Project1

标题: 请问如何去掉生命等级什么的。 [打印本页]

作者: CBKOLAJ    时间: 2016-8-20 14:28
标题: 请问如何去掉生命等级什么的。
请问如何去掉生命等级什么的。
作者: 2357691704    时间: 2016-8-20 17:10

其实不需要切实删除,只需要把窗口的有关内容删除就行了,而且你的应该不用战斗画面吧,很好办的。
很多窗口都是以window_base为超级类(可以理解为基础)的,修改window_base的话所有以它为超级类的窗口都会改变,因此如果只想特定的窗口不描绘的话就在特定的窗口脚本修改。还有很多的窗口描绘内容是不涉及window_base的,必须在所在脚本去单独修改。当然,也可以切实删除生命值等级什么的数据的,但是我认为更麻烦。
window_base(窗口超级类)
Window_EquipLeft(装备画面显示能力值变更的窗口)
Window_Status(完全规格的状态窗口)

作者: CBKOLAJ    时间: 2016-8-20 22:16
2357691704 发表于 2016-8-20 17:10
其实不需要切实删除,只需要把窗口的有关内容删除就行了,而且你的应该不用战斗画面吧,很好办的。
很多窗 ...

谢谢,厉害!说实话我是想知道RPG制作大师2003的菜单,先辈们是怎么改滴......

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1