Project1

标题: mv部署成浏览器后,打开就是这样,,怎么解决? [打印本页]

作者: 帅潇潇    时间: 2017-5-7 12:00
标题: mv部署成浏览器后,打开就是这样,,怎么解决?
如题,这是缺乏什么文件导致的吗?但缺什么呢?

就是这样

就是这样

作者: tz5514    时间: 2017-5-8 19:20
你应该是直接用档案方式开启浏览器读取html了吧
得架一个 localhost 的 server 来 serve 这些静态档案才行,你可以用 apache、nginx,或简单一点用 node.js 开个微型 server
作者: linphy    时间: 2017-5-8 21:40
这是因为浏览器默认不能读取本地文件,需要相关设置,可以baidu:chrome打开本地文件
作者: 帅潇潇    时间: 2017-5-9 23:36
tz5514 发表于 2017-5-8 19:20
你应该是直接用档案方式开启浏览器读取html了吧
得架一个 localhost 的 server 来 serve 这些静态档案才行 ...

高深莫测,完全云里雾里。。。。。
作者: 帅潇潇    时间: 2017-5-9 23:37
linphy 发表于 2017-5-8 21:40
这是因为浏览器默认不能读取本地文件,需要相关设置,可以baidu:chrome打开本地文件 ...

去哪里设置啊,能不能详细告知?
作者: fux2    时间: 2017-5-9 23:46
不支持本地运行,需要服务器支持,你假设本地服务器就可以了。
作者: guoxiaomi    时间: 2017-5-10 00:23
租个服务器吧
作者: wolves    时间: 2017-5-10 00:32
电脑安个iis就行,然后把你项目放iis的根目录下,然后用127.0.0.1访问
作者: shitake    时间: 2017-5-10 11:34
我觉得吧 对服务器一头雾水的还是不要导出为web了。
反正你也没法发布出去。还是乖乖导出pc版。
作者: 帅潇潇    时间: 2017-5-10 21:50
shitake 发表于 2017-5-10 11:34
我觉得吧 对服务器一头雾水的还是不要导出为web了。
反正你也没法发布出去。还是乖乖导出pc版。 ...

好吧、、、、、

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1