Project1

标题: 在mog scenemenu插件中增加创建TP的代码,TP条不显示,只有数字 [打印本页]

作者: 526396987    时间: 2018-2-3 11:08
标题: 在mog scenemenu插件中增加创建TP的代码,TP条不显示,只有数字
MOG的菜单界面并没有创建TP条的功能,所以自己根据mog在scene menu中创建hp和mp条的方法,仿写了一段创建TP条的代码。。。

但是由于是脚本新手,只有TP数值显示出来了,而TP条并没有能够显示,自己调试了很多参数但没什么用= =

运行上并没有报错,不知道是哪里出了问题,还请各位脚本大大帮帮忙~~ 谢谢啦!

作者: Fan723    时间: 2018-2-3 11:08
"this._actor.mtp"错了,把所有“*.mtp”换成数字100试试。
作者: 夏的66rpg    时间: 2018-2-3 12:33
我之前也遇到过你说的问题,有TP条的,需要自己加一个TP条的图片,修改号插件TP的xy就好
作者: 526396987    时间: 2018-2-3 19:34
夏的66rpg 发表于 2018-2-3 12:33
我之前也遇到过你说的问题,有TP条的,需要自己加一个TP条的图片,修改号插件TP的xy就好 ...

谢谢啦~  不过TP条的图片我是有的,XY也是调整好了,莫名其妙就是显示不出来= =
作者: ddlol    时间: 2018-2-3 19:55

作者: 526396987    时间: 2018-2-3 20:15
ddlol 发表于 2018-2-3 19:55

谢谢!

作者: 526396987    时间: 2018-2-3 23:20
Fan723 发表于 2018-2-3 21:54
"this._actor.mtp"错了,把所有“*.mtp”换成数字100试试。

你好~~  直接换成100的话会报错= =
不知道格式是怎样的呢?

好吧  我把修改过的插件上传一下... 还请懂的大神教教我

MOG_SceneMenu.zip

9.59 KB, 下载次数: 95

作者: 2256538860    时间: 2018-2-4 17:56
不懂帮顶~
作者: 526396987    时间: 2018-2-4 20:47
526396987 发表于 2018-2-3 23:20
你好~~  直接换成100的话会报错= =
不知道格式是怎样的呢?

哇 大大好人!!!
现在可以显示了!
原来我之前一直没有把update那里改掉,只是把meter和number改了,所以就无法上传更新!
现在解决了~~  万分感谢!!!
作者: 526396987    时间: 2018-2-4 20:49
Fan723 发表于 2018-2-3 21:54

哇 大大好人!!!
现在可以显示了!
原来我之前一直没有把update那里改掉,只是把meter和number改了,所以就无法上传更新!
现在解决了~~  万分感谢!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1