Project1

标题: 大概是最后一贴? [打印本页]

作者: 萧叶藏刀    时间: 2017-9-6 18:40
标题: 大概是最后一贴?

6R-RM要关了,我还能说什么呢?!来默默水一贴吧。话说6R-RM的人感觉越来越少了。

6R可以说是我编程之路上的第一个老师。

陪伴我学会Ruby,从此走上编程的不归之路。

已经大二了,从13年末开始,好像我就不再在6R里发言。如果不是dalao告诉我6R-RM站要关闭了,或许我最后一次发言记录还是停留在13年吧。

有点伤感,也不知道该说什么。从12年7月驻扎6R-RM站算起,已经5年。

初三的时候,各种浪RMXP提问区和水世界~~

高一转型C++之后就跟着IT社团一群人各种浪。。。然后就很少来6R混了。

还记得初三的时候接了@笵妮拉·亚修 的一个小悬赏,在春节当天折腾了一整天,然后完成这个悬赏。(然而现在看来,当初的自己好菜,好像是个坑钱的渣渣~

初三某段时间@美丽晨露 晨露经常在XP区提问问题,帮忙回答了一些问题(现在想来大概也是个坑~

好像之后晨露发布一些游戏的时候都有艾特我,很感激你还记得我这个小菜鸡~

上了大学之后,认识了以前也混6R的dalao @Wind2010 ,可惜我们都退坑了。

大概自己就是个小透明吧,站内估计没人认识我,当年整天做白日梦的中二病患者只会发各种奇奇怪怪的东西,(这贴也很中二~

大概?这贴就是我在6R-RM站最后一贴了吧~也不知道该说什么,也不想说了~

——  一个离家了三年多然后回娘家的小菜鸡,2017-9-6

作者: fux2    时间: 2017-9-6 19:02
还能想起来已经不错啦
6R陪我10年,虽然我09年才注册的账号
作者: 索里    时间: 2017-9-6 20:11
是的是的是的。
作者: Kuuga吾爱    时间: 2017-9-6 20:15
最后的时间缅怀一下
作者: 笵妮拉·亚修    时间: 2017-9-6 21:55
很高兴还能记得我呀
在论坛最后一段时间还能见到算是一种幸运吧
作者: 美丽晨露    时间: 2017-9-8 20:39
魔女现在都专心学业去了。
没什么时间去碰Rm了,总感觉时间过得好快呢。
然而还记得魔女,真是荣幸呀

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1