Project1

标题: 夸父逐日 [打印本页]

作者: 1057182023    时间: 2016-11-11 20:37
标题: 夸父逐日

下方高能,介意剧透者慎入!!!{:2_282:}
【夸父逐日的海报(右边配的诗文)】

[attach]319477[/attach]
下方开始,剧透咯~
【夸父的人设与战斗技能】
[attach]319479[/attach][attach]319478[/attach]
【全游戏的人设图】
[attach]319481[/attach]
【全地图预览】
[attach]319480[/attach]
【三位设计者~】
[attach]319482[/attach]
谢谢你们的支持哦{:2_249:} ~~游戏愉快{:2_260:}

夸父逐日海报

夸父逐日海报

作者: 1057182023    时间: 2016-11-11 20:41
我们的第一个游戏啊~
作者: 钓鱼的岛    时间: 2016-11-12 12:00
然而,你啥也没说!

还是去看看别人的贴吧!

{:2_248:}
作者: Vortur    时间: 2016-11-12 13:36
抱歉写些剧透:

素材应该系原创,制作得很用心。但主题和槽点还有用语都极具恶趣味。使用xp版本制作。背景音乐很棒,不知是否截取自家用机的游戏?
作者: 1057182023    时间: 2016-11-16 13:44
Vortur 发表于 2016-11-12 13:36
抱歉写些剧透:

素材应该系原创,制作得很用心。但主题和槽点还有用语都极具恶趣味。使用xp版本制作。背 ...

谢谢,都是原创的,但弱弱地问一句什么是~截取自家用机的游戏{:2_285:}
作者: 1057182023    时间: 2016-11-16 13:45
钓鱼的岛 发表于 2016-11-12 12:00
然而,你啥也没说!

还是去看看别人的贴吧!

~不好意思,第一次发帖...什么都不懂-.-...会补上的{:2_263:}
作者: Arfies    时间: 2016-11-16 14:20
版本信息是14产品设计惊了,是课程的作业吗{:2_258:}
作者: 1057182023    时间: 2016-12-20 09:44
标题: 夸父逐日{恶搞,趣味},改编的故事。原创的画面与人设

下方高能,介意剧透者慎入!!!{:2_282:}
【夸父逐日的海报(右边配的诗文)】

下方开始,剧透咯~
【夸父的人设与战斗技能】

【全游戏的人设图】

【全地图预览】

【三位设计者~】

谢谢你们的支持哦{:2_249:} ~~游戏愉快{:2_260:}
作者: 恩匹希    时间: 2016-12-24 19:17
截图怎么不放1L啊.....
作者: asdxjp233    时间: 2016-12-24 21:29
什么游戏 略奇葩...
作者: Arfies    时间: 2016-12-24 21:49
辛苦了,感觉制作的很不错噢,美工也很给力的{:2_249:}
作者: guoyun1993    时间: 2017-1-9 21:27
这个怎么画的,求指导
作者: py1    时间: 2017-1-18 00:05
美工不错,超喜欢的夸父好娘炮啊,不过莫名戳中我萌点,就是沙漠那里只要不碰那怪,直接就可以跟日打了。。。全程各种槽点,简直不能自已

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1