冲动XD(啥
顺便我还在继续期待着永夜蛰居的完整版呢,看槽区那贴里的回复是在这些三次元的事忙完后么……0w0各方面都请加油!祝一路顺风~
作者: 邪正人鬼    时间: 2016-7-21 20:13
啧不愧是雾逝,帝都欢迎你

感觉剪影的袖子很微妙……一开始以为是扇子的说
作者: lobee    时间: 2016-8-5 23:06
zheshi 什么呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1