Project1

标题: 打包后用网页打开不能 [打印本页]

作者: q2571875    时间: 2017-2-3 22:28
标题: 打包后用网页打开不能
打包后用网页打开不能咋办

作者: q2571875    时间: 2017-2-3 22:29
实际上游戏是可以运行的,这些东西都在,但就是提示错误
作者: JN1412    时间: 2017-2-4 01:52
你打包后是用浏览器在本地运行的index.html文件吗?如果是的话,应该是不行的。要上传到服务器后才可以。
作者: q2571875    时间: 2017-2-4 10:49
JN1412 发表于 2017-2-4 01:52
你打包后是用浏览器在本地运行的index.html文件吗?如果是的话,应该是不行的。要上传到服务器后才可以。 ...

那请问一下要怎么上传呢,,?刚接触mv不是很懂
作者: JN1412    时间: 2017-2-4 17:34
q2571875 发表于 2017-2-4 10:49
那请问一下要怎么上传呢,,?刚接触mv不是很懂

我也不是特别懂,但是我猜想是需要空间、域名、后台这么一套东东才行。类似于办一个网站吧。如果说错了,别笑我哈。因为我也是猜测的。
作者: q2571875    时间: 2017-2-4 19:15
JN1412 发表于 2017-2-4 17:34
我也不是特别懂,但是我猜想是需要空间、域名、后台这么一套东东才行。类似于办一个网站吧。如果说错了, ...

好的谢啦
作者: 陆娘    时间: 2017-2-6 01:58
本地运行可以搭建个IIS,不懂就下载一个XAMPP一键式
作者: hackey    时间: 2017-2-8 22:06
如果只是想在本地调试一下的话,在windows可以用firefox,mac可以用safari。

出现这样的问题是因为,chrome,edge等一类浏览器在用ajax的时候不支持"file:///"格式(本地协议),所以会提示你“无法加载actor.js”。不过firefox,safari就只是,所以可以用。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1