Project1

标题: 购买正版咨询 [打印本页]

作者: gujunjie    时间: 2016-8-1 12:18
标题: 购买正版咨询
本人用破解版摸索MV功能及插件已达一月,准备入正。我想请问大神:在STEAM上购买正版是买本体(204),还是RPG Maker MV Bundle(322)?后者多了哪些功能?以及现在购买后是什么版本的?是直接就是1.20吗?以后又该如何更新?现在好像汉化补丁只更新到1.1吧。{:2_249:} 伏地请问。
作者: gujunjie    时间: 2016-8-1 12:20
额外问问:1.20中YEP会出错吗?
作者: 喵呜喵5    时间: 2016-8-1 12:54
RPG Maker MV Bundle可以理解为本体+素材包,包含一些新的可使用素材,根据你自己的需要来购买
购买后是最新版,之后也都是通过steam平台即可始终保持最新

作者: 一流浪人    时间: 2016-8-1 17:00
YEP什么之类要看更新后的主体的选择
我买的是STEAM本体,无素材包.
作者: gujunjie    时间: 2016-8-1 17:11
一流浪人 发表于 2016-8-1 17:00
YEP什么之类要看更新后的主体的选择
我买的是STEAM本体,无素材包.

谢谢!那现在的汉化补丁打在1.2上没问题吗?
作者: gujunjie    时间: 2016-8-1 17:12
喵呜喵5 发表于 2016-8-1 12:54
RPG Maker MV Bundle可以理解为本体+素材包,包含一些新的可使用素材,根据你自己的需要来购买
购买后是最 ...

作者: 一流浪人    时间: 2016-8-1 17:15
gujunjie 发表于 2016-8-1 17:11

可以,我是这么打汉化的
作者: gujunjie    时间: 2016-8-1 17:55
一流浪人 发表于 2016-8-1 17:15
可以,我是这么打汉化的

呜呜,支付失败,说是不支持业务。难道建行卡银联在Steam上不管用??
作者: 一流浪人    时间: 2016-8-1 18:15
gujunjie 发表于 2016-8-1 17:55
呜呜,支付失败,说是不支持业务。难道建行卡银联在Steam上不管用??

我是用网页支付,而不是在客户端上支付
作者: gujunjie    时间: 2016-8-1 20:29
一流浪人 发表于 2016-8-1 18:15
我是用网页支付,而不是在客户端上支付

我用网页客户端都不行,请问您是用什么卡?
作者: 苗逗    时间: 2016-8-1 20:37
gujunjie 发表于 2016-8-1 20:29

目测支付宝用不了 你可以用网银
作者: youlong516    时间: 2016-8-1 20:52
购买建议某宝买充值卡给蒸汽机充值,别直接支付,当初我连续买了四次卡单四次,三星期之后购买成功,之后又退款三次,弄的可麻烦了
作者: 一流浪人    时间: 2016-8-1 23:07
gujunjie 发表于 2016-8-1 20:29

邮政卡   
作者: gujunjie    时间: 2016-8-2 17:16
youlong516 发表于 2016-8-1 20:52
购买建议某宝买充值卡给蒸汽机充值,别直接支付,当初我连续买了四次卡单四次,三星期之后购买成功,之后又 ...

谢谢!已解决!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1