Project1

标题: 【功能插件】记忆事件位置 [打印本页]

作者: 芯☆淡茹水    时间: 2017-12-27 11:17
标题: 【功能插件】记忆事件位置

一个简单的小功能,不知道有没类似的插件。

功能: 记忆事件移动后的位置,避免转换地图后,事件回到初始位置。

插件压缩包:   记忆事件位置.rar (1.31 KB, 下载次数: 132, 售价: 1 星屑)
作者: Greygod    时间: 2017-12-27 18:12
YEP有这个插件来着,YEP.19 – Save Event Locations
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2017-12-27 21:09
Greygod 发表于 2017-12-27 18:12
YEP有这个插件来着,YEP.19 – Save Event Locations

不好意思,虽然知道二楼是无心之举,但还是要说一下,同类型插件的作者有很多,不是所有作者都知道别的作者都写过什么插件,如果每次都有回复说别的作者有写过,那让论坛仅有的寥寥无几的还在继续发布原创的大神情何以堪?等下次有需要求助大神的时候还张的开口吗?

所以希望如果发现论坛大神有写重复的插件发布,即使是好心提醒也请写详细一些,不然给人感觉像是一脸嫌弃人家写重了的感觉

拙见,请谅解~
作者: Greygod    时间: 2017-12-27 22:59
白嫩白嫩的 发表于 2017-12-27 21:09
不好意思,虽然知道二楼是无心之举,但还是要说一下,同类型插件的作者有很多,不是所有作者都知道别的作 ...

不是求助时张不张的出口...因为主要是楼主本身就说出了,不知道有没有类似插件,有可能想要找类似插件做参考的。我是相对回应了下楼主,没说清楚啥的或者不太委婉这点我道歉。
如果说我知道更多这类插件我还会全列出来...让楼主做参考或者对照之类的,很多插件也有功能类似的,但是可能写法并不一样...所以说具体是不是真的重复都不知道
如果那样令楼主难堪也告诉我了的话我会抱歉。。
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2017-12-28 09:23
Greygod 发表于 2017-12-27 22:59
不是求助时张不张的出口...因为主要是楼主本身就说出了,不知道有没有类似插件,有可能想要找类似插件做 ...

这只是一个给比较要好的朋友做的。
他说需要,我说绝大可能有现成的,他说没找到(也许是懒得找)。
所有才有此一问。

其次,别人的插件脚本按照别人的思维理解起来头疼。
所有本人是拒绝比如整合脚本什么的,要么需要什么样的功能全部重写都行!
所以借鉴参考一说,我借鉴参考的是默认脚本。
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2017-12-28 09:31
白嫩白嫩的 发表于 2017-12-27 21:09
不好意思,虽然知道二楼是无心之举,但还是要说一下,同类型插件的作者有很多,不是所有作者都知道别的作 ...

心情好时,只是偶尔发些小功能而已。
也可以当做是刷刷存在感吧。
作者: walf_man    时间: 2017-12-31 01:14
好插件,学习了
作者: 寒冷的企鹅    时间: 2017-12-31 22:57
顶一下!不错的插件
作者: 冒几下泡泡    时间: 2018-7-17 16:19
不错的插件,谢谢楼主的分享。
作者: ABXY-Kenobi    时间: 2021-8-8 10:31
谢谢了,很有用

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1