Project1

标题: 求关于存档界面的插件!! [打印本页]

作者: 1010629390    时间: 2018-7-26 09:40
标题: 求关于存档界面的插件!!
我下载了个MOG的演示工程,在包内发现了个比较好的存档界面的文件,
如图

因为我在其他地方见过类似的结构,似乎就是用于存档的素材,
可问题就在这了,那个演示工程里面包含了很多插件,可就是没有关于这个的(似乎)

请问大佬们谁有这个插件,应该..大概...MOG系列的插件吧..

拼出来似乎是这样的!

万分感激!!!

作者: 百里_飞柳    时间: 2018-7-26 09:40
大概是这个?https://atelierrgss.wordpress.com/rmv-scene-file/ 需要翻墙
插件名字是 RMV – Scene File
作者: j296196585    时间: 2018-7-26 22:31
需要有道友帮忙翻墙  谢谢

作者: 梦想家大魔王    时间: 2018-7-26 23:17
我觉得Yanfly做的存档场景就很顺眼,返璞归真!

作者: wabcmcc    时间: 2018-7-27 00:52
MOG的演示工程,內有這MOG_SceneFile.js插件.
在插件管理器,自己手動加載.

作者: 1010629390    时间: 2018-7-27 08:52
wabcmcc 发表于 2018-7-27 00:52
MOG的演示工程,內有這MOG_SceneFile.js插件.

啊真的在里面啊啊!我之前文件夹搜索搜了file不知道怎么没有搜到
作者: 1010629390    时间: 2018-7-27 09:14
wabcmcc 发表于 2018-7-27 00:52

出错了.......
作者: wabcmcc    时间: 2018-7-27 12:12
出错了.......

插件只支援3個記錄位,如有第四個記錄不能讀取.問題多多.
原作者也沒有更新插件,不用也罷.
作者: 1010629390    时间: 2018-7-27 17:30
wabcmcc 发表于 2018-7-27 12:12
插件只支援3個記錄位,如有第四個記錄不能讀取.問題多多.
原作者也沒有更新插件,不用也罷. ...

所以说没有第四个位置就可以了?我不知道是怎么解决的,我是用那个工程开的,用了自己的工程就没有事了,可以使用,本身我也不打算做有很多存档的emm.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1