Project1

标题: [话题游戏][新手]神之泪珠 [打印本页]

作者: 灵珠子    时间: 2007-1-10 09:48
标题: [话题游戏][新手]神之泪珠
游戏名称:神之泪珠
游戏类型:RPG
制作人:灵珠子  玮哥投胎了

版本信息:新手游戏

是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:32M

下载地址::ftp://[email protected]/web3/200701/神之泪珠.rar

发布时间:2007年1月10日。
杀毒工具:该下载经过卡巴斯基杀毒软件查杀,确认无毒。升级日期2007年1月7日
估计游戏通关时间:1个半小时左右

游戏介绍:纯粹就是凑凑热闹罢了,菜菜的游戏啦。不过从此能摆脱无作品的时代,确实也很高兴。这个游戏中开了不少朋友的玩笑,希望大家不要见怪,哈哈^_^~~

游戏截图:

作者: 灵珠子    时间: 2007-1-10 09:48
标题: [话题游戏][新手]神之泪珠
游戏名称:神之泪珠
游戏类型:RPG
制作人:灵珠子  玮哥投胎了

版本信息:新手游戏

是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:32M

下载地址::ftp://[email protected]/web3/200701/神之泪珠.rar

发布时间:2007年1月10日。
杀毒工具:该下载经过卡巴斯基杀毒软件查杀,确认无毒。升级日期2007年1月7日
估计游戏通关时间:1个半小时左右

游戏介绍:纯粹就是凑凑热闹罢了,菜菜的游戏啦。不过从此能摆脱无作品的时代,确实也很高兴。这个游戏中开了不少朋友的玩笑,希望大家不要见怪,哈哈^_^~~

游戏截图:

作者: 錑幻羙、    时间: 2007-1-10 10:12
作者: 江湖情圣    时间: 2007-1-10 10:23
拿了装饰品却不能装备,速度戒指说明居然是加力量的{/gg}
发现戒指不是通用的,怪不得速度戒指灵珠子装备不了呢{/gg}
作者: 江湖情圣    时间: 2007-1-10 11:43
搞错没,我把小恶魔麻痹后毒上一直防御,打完居然说我...
难道这里设置必败的?{/gg}
顺便问下被小恶魔打败后回到城里该干吗了?
在一个房间里找到小白可以强化武器,但是武器强化完干吗?回去继续杀恶魔?不过还没找到剧情要回去呢{/gg}
作者: 灵珠子    时间: 2007-1-10 16:09
被小恶魔打败后,回城里找小白强化了武器再原路走去山洞找小恶魔;
打败小恶魔救出人类公主后,不停地找公主说话进入下一个剧情……
作者: hotjc    时间: 2007-1-10 17:31
下载中!!!
作者: 魔剑美神    时间: 2007-1-10 17:47
下载中~~{/hx}

恩32M话题游戏里算大的了吧```嘿嘿{/hx}
作者: 灵珠子    时间: 2007-1-10 19:36
论坛似乎很卡??
作者: 灵珠子    时间: 2007-1-10 22:19
以下引用江湖情圣于2007-1-10 2:23:18的发言:

拿了装饰品却不能装备,速度戒指说明居然是加力量的
发现戒指不是通用的,怪不得速度戒指灵珠子装备不了呢

[本贴由作者于 2007-1-10 2:54:40 最后编辑]

查看了工程,发现戒指是没有问题的,不知是不是玮哥那边的工程有问题呢?
你能否截个图上来看看?
作者: 魔剑美神    时间: 2007-1-11 00:16
以下引用灵珠子于2007-1-10 11:36:19的发言:

论坛似乎很卡??

[本贴由作者于 2007-1-10 14:20:22 最后编辑]

是很卡~~

玩了下,真不错的游戏~~

很赞啊~~~

对了,那个标题很漂亮啊,但不明白为什么用的默认音乐

剧情很新颖,喜欢~!{/hx}

作者: 魔剑美神    时间: 2007-1-11 00:33

这个~~好象所有的门都不是立刻关的.....

这个~~应该是图层优先设置问题吧?能上烟筒了?应该挡住的
作者: 江湖情圣    时间: 2007-1-11 01:13
好象还有个BUG,就是救完昊天到了迷雾森林对话剧情完了后从上面回上个场景就会继续出现对话剧情#- -不就为了回去拿几个苹果嘛.{/gg}
还有伟哥后面升级提示学会新技能但是技能里却没有的.....{/gg}
还有如果之前就直接去昊天坟前会直接出现游戏结局,哪怕还没认识伟哥去的时候伟哥也会出来{/gg}
作者: 高兴    时间: 2007-1-11 01:40
嘎嘎嘎……玮哥和灵珠子应该都不算是新人了吧……{/tp}
所以标题不该是[新人游戏]……应该是[普通游戏]……{/cy}

看起来貌似不错……
回宿舍后再下载……{/dy}
作者: 江湖情圣    时间: 2007-1-11 02:14
打最后的魔王基本没难度,打的他连还手都不还手,直接麻痹后毒上一直防御都能过了{/bz}
作者: 灵珠子    时间: 2007-1-11 02:36
谢谢各位啦,一会玮哥上来告诉他,工程应该在他那里,清理完BUG后再传一次。
作者: 灵珠子    时间: 2007-1-11 02:39
以下引用魔剑美神于2007-1-10 16:33:27的发言:

这个~~好象所有的门都不是立刻关的.....

这个~~应该是图层优先设置问题吧?能上烟筒了?应该挡住的

没错,所有的门都不会立刻关闭的,看房间门的公共事件就知道了。
作者: 灵珠子    时间: 2007-1-11 02:41
以下引用江湖情圣于2007-1-10 17:13:25的发言:

好象还有个BUG,就是救完昊天到了迷雾森林对话剧情完了后从上面回上个场景就会继续出现对话剧情#- -不就为了回去拿几个苹果嘛.
还有伟哥后面升级提示学会新技能但是技能里却没有的.....
还有如果之前就直接去昊天坟前会直接出现游戏结局,哪怕还没认识伟哥去的时候伟哥也会出来

[本贴由作者于 2007-1-10 18:13:19 最后编辑]

这个BUG在工程出经常出现,特别是在勇者家,当时真是气得半死,一直都没撤,只好用游戏进程来关闭。
请问是哪个特技呢?我在角色那里应该是每升两级学会一个特技的啊。
作者: 江湖情圣    时间: 2007-1-11 03:00
也许错觉问题吧,反正我之前在他学会特技的时候还特意看了学会什么的..
不过战斗的时候特技到还是显示了{/gg}
作者: 魔人    时间: 2007-1-11 03:39
作者: 灵珠子    时间: 2007-1-11 03:52
是啊,根本没有时间去改行走图呢,
作者: 灵珠子    时间: 2007-1-11 05:31
好了,更新完毕({/dk}忘了那个烟囱了)
作者: 小传子    时间: 2007-1-11 05:49
哟 今天发的 现在才看到{/gg}
支持{/hx}
作者: 魔神之影    时间: 2007-1-11 06:12
支持!
但不得不说……
地图能力有待加强……
作者: 66饭    时间: 2007-1-13 05:23
作者: 雪舞雪落    时间: 2007-6-22 02:36
求助,请问灵珠子在救出公主回王城后,该怎么办?

谢谢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1