Project1

标题: 关于游戏窗口大小四边能否固定的问题 [打印本页]

作者: douqunbo    时间: 2018-2-16 21:50
标题: 关于游戏窗口大小四边能否固定的问题
就是现在我使用了YEP_CoreEngine修改了分辨率为1280*800,但是游戏的窗口大小依然可以自由拖动(分辨率不变,超出宽高比r的地方有黑边,拖小窗口则整体缩放),那么问题就是能否固定游戏的窗口大小为分辨率大小且无法被拉动?
以及针对类似苹果Retina显示屏,能否固定窗口大小为缩小2倍的分辨率(即640*400)显示?
谢谢
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2018-2-19 09:40

emmmm, 我只知道不能改变窗口大小,比如你的 1280 * 800
你可以把下面这句加入到工程脚本 main 里面

window.onresize = new Function("window.resizeTo(1280, 800);");
作者: 微笑的迪妮莎    时间: 2018-2-19 09:52
芯☆淡茹水 发表于 2018-2-19 09:40
emmmm, 我只知道不能改变窗口大小,比如你的 1280 * 800

逮到大佬一名
作者: douqunbo    时间: 2018-2-19 15:59
芯☆淡茹水 发表于 2018-2-19 09:40

谢谢,这个我自己也解决了,打包工程后在package.json中,window下写入:"resizable": false,
第二点换句话说的话就是:不知道能否实现高DPI分辨率下禁用缩放如何实现呢(或自动根据屏幕匹配缩放)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1