Project1

标题: 新人报到&交友 [打印本页]

作者: 斜眼君    时间: 2017-8-13 22:10
标题: 新人报到&交友
大家好,我是斜眼君,也可以叫我小吵闹。
男性。
产于西元2002年。
暑假完后,是时候该读初三了。
只会事件,脚本略懂皮毛(注意,是真的只有皮毛而不是谦虚),会修图(只是修图),会像素(略知一二)
喜欢的制作软体版本是XP及之前的版本
设定的性格好像是比较冷漠的,除非我们关系比较熟。
似乎可以设置底线。
底线:家人,信念,罗大佑、郑智化、黄家驹、李宗盛、长者(如果看不懂这个词是什么意思别来问我)
QQ:1491968808
邮箱:[email protected](不常用)
为了更好地处理各位的讯息,给出如下格式,请按照这个格式回复,如果你有自己的想法,我亦不会强行阻拦。
ID:
昵称:
QQ:
底线:
关系:
其他:

艾特一下一些认识的朋友:
@fux2 @H·H·Y @Mr.Jin @MiYu @天使喝可乐 @正太君 @RyanBern @congwsbn @鑫の尘埃 @迷糊的安安 @zaiy2863 @1491968808 @我是大仙 @黑焰物语

[fly]祝大家好运,完毕[/fly]

原帖地址:http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;page=1#pid4030034
不然你以为这玩意为什么那么橙光范?
作者: congwsbn    时间: 2017-8-13 22:15
野生00后的小吵闹,日常报废一次,需要插入管,滴入油才能维持正常运作!
作者: 正太君    时间: 2017-8-13 22:42
小吵闹的革命...
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2017-8-13 22:43
来爬楼梯吧小吵闹
作者: 鑫の尘埃    时间: 2017-8-13 22:45
小吵闹的斜眼= =
顺带发个帖方便你们打我
作者: tjjlb    时间: 2017-8-14 10:24
你好啊已经注册两年了的新人(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: 喵了个咪的。    时间: 2017-8-14 19:26
冒个泡2333~~~
作者: 斜眼君    时间: 2017-8-15 17:37
所以为什么没有人按格式回帖的,啊啊啊!
作者: 黑焰物语    时间: 2017-8-15 23:55
emmmmmm……明明待了两年,回复贴却连两页都没有还真是可怜
作者: H·H·Y    时间: 2017-8-16 00:06
同新求罩
作者: 小米LV10    时间: 2017-8-16 00:08
ID:小米LV10(又名土豆超人)
昵称:和上面一样
年龄:你猜呗
QQ:853636550
底线:一般人的底线
关系:66RPG好朋友
其他:希望能更好地交流制作游戏的心得!

楼主有什么游戏,我们分享一下吧!
作者: Mr.Jin    时间: 2017-8-16 00:23
ID:Mr.Jin[Lanza Schneider][L.Schneider]
昵称:Lanza Schneider(自封),空白君(小雷雷专用),热血(硬币专用),施施(蚊子汤专用),施奈德,施耐德
年龄:18
QQ:811266970
底线:球门线门框范围内
关系:球队送水的,以及替补的替补,教练的杂役
其他:[广告位招租]

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1