Project1

标题: 点击触发事件.js----(已更新)-用于解密经营等等-事件党的胜利 [打印本页]

作者: 79160475    时间: 2017-3-26 21:49
标题: 点击触发事件.js----(已更新)-用于解密经营等等-事件党的胜利

在解密游戏、经营游戏等等的不需要主角的游戏中(鬼啊,谁说都不需要)
你们是怎样触发事件的呢?无非是把角色变透明后让他偷偷碰事件。
这在长途中可能会花去1~2秒的时间,让玩家很不舒服。
今天我给大家带来了一个可以通过点击事件来触发事件的插件 touch.js
0延迟(其实有1/60秒的延迟,

那这个插件到底是用来干啥的?

比如可以做一些
① 打地鼠 2048  一些的小游戏
②经营类的游戏(用于农场,房屋什么的等等)
③第一人称解密类游戏(像论坛里的《D-传染病》之类)
④切水果 地图点击打怪之类的乱七八糟东东

现在我把插件中的帮助复制下来吧

a为事件的编号(从1~999)
-----------------------------------
Touch1(a)   按一次(左键)  
Touch2(a)   按住重复(左键60/1s)
Touch3(a)   松开(左键)
Touch4(a)   按住(右键60/1s)
以上是对于事件所在的格子判定,不适合动的事件
-----------------------------------
Touch11(a)   按一次(左键)  
Touch12(a)   按住重复(左键60/1s)
Touch13(a)   松开(左键)
Touch14(a)   按住(右键60/1s)
以上是对于事件画面xy判定,在事件中心 一个半径24的圆内触发,可适合动的事件
------------------------------------------

功能很多吧!

脚本已发出

脚本(下面可以下载)

范例游戏已经做好
这里

Touch.zip

1005 Bytes, 下载次数: 336

作者: lirn    时间: 2017-3-30 16:08
这样可以做一些翻牌的小游戏了吧
作者: 漆咒樱花    时间: 2017-4-2 19:50
现在时间是2017年4月2日
我这里的时间已经是快要晚上9点了。。
也就是说我已经等了快十个小时了
应该是今天吧
该是今天吧
是今天吧
今天吧

作者: 库拉托斯    时间: 2017-4-3 16:27
漆咒樱花 发表于 2017-4-2 19:50
也就是说我已经等了快十个小时了{: ...

心疼层主
作者: 79160475    时间: 2017-4-4 15:46
漆咒樱花 发表于 2017-4-2 19:50
也就是说我已经等了快十个小时了{: ...

这个有点抱歉,电脑有点问题,我看看尽快吧

作者: 79160475    时间: 2017-4-4 16:52
脚本已经挂在上面拉,大家尽量快点下载吧(慢点下也可以)
作者: beiduo    时间: 2017-4-8 15:59
支持一下哈!
作者: 79160475    时间: 2017-4-14 14:00
谢谢支持
作者: 79160475    时间: 2017-4-21 14:03
没有人想用吗?
作者: 79160475    时间: 2017-4-21 22:57
@余烬之中 我的帖子不小心弄成已经解决了,尴尬
作者: 快乐骑士    时间: 2017-4-22 18:24
在学习了十分感谢!
作者: Yiyoki    时间: 2017-4-23 10:26
感谢!支持一下
作者: xiaoruis    时间: 2017-5-11 23:29
有意思~~很好
作者: woshiying8    时间: 2017-5-12 11:35
作者: 79160475    时间: 2017-5-29 17:04
改了一下,不需要密码了
作者: 1262917464    时间: 2018-4-23 23:09
比较好奇多点触控性能
作者: luoyi1002    时间: 2023-4-22 22:55
感谢分享!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1