Project1

标题: 【已解决】在同一场景里开门动画怎么做? [打印本页]

作者: spiz    时间: 2016-12-10 18:10
标题: 【已解决】在同一场景里开门动画怎么做?

[
黄色方块变成蓝色方块,如果有知道的大侠麻烦写一下公共事件或者把教程贴一下,谢谢。
作者: 暮觉    时间: 2016-12-10 21:01
标题: b

这个样子的话……

后面两页不用管。
虽然是VA的截图不过应该没差吧大概。
(不过如果开门之后没关上就去了其他地图门会复位然后就会出现问题嗯。所以还是随手关门——)(不)
(当然一般正确的办法是使用保存事件位置脚本或者在离开地图的时候把这些独立开关关掉……)
作者: spiz    时间: 2016-12-10 22:01
暮觉 发表于 2016-12-10 21:01
这个样子的话……

谢谢谢谢,十分感谢。对了,你那个门的图片是在哪下的?比起原版你这个我感觉更好,方便发一下网站吗?
作者: spiz    时间: 2016-12-11 15:12

已解决,问题出在独立开关上了。
作者: spiz    时间: 2016-12-11 15:41

已解决,问题出在独立开关上了。
作者: wabcmcc    时间: 2016-12-11 15:55
有動畫.

作者: spiz    时间: 2016-12-11 16:07
wabcmcc 发表于 2016-12-11 15:55
有動畫.

你这是怎么选取4格的?我只能选一个格啊!!
作者: spiz    时间: 2016-12-11 17:07
@wabcmcc  你这是怎么选取4格的?我只能选一个格啊!!  救命!!!!
作者: 索里    时间: 2016-12-14 15:44
貌似把二楼的方法,事件第二页稍改一下会好一点吧。

作者: wx7614140    时间: 2021-7-2 19:38
感谢,看了评论里的右键创建快速事件,门,终于知道怎么做了!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1