Project1

标题: 【新生】Nobody Knows V0.9 [打印本页]

作者: wildprophecy    时间: 2017-11-5 19:21
标题: 【新生】Nobody Knows V0.9
By Author
Scripts
GraPhic
Music
Next
Update

请各位大神多多指导。

作者: WantMy蕙    时间: 2017-11-5 22:29
哇,这素材画风666
作者: Arfies    时间: 2017-11-5 22:38
哇!很别致的画风呢,平常不多见这种画风,赞赞赞
作者: 暮觉    时间: 2017-11-6 03:18
哇这行走图超厉害的……
作者: 0wangjun0    时间: 2017-11-6 08:48
感谢分享!!!!!!!
作者: 雅弥弥弥    时间: 2017-11-6 10:18
这个行走图的风格太帅了吧!! \(^▽^@)ノ
作者: 塞路休斯    时间: 2017-11-6 10:27
美术超棒!
作者: sirenke    时间: 2017-11-6 16:54

虽然没玩完,但感觉有趣,至少开头困惑和没有存在感有些共鸣,想到了欢迎来到NHK里废宅OTAKU的感觉,最后结束标题里的人间失格最近刚好有所了解,只能在过错的痛苦中无法自拔
作者: cakyo    时间: 2017-11-11 13:34
这剧情~城市套路太深,我要回农村~~~作业叫上~https://www.bilibili.com/video/av16142795/
作者: ⑨姐姐    时间: 2017-11-12 10:49
反馈一下,游戏不能存档……可以打开存档界面,但是按了以后没有反应。
作者: BCJT    时间: 2017-11-12 11:35
这个比例的行走图,适合45度的视角。
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2017-11-21 00:19

天知地知你知我知 但是现在只有Nobody Knows 了,哼哼,我获得了重生~

点赞作品,楼主的画面是在太触了,剧情是心机婊的正确打开方式,hhh
不过这男主啊真是没长脑子啊233脑子真是个好东西~后面涉嫌剧透反白
主编从一露面我就觉得有问题,而且主编说喜欢单纯的人,她喜欢你单纯还会让你去当复仇狂魔吗?当了复仇狂魔你还会单纯,她还会喜欢你吗?
此外,她聊的3个人串通起来搞主角,但当时清楚看到北条和歌手头上冒出感叹号(我觉得不像是装的),所以你仅凭主编的一面之词就行了,活该在东京没朋友、前途啊……
杀人动机我觉得也有点问题,如果说只是为了复仇,为什么一定要杀了她们呢,给她们点教训就行了吧?除非是主编唆使的,但就算是她唆使的,你杀了人能全身而退吗?
还有就是北条亚美是死在主编手底下的人手里的社长不会以监管不利责怪主编吗?
而且来历不明的福山存在履历和人名造假等社长只要稍稍查查就能清楚,所以心机主编真的能够如愿以偿吗?

剧情中没有过多的解释,总之游戏中留白挺多,想象空间挺大

作者: 岸边鸬鹚    时间: 2017-11-26 21:29

emmm..........看完比赛结果后特意在鱼塘直播了一下,来说说鸬鹚姐姐通关一周目后的直观感受吧....
鸬鹚姐姐的评论有点直白苛刻了点…所以先给作者道歉一下,希望作者明白我真的没有恶意。
剧情

画面:

音效

以上便是鸬鹚姐姐的不负责任的长评,希望能给作者带来一些帮助,期待以后的作品会越来越好,加油呀!

作者: 蚂蚁的世界    时间: 2017-11-26 22:39

少了音频。。原本打算试试没有存在感的,结果就报错了。。

作者: 徐铭的葬礼    时间: 2017-11-27 03:45
辞职结局达成,话说总感觉这条线路才是最有意思的(笑喷)
作者: 耳可亦虫    时间: 2017-12-22 09:55
雪穗和桐原,哈哈哈,是在致敬《白夜行》吧!
游戏很有特色,像素风人物超赞(里面的××描写真是惊了!)
故事也偏向现实风,只是男主真的……唉…………
作者: 贤者米拉    时间: 2018-1-2 01:27
密码是多少啊。
作者: 肉肉的大丸子    时间: 2018-1-2 15:03
画风不错,人物都很好看,腿有点不习惯就是了
作者: robotzz    时间: 2018-2-17 07:24
看別人實況因對畫風感興趣找來這
看名字以為是日本人作的 頗好奇這日本人名字怎麼取的
V0.9.4還會更新?
製作愉快 上傳辛苦 新年快樂
作者: hly97    时间: 2018-4-3 23:20
您好我是steam那边过来的,请问True end怎么打出来,好感度明明是满的
作者: hly97    时间: 2018-4-3 23:22
另外有没有联系方式
作者: 多才不易必自闭    时间: 2018-5-3 21:24
密码撒,没有提取码吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1