Project1

标题: 刷了一把属性很低的铁剑,有需要刷口诀请自便…… [打印本页]

作者: 鸟猫    时间: 2017-8-11 17:28
标题: 刷了一把属性很低的铁剑,有需要刷口诀请自便……

这号太非了,干脆压低属性造福大众算了……{:2_271:}

=====================================

论坛新游戏玩了半小时,总结一下感觉就是:

“我有满属性一文神剑!”
“我有口诀。”
“打得好,我认输。”
“很高兴见到你!”

“我有满属性一文神剑!”
“我天赋残暴XS。”
“打得好,我认输。”
“你将成为我的猎物!

“你不是我的对手!即便我疲劳也能战胜你!”
“我没带武器。”
“这不是我想要的结果!”
“没口诀,毋宁死!

================================================================

几个建议:
1 这游戏其实也是刷刷刷,赌赌赌,怕是很快没了新鲜度,也许可以加一些可持续性的元素?(比如周排名月排名有什么奖励之类的?比如说擂台帖之类的?
2 黄鸡可以考虑一下恩……比如说给游戏取个名字?
3 我被地狱守门人打死了,有没有大佬给我一本口诀?
4 武器买了不能卖好气啊,属性又完全是随机的,没有保底机制。
5 脱胎换'股'只能三次,非洲人表示已经黑到骨子里了,可不可以增加次数?
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2017-8-12 11:36
有声音的帖子(雾)还有名字迫切hhh
作者: fux2    时间: 2017-8-12 13:00
还行,元素是持续增加的,毕竟我一个做,速度有限。
作者: 正太聪聪    时间: 2017-8-12 13:28
你不能拿走楼主的蜡烛...
蜡烛是楼主的...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1