Project1

标题: 遇到我这种人,只能让小马虎受委屈 [打印本页]

作者: 白嫩白嫩的    时间: 2018-6-19 14:01
标题: 遇到我这种人,只能让小马虎受委屈

做事太急躁,一天都等不得就把人挂上了,我得改,像版主说的一样,两天后如果还不回再高高挂起也不晚啊,我怎么如此急躁呢。。。

晚上的时候该坛友加了qq联系我了,给了我密码了,解压完之后发现里面的东西还不错,值得我学习,

对不起,让大家也跟着受惊了,在此向大家以及那个小马虎同学道个歉

作者: fux2    时间: 2018-6-19 14:48
暂时先屏蔽了他的宣传贴,等待他回复,若2天内没有合理的解释或者处理,视作欺诈拉入名单并高挂。
作者: 89444640    时间: 2018-6-19 16:42
啊!昨天我差点就买了,因为用各种事件实现一些效果勉强可以控制,比如那个好像即时战略的地图,当年没清素材时候我真思考过模拟即时战略做个小游戏什么的,扔了一片红警2的音效过去。
只不过因为像素立绘画没画完不想半路干别的,躲过一劫。
希望只是传错了而已。
作者: v2sam    时间: 2018-6-19 16:47
这种诚信毁灭者,能从那个平台追究责任吗?
作者: 2256538860    时间: 2018-6-19 20:29

心疼 白嫩白嫩的
唉 白嫩白嫩的君素质是很好的 心疼心疼
-------------------------------------------
ww值得庆祝
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2018-6-20 01:27
2256538860 发表于 2018-6-19 20:29
心疼 白嫩白嫩的
唉 白嫩白嫩的君素质是很好的 心疼心疼

晚上回复我了,是他发错密码了,让你们受惊了,谢谢大家关心

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1