Project1

标题: 两个月没碰Rm,蜕变为新手。 [打印本页]

作者: 文雅夕露    时间: 2018-7-15 14:37
标题: 两个月没碰Rm,蜕变为新手。
不知道还有人认识我吗?
现在我连事件都用不好了。
更别说写脚本了。
估计工程要放弃了,伤心!
暑假还要帮助家里做小店生意,完蛋了。

作者: [email protected]    时间: 2018-7-15 16:34
生意第一,工程只是有爱好而已。
作者: 小吵闹的革命    时间: 2018-7-15 17:47
文雅夕露 小姐的技术十分之高,仅是两月的静止定无法打动您原有的技术,我相信 文雅夕露 小姐经过一段时间的重新熟悉过后,定能重返大触之路,祝你好运!
作者: 凝望·流年    时间: 2018-7-15 18:23
残酷点说
像咱们这样做出来的游戏就是自己玩的
好游戏很多,所以为什么要花自己的时间做
所以弃坑
我感觉大家组在一起凑成一个至少十来人的小团体会更好一点
作者: Williamnice    时间: 2018-7-15 20:37
文雅夕露小姐的技术十分之高我相信文雅夕露小姐经过一段时间的重新熟悉过后定能重返大触之路

其实再花一点时间熟悉一下界面就行了,放的时间这么长肯定会忘一点
然后家里的事肯定最重要,工程如果忙不过来就先放一放吧,但是不要弃坑
然后尽量不要耽误学业

以上

作者: king    时间: 2018-7-15 22:08
两个月不是问题!真的,因为我试过两年…最后弃坑
作者: yang1zhi    时间: 2018-7-15 22:50
家里的事最重要,是没错。学业最重要,是没错。
不过你要是已经自己规划好将来了。
只要按照自己的规划来就行,不必特别被这些束缚。

作者: 墓雷    时间: 2018-7-16 12:04
若曾倾注感情,想必一切都记忆深刻,一如久别重逢的老友,一切往昔都将在闲聊中恍若昨日。
作者: porlutia    时间: 2018-7-16 13:50
夕露桑 这只是短暂的忘记 咱相信你一定可以回忆起来的  不要放弃  咱一直都记着你的  
家里的生意还是比较重要的  咱觉得 工程的事可以慢慢来  不比着急
咱不是很会说话  很抱歉  
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2018-7-16 16:35
两三年没碰了。应该是我脱变为垃圾了
作者: v2sam    时间: 2018-7-16 17:00
十年没碰,因为……我用其它工具去了233333333333333333
作者: 龙和许也    时间: 2018-7-16 20:06
几个月没碰稍微花点时间复建就可以了(确信
作者: 赤炎    时间: 2018-7-17 12:49
曾经三次半年没碰忙碌于工作和生活的路过。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1