Project1

标题: 迟到的上架 《岚零之风 - Wind Horizon》 [打印本页]

作者: 利贝尔羊肉卷    时间: 2017-9-4 21:15
标题: 迟到的上架 《岚零之风 - Wind Horizon》

故事背景

在一个与世无争的小岛上,洛零和往常一样与孩子们告别去森林里寻找猎物。
然而在森林的尽头,他遭到了狼群的袭击。
千钧一发之际,一位陌生少年出现并击退了狼群,但事件并未就此结束……

操作方法

方向键 移动
Z 攻击
X / ESC 使用技能 / 取消 / 打开菜单
C / SPACE 使用EX / 确定
A、S、D 使用道具
Q 逃离战斗 / 打开备忘录

游戏截图

游戏截图x7

获取游戏

《岚零之风 - Wind Horizon》Steam商店页面

Emmmm...

其实得益于大家的帮助和资磁,这个坑在春节那天就通过绿光了【然后被咱摸鱼摸爆拖到现在】
很多时候还是会纠结要不要发布_(:з」∠)_
“这UI这CG丑爆了”
“woc这剧情真咸”
“这战斗tm不带感啊”
总之,感谢大伙的资磁,以及@cinderelmini @烁灵 大佬们技术上和精神上的双重支持m(_ _)m

填完这个坑感觉也获得了不少东西吧,希望能在下个坑做的更好【虽然大概是有生之年】

最后,
摸了_(:з」∠)_

作者: 烁灵    时间: 2017-9-4 21:19
沙发撒花
帅爆!幻月醋醋不要怂哇
作者: 米大湿    时间: 2017-9-5 11:09
已入 支持rm游戏上架steam
作者: 幻风    时间: 2017-9-5 11:29
已买,正在安装等玩通关再评价
作者: sq333333    时间: 2017-9-5 12:53
XP素材的色彩饱和度调高一些效果会好很多。
作者: 凝冰剑斩    时间: 2017-9-5 15:43
炄勺,砒
作者: DMH2008    时间: 2017-9-20 13:06

已买 支持 6R上的游戏基本支持  (怎么玩不了啊???) 说更新时连接服务器发生错误
作者: Lucia    时间: 2017-9-20 13:31
方舟之链和岚零之风里都出现了同一个粉毛
作者: congwsbn    时间: 2017-9-20 19:09
这菜单UI好闪啊……黑黑的那种不好吗
作者: DMH2008    时间: 2017-9-21 23:30
已通关 怎么说呢 作为一个玩家自己做的游戏 设计了比较新颖的战斗系统 只得鼓励 不过作为一个收费游戏 我觉得还是颇为不足。
首先长度过短,感觉剧情刚刚展开突然就最终BOSS了。主线大概五六个小时可以就通关了
打怪过于单调 就是冲到怪后面砍砍砍 后期EX技能一出来 普通技能等于废的
这么多道具只能装备三样 好像不够灵活
然后剧情上确实没什么亮点 而且这些人物都是从别的游戏里面移植过来的 没什么原创性吧
对不起 这都是我的真实感受 如果所有的游戏都给好评 那就对不起那些真正的好游戏了
以上
作者: 越前リョーマ    时间: 2017-9-22 20:57
跑步的俯身姿势很赞,这样加速起来再也没有那种奇怪的感觉了,很自然
作者: 零少爷    时间: 2017-9-28 19:40
这么好快了...我没认识你....
作者: 谁云汉已亡    时间: 2018-1-22 20:53

STEAM版困难通关 但是成就没做完,成就条件不明的也不知道怎么做。通关后奖励的资料看完后显示得到了个饰品,但是重新开档却没有得到,请问该怎么得到那个饰品呢
作者: asud123456    时间: 2018-4-5 08:18
玩过测试版 是个好游戏 ⑨元很良心 比起那些情怀作

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1