Project1

标题: 请问这个字体怎么调啊!!! [打印本页]

作者: 卫宫白    时间: 2017-11-21 21:16
标题: 请问这个字体怎么调啊!!!
我重装过一次系统,然后在进行测试的时候发现字体出问题了。如图,我设置
的是方正准圆字体,可是当我进行对话时发现用的是默认的宋体。可是菜单和
其他地方的话却又是方正准圆的字体。我想说这是什么问题。字体的话我确定
自己是安了的。那么为什么会这样呢?明明在重装系统之前还是正常的。

作者: chd114    时间: 2017-11-21 21:38
游戏目录下新建一个Fonts文件夹,把字体文件扔进去
作者: 卫宫白    时间: 2017-11-21 22:17
chd114 发表于 2017-11-21 21:38
游戏目录下新建一个Fonts文件夹,把字体文件扔进去

可是我之前就是这么做的,这个文件夹和字体一直都在
作者: 百里_飞柳    时间: 2017-11-21 23:55
·有没有用任何对于 对话系统扩展 的插件
比如 YEA - Message System
它里面就有独立设置对话框中字体的
作者: 步兵中尉    时间: 2017-11-22 00:14
首先你电脑里面有没有那个方正准圆字体;其次,你是不是使用了其他扩展文字的脚本
作者: 零教授    时间: 2017-11-22 12:36
在脚本库里搜索“宋体”之类的关键词看看,不出意外的话是对话框脚本中的独立设置的字体
作者: 卫宫白    时间: 2017-11-22 20:16
零教授 发表于 2017-11-22 12:36
在脚本库里搜索“宋体”之类的关键词看看,不出意外的话是对话框脚本中的独立设置的字体 ...

一看果然是那样呢。只不过不是宋体,而是之前设的是方正准圆简体而不是GBK……残念……现在解决了,多谢了。
作者: ACRI    时间: 2022-7-29 18:38
老哥,你这个属性页面是怎么做出来?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1