Project1

标题: 假如疼讯收购了RPG Maker会怎么样 [打印本页]

作者: myaa475    时间: 2018-4-20 21:40
标题: 假如疼讯收购了RPG Maker会怎么样

然后疼讯就会做一大堆宣传广告什么什么的..

接着是不是66rpg就会再度兴起了

作者: 余音·魔眼    时间: 2018-4-20 21:46
不存在的
作者: Williamnice    时间: 2018-4-20 21:57
新建事件,提示:该功能是VIP会员尊享,请先升级VIP!
升级后:
点事件“显示文字”,提示:该功能是SVIP会员专享,请先升级SVIP!

哈哈,总之不能让T讯收了去
作者: 89444640    时间: 2018-4-20 22:15
太可怕了,我几乎都不敢想……
史上最强制作工具 你可以做自己的游戏了!赶快分享吧,有免费XX会员等你拿哦~
一键发布游戏画面到W信,朋友圈分享,默认素材做的游戏,普通的运行画面,哇~好好帮哦好好强大哦,所谓的RM作者们瞬间找到了前所未有的自尊
不要认为所有人都知道什么叫RMXP默认素材,连做游戏都听不懂的人大有人在,别太高估手机用户的知识面。
一键游戏自动索敌攻击
挂机经验
水晶会员享受1.1倍经验值,橄榄石会员1.2倍,萤石1.4倍 海蓝宝石1.7倍 蓝宝石 2.2倍…………
我无比痛恨国内厂商的经营方式,但是国内厂商经营方式明显是被国内“聪(SHA)明(BI)的”不买正版玩家所逼得,
所以只能说,和xu利压人民自己追求“民主”造成的苦果自己品尝。
想玩国内想游戏的,也就只能品尝当年一群只玩盗版鄙视正版玩家的人,造成的苦果吧。
玩所谓的免费游戏吧。

好吧我不损两句我难受,谁让国内单机游戏还没发展起来就让这群可恶的人都弄没了的。
作者: defisym    时间: 2018-4-20 22:29
不可能
我觉得腾讯目前与其说把EB收了,还不如多给Epic塞钱在虚幻引擎方面获得更多的话语权和核心技术
你看unreal个人版也免费了不是……本体免费+高级功能收费/订阅会是未来引擎/软件授权的主要模式
腾讯已经完成了原始的资本积累,现在开始洗白了,相对于做UGC,他有实力也有必要推出一大批精品的与国际接轨的游戏,等口碑好转以后才会考虑开放平台到普通用户
而且RM扩展性对于普通用户而言极差,与其说收RM,还不如搞下来mmf、construct这一类……拿来推广中小学做编程教学,写一个腾讯系接口插件进一步吸纳普通开发者才是极好的
作者: xp兔子徒弟    时间: 2018-4-20 23:00
不可能吧
总觉得无利可图的样子
作者: 寂静的夜里    时间: 2018-4-20 23:01
看着LS各种脑补尬黑 不由地感觉一阵无语。
作者: shitake    时间: 2018-4-20 23:23
rm这种烂软件 与其从娇喘手里买 还不如自己写一个
作者: xing~~    时间: 2018-4-21 08:40
RM已经盗版遍地走了,腾讯不会傻到收购的,更何况当今社会RM界已经凉了,现在的人大多数都追求像吃鸡的那种游戏。但如果真的受够了的话,绝对会有很多的良心作者退出RM界。
作者: woshiying8    时间: 2018-4-21 09:03
作者: summer92    时间: 2018-4-21 12:20
没钱作 你 Ma 的游戏
作者: 赤炎    时间: 2018-4-21 13:31
梦就会醒。
作者: myaa475    时间: 2018-4-21 20:28
shitake 发表于 2018-4-20 23:23
rm这种烂软件 与其从娇喘手里买 还不如自己写一个

你牛B, 你无敌, 你现在就写一个咯?
作者: 2256538860    时间: 2018-4-22 18:13
马化腾都不知道rm是什么
作者: b565185756    时间: 2018-4-23 11:16
赛亚人星球可以和地球合体吗!!!!
作者: 正太君    时间: 2018-4-23 15:54
收购了我还不是一样用...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1